ID работы: 10663987

Соткана из слёз

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 134 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Всю ночь не могла сомкнуть глаз, вертелась на кровати, не зная куда себя деть. После того, что я сотворила с Ости, мне надо было передохнуть. Она заслужила на всё это, но осадок на душе остался. Люцифера не было видно нигде. По словам Мими, его никто не видел после вчерашнего инцидента. Он наверное уже оповещён о том, что я жива, и знает, что именно я отправила её в мир иной. Ему я желала того же, но опасения перед предстоящей битвой заставляли нервы шалить. Выпроводив Мими за дверь своего укрытия, я направилась к окну и пустым взглядом смотрела вдаль. Уже не было того азарта и восхищения от вида крови и корчащейся в муках дьяволицы, на место этим чувствам пришло опустошение. Я хотела считать себя жестокой и безжалостной, но таковой не была. В глазах всплывали картинки зародившегося ребёнка и я окунулась в те далекие и горькие воспоминания о своей потере. Где он сейчас? Бывают ли могилы на Небесах? Хочу проведать его. Звук открывающейся двери отвлёк меня от гнетущих мыслей, Бонт, завидев мой потупившийся взгляд, подошёл и крепко обнял. Без лишних слов и напутствий. Тёплое дыхание коснулось виска и я сжала его руки на своей талии крепче. Почему-то мне так хотелось выпустить все накопившиеся эмоции, закричать, зарыдать во всё горло, я так устала казаться сильной, когда на самом деле была куском тряпки, мокрой от грязи, которую втирали в меня ногами столько времени. Я расклеилась полностью. Как теперь отстоять себя в схватке с Дьяволом? Я не смогу…  — Сможешь! Мы сможем!  — Где мой ребёнок? Ты мне так и не сказал, что с ним произошло и где его дели…  — Хочешь сходить к нему?  — Он здесь?  — Да… На окраине школы, за островом мыслительного дерева… Пойдём?  — Нет… Я хочу сходить сама… Хочу оплакать его так, как нужно… Как это делали на Земле…  — Амулет на тебе?  — Да… Думаешь он поможет мне после того, что я сделала?  — Он тебя не почувствует, а это самое главное. Ему известно это место, но я всеровно буду неподалёку, ради твоей безопасности. В связи с вчерашними событиями, он может искать тебя и поджидать везде.  — Ладно…  — Тогда давай хотя бы поешь, а после слетаем туда. Еле затолкнув в себя кусок хлеба жевала его без особого энтузиазма, всё казалось пресным и невкусным, я сама будто становилась бесцветной. Ничего не радовало и казалось, что всё было не нужным. Под напором Бонта, всё-таки дожевала этот кусок хлеба и насилу затолкала в себя половину яичницы, влила залпом стакан воды и поспешила одеться, чтобы скорее наведать ангелочка, так и не увидевшего свет. Предпочла длинное платье ниже колен нежно-персикового цвета с вставками из кружева, корсет был обрамлён россыпью маленьких бусинок, в качестве обуви выбрала белые лодочки и распустила длинные волосы. Обвела себя в зеркале придирчивым взглядом и развернулась к своему любимому.  — Чистый ангел, — коснулся запястья и потянул на себя, — Готова?  — Да! Летели достаточно долго, миновали всю территорию школы и увидели мыслительное дерево, значить ещё немного. Крылья уже отвыкли от долгих полётов и трепетали от нагрузки, а я вместе с ними от понимания того, что увижу могилу своего дитя. Ветер дул в лицо, подгоняя мои слёзы к быстрейшему проявлению и я поддавалась, с каждым взмахом меня разрывало на части. Не видела уже перед собой ничего и смахивала пальцами влажные дорожки, дабы не столкнуться с выступом скалы и не полететь кубарём вниз. Крылья Бонта мелькали далеко впереди и я поднажала силы чтобы нагнать его, но на очередном повороте, он притормозил и я чуть не врезалась в его спину. Подлетела с права от него и увидела небольшой парящий кусочек земли. На нём одиноко росла плакучая ива, ветви которой разлетались в разные стороны при порыве ветра, подлетела ближе и спустилась ногами на мягкую и усыпанную цветами землю, в конце которой стоял большой куст белоснежных роз, моих любимых, а в паре сантиметров от него, небольшой горбик успевший покрыться зеленью. Это он…  — Я оставлю тебя ненадолго, зови если что.  — Спасибо тебе… Кивнув головой, он удалился в неизвестном мне направлении, а я подошла ближе и присела на колени прижимая ладони к земле. Рыдала в три ручья и не могла вымолвить ни слова, будто ком в горле застрял и не давал сделать даже глотка воздуха. Пелена застелила глаза, поглощая меня в руки агонии, легла на бок и обняв колени, прижала их к голове. Было настолько плохо, что не ощущала ничего, ни шелеста ивы, которую терзал ветер, ни своих душераздирающих рыданий. Время будто замедлилось. Хотела остаться здесь навечно и съедать себя за все ошибки, которые привели к такому исходу. Через бесконечно долгое время ветер стих и я вместе с ним. К ушам доносились тихие взмахи крыльев и я, думая, что это Бонт, даже глаз не открывала. Он приземлился возле меня и молчал. Потом присел, коснулся тыльной стороной щеки и повёл рукой ниже, замотала головой и наконец-то смогла услышать звуки. Дыхание было спокойным и…горячим…я бы сказала огненным. Совсем не свойственным ему. Старалась открыть глаза, но будто что-то мешало, а знакомый голос заставил сжаться комком и занервничать. Где Бонт? Он сказал, что будет рядом. Это же…это… Я не готова к встрече с ним… Не сейчас…  — Я тоже горюю по нему…- непривычно печальным голосом отозвался он, — надеялся, что он станет хорошей заменой мне, но судьба распорядилась иначе…  — Судьба? Поблагодари Ости за такой исход! Но в любом случае, он бы тебе не достался! Как ты узнал про это место?  — Ты уже отблагодарила, спасибо тебе за это. Устал от её вечной болтовни и опрометчивых решений, она уничтожила всё, что я когда-то к ней чувствовал, вместе с ним. А узнал, следя за твоей подружкой, которая навещала этот кусок земли слишком часто, это вызвало у меня подозрения и я решил проверить, что здесь такого…и узнал…  — Не смей вспоминать его, ты даже этого не достоин! Уходи вон! Оставь меня!  — Не рада меня видеть? Жаль… Вот я, безумно скучал без тебя, Любовь Моя, и когда узнал что ты жива… — опустил руку на талию и ухватился обоими ладонями за меня, приподнимая в сидячее положение, а меня током прошибло, где Мальбонте?  — Маль?  — Не услышит, не трать сил зря.  — Что ты сделал с ним?  — Ничего. Просто отключил его, ненадолго.  — Что?  — Убить его я не могу, да и благодарен за то, что вернул тебя к жизни, а вот поколдовать над ним, очень даже. Проспит здесь денёк или два и будет как новенький, не волнуйся. А теперь пойдём домой.  — Домой? Мой дом здесь! Рядом с ним! И не смей называть меня своей, ты для меня никто, ровно также, как и я для тебя! Ненавижу! — собрала все свои силы и плюнула ему в лицо, надеясь, что не промахнулась.  — Ну-ну…ты просто ещё не пришла в себя, да и ослаблена от моего воздействия, восстановишься и всё поймёшь. Ты — моя Королева, я — Король, мы — Вместе! Были и будем!  — Только через мой труп!  — Достаточно тебе было одного раза, теперь я тебя никуда не отпущу! — схватил меня на руки и направлялся в Ад, а я пыталась предпринять хоть что-то, чтобы оттолкнуть его от себя, упаду и покалечусь, но не разобьюсь на смерть, да хватка его была мертвой. Вцепился в меня и набирал скорости, а я еле открыв один глаз видела, как отдаляюсь от лежащего на соседнем острове Бонта, и уносят меня на верную погибель, а потом провалилась во тьму, он меня добил.

***

Когда мы прилетели не знала, но чувство усталости и затёкшие мышцы тела говорили, что я здесь лежу достаточно долгое время. Подняла глаза к потолку и чертыхнулась, увидев те самые балдахины. Он уложил меня в эту чёртову постель. Опять запер в этой клетке. Монстр. Надо выбираться отсюда. Хотела встать, но резкое потемнение в глазах приостановило мою попытку. Скрип двери заставил насторожиться и я зажмурилась сильнее, вспоминая все пытки которые пережила и мысленно готовилась к их повторению, а может и к чему-то новому.  — Открывай свои прелестные глазки, я чувствую, что ты уже не спишь, — сладко промурлыкал подходя ко мне ближе.  — Меня сейчас стошнит от твоей приторности и притворности, Люцифер.  — Ну что ж ты так, Вики… Я к тебе со всей душой, а ты…  — А я? В ноги тебе кланяться должна? Вновь поверить твоим лживым словам и испытать вкус крови на губах? Почувствовать удары, уготованные для меня за непослушание? Или может быть выносить тебе Наследника и жить вместе долго и счастливо? — я накалялась с каждым словом, не хуже него самого.  — Прекрати! То, что случилось больше не повторится, клянусь тебе! Я люблю тебя и хочу чтобы ты была моей!  — Ахах, Люцифер… Ты наивный идиот если думаешь, что я куплюсь на это во-второй раз. Я не люблю тебя! Я люблю Маль-бон-те!  — Разговор окончен! Вставай и пошли в зал!  — Я никуда не пойду!  — Я не спрашивал твоего мнения! Подошёл впритык и выхватил мою мнимую защиту, кинул одеяло на пол и поднял меня одним быстрым движением, поставил на ноги и сорвал с меня платье. Бусины с корсета разлетались во все стороны, как и мои надежды, отражая стук моего сердца. Оглядел всё тело и ухмыльнулся, опуская руку на грудь, а потом на живот, попытался поцеловать, но я увернулась от него. Дошёл пальцами к низу живота и нащупал шрам, эта находка остудила его пыл и он, поджав губы, закинул меня на плечо поднося к шкафу.  — То, было неподобающим для Королевы Ада. Слишком ангельское.  — Самое то!  — Не зли меня, Вики. Давай не будем ссориться в такой замечательный день.  — Дьявол! Ты не понимаешь, что делаешь? Отпусти меня, немедленно!  — Чёрное или красное?  — Ты меня слышишь?  — Значит красное. Сорвал нижнее белье и со щелчком пальца на мне оказалось новое, в тон платью. Преподнёс туфли и одел на ноги. Довольно осмотрел тело и заставил одеть этот жалкий кусок ткани. Сунул руку в карман и вытащил оттуда кольцо, намереваясь надеть его мне на палец.  — Только попробуй! Я перережу тебе глотку, им же!  — Тише малышка, мне нравиться, что ты стала сильнее и ядовитее, но сейчас это ни к чему.  — Я его не одену! Перестань вести себя так, будто ничего не произошло! Мне это надоело, ты что не видишь, что я этого не хочу? Я не хочу ни тебя, ни чего-то от тебя! Отпусти меня!  — Нам пора, — и не сказав больше ни слова потащил меня за собой прочь из покоев. Слуги проходившие мимо нас с ужасом всматривались в воскресшую меня и странно перешептывались, слыша мои крики и попытки вырваться из лап этого монстра. До тронного зала оставалось несколько шагов и подходя к большым дубовым дверям, он обнял меня рукой за талию, надавливая на рёбра до хруста и шепнул на ухо, толкая увесистую дверь пальцем, будто она ничего не весила.  — Будь паинькой, иначе мне прийдется управлять тобой, — и поцеловав меня в макушку, зашагал в набитое демонами помещение. Пафос, представший перед глазами поверг в шок, он будто заранее готовился к этому и знал точную дату нашего с ним прибытия сюда. Чтобы сделать всё максимально быстро. Провёл меня к рядом стоящему стулу, возле своего, и усадил в него пригвождая руки к подлокотникам, нашептал что-то про себя и ушёл беседовать с высокопоставленными чинами. Хотела было встать, но руки и ноги были намертво прикованы невидимым замком, попытка закричать тоже не увенчалась успехом, Дьявол в деталях, всё продумал. Былое чувство азарта и предвкушение его скорейшей погибели волнами било по голове. Продумывала каждое своё действие и план по его уничтожению. Бегала глазами по всему залу в поисках подходящего оружия и злилась от всех этих действий, которые проводились для моей коронации. Живые скелеты сновали с подносами глифта по всему залу. Демоны обсуждали предстоящее веселье после традиционного обряда и искали будущую жертву на одну ночь. Демоницы придирчиво оценивали мой вид и с сожалением смотрели на своего Сатану, ведь выбор пал не на них, а на какую-то бывшую Непризнанную, с не демонской родословной. Высшие демоны яростно спорили между собой и доказывали один другому свою правоту в том или ином вопросе. Где-то вдалеке слышалась тихая мелодия из воплей грешников и громкий лай моего Цербера, он почувствовал меня и просился к своему единственному другу, который присматривал за ним и проводил всё своё время рядом. Он бы мне сейчас пригодился. В миг вся суета стихла, не было слышно и вздоха, а подошедшие из ниоткуда двое слуг принялись за обряд. Глубоко поклонились и присели на колени предо мной. Поочередно сняли туфли и окунули ноги в какую-то странную темную жижу, чем-то напоминающую речную воду с примесью липкой смолы. Едкий запах болота впитывался в кожу и призывал рвотные рефлексы, старалась не вдыхать этот аромат, но с каждой секундой тошнота подходила комом к горлу. Один из слуг аккуратно и бережно вытер ноги ставя их обратно в туфли. Ту же процедуру сделали и с руками, которые к слову, поднимались всеми кроме меня самой. Хорошо внушил, мастер своего дела. Убрали посудинку со зловонной жидкостью и приблизились к моему лицу, вертела головой не давая им доделать нужное и вновь была зажата влиянием Люцифера так, что не могла и с места шевельнуться. Говоря в слух на непонятном мне языке окунали пальцы в блюдце с кровью и поочередно рисовали какие-то символы на ключицах и лбу, каждый знак въедался под саму кожу выжигая шрамы, с которыми регенерация даже в бой не вступала, бессмысленно. Незнакомый мне старик подошёл ближе, кланяясь в ноги и похлопал в ладони привлекая внимание присутствующих. Все головы были направлены на меня, а где-то сзади послышались твёрдые шаги. Люцифер надвигался держа в руках маленький точеный кинжал, сердце сделало сальто от увиденного в его руке, холодного оружия, и я вновь поймала себя на мысли, что меня убью, но теперь, при всём этом сброде. Дьявол обошёл меня и привстал на одно колено, говоря что-то вместе с ними, но каждый произносил то, что должен был. Друг за другом все остальные подхватывали его слова и сливали их в унисон, а я будто проваливалась в воронку от этих протяжных звуков. Осторожно взял мою ладонь и черканул кинжалом по ней, выпуская наружу струйку алой крови, тоже самое проделал со своей рукой и соединил порезы вместе, крепко стискивая мою руку. Внутри меня творилось что-то немыслимое, кровь с каждым ударом сердца сгущалась, вводя меня в легкую апатию, голова кружилась, а невнятные слова перерастали в пение и били словно обухом по голове. Кислород поступал в легкие все реже, а тело оседало под его упорным взглядом. Что они творят? И что со мной? Плохо… Почему так плохо? Тело всё также меня не слушалось и я не могла прекратить этот кошмар, голова грозилась вот-вот взорваться, а лоб зудел от неприятных ощущений, будто что-то пытается вырваться из-под кожи, как крылья впервые раз. Не знаю сколько я пробыла в таком состоянии, но немного приходя в себя почувствовала тяжесть на голове, что-то увесистое мирно лежало и сжимало мой мозг в тиски, от чего мыслить трезво было затруднительно, а по лицу текли тонкие струйки крови. Превозмогая себя подняла взгляд вверх и краем глаза заметила поблескивающие от пламени в каминах красные рубины…это корона…он напялил на меня корону… Возникшая тишина и ошеломлённые взгляды всех, в том числе и Люцифера, пугали не на шутку. Почему они так смотрят на меня? Минуту молчания разбавил одинокий крик кого-то из толпы, а потом был подхвачен и остальными, — Да здравствует Король и Королева, — крики и шум раскалывали черепную коробку на пополам, — Да будут править они вместе вечно, — повернула голову в сторону и увидела на себе искрящий взгляд огненных глаз, — Да придёт в этот мир достойный наследник и будет он достойной заменой нынешнему. Да несут они гордо своё звание. Я влипла по полной, надо же было так глупо попасться… Дура! Мозг кричал и пытался достучаться ко мне любым способом, но слабость никак не отпускала.  — Теперь, ты моя Королева! — соединил наши ладони и приподнял их, поцеловав мою, а я судорожно пыталась привести себя в порядок и унести ноги отсюда, а в лучшем случае убить его, немедля.  — Я…не… Твоя Королева…и никогда ей…не буду! — едко выпалила, не сдерживая желчи в его сторону еле вертя языком во рту, неужели он отпустил меня из тисков своей власти? Все демоны обратили внимание на наш возникший скандал и цепко следили за каждым словом, сказанным мной и своим Правителем. Перевела уничтожающий взгляд на них и гордо приподняла голову, следя за каждым поклоном в мою сторону, они были ошарашены высказанным, но в чем-то упрекнуть не решались. Не имели права, ведь перед ними сидит их Королева, и любое её слово не подвергается оспариванию, верное оно или нет. Власть над ними и в моих руках тоже и это слегка приободряло. Ты полный идиот, Люцифер, раз думаешь, что таким способом удержишь меня и я буду твоей верной собачонкой.  — Не дерзи мне, — потёр переносицу и приподняв бровь развернулся всем телом ко мне, — ты Королева, но не надо мной.  — Скоро…ты пожалеешь…что выбрал…не ту…себе в жены… — каждое слово давалось с трудом, но я боролась с усталостью и держалась на плаву, дабы не упустить ни малейшего движения с его стороны.  — Ты очень красивая… — хитро подмигнул и подозвал прислугу с подносом глифта к себе, залпом осушил бокал и принялся за новый, а потом насильно влил его и в меня. Опьянение пришло слишком быстро, желудок скрутило от ядреной смеси, а горло обожгло не хуже расплавленного железа. Хрипло закашлялась и мысленно призывала Бонта. Сколько времени прошло с тех пор, как Люцифер забрал меня? Сколько он там ещё пролежит? А если я сама не смогу справиться с ним? Ты мне нужен Бонт… Где ты? Вспомнила об кулоне и опустила глаза вниз на грудь в попытке увидеть его и как-то дотянуться рукой, но раскатистый смех заставил меня повернуть лицо на его владельца.  — Это ищешь?  — Отдай!  — Зачем он тебе? Теперь ты здесь, он там. Всё предельно ясно, — и растер камень лишь одними пальцами, в пыль.  — Ты…  — Довольно! — поднялся с кресла и подошёл в притык, привлекая внимание всех, уложил ладони на плечи и стиснул их до темных пятен перед глазами, — А сейчас поднимайся, подари мне первый танец.  — Ты глупее чем я думала. — это всё, что я могла сказать в этот момент, после последовал щелчок и мои губы вновь слились в ровную линию. Вывел в центр зала и закружил с первых нот мелодии. Остальные подданные подхватили наши движение и собирались парами. Вальсировали без устали, голова кружилась от резких поворотов, при каждом шаге увесисто оттаптывала ему ноги, на что получила тяжёлый вздох и была приподнята в воздух. Не отрывал своих глаз от моего лица и что-то напряжённо обдумывал, а я смотрела по сторонам лишь бы не на него. Расположил руку на затылок и развернул голову к себе, злость закипавшая в нём отчетливо чувствовалась в каждом касании пальцев к талии. Опускался ладонью ниже и сжимал ягодицы до фиолетовых пятен. Оттянул волосы назад приоткрывая шею и впивался зубами в кожу, до кровавых подтёков. Ждала окончания танца с надеждой, что с ним закончатся и мои проблемы в лице Сатаны. Музыка стихла и все демоны остановились, поклонившись друг другу и нам, ретировались к своим столикам продолжать веселье. Меня же ухватили под локоть и поволокли в неизвестном направлении. Снял влияние и я смогла пошевелить губами. Шли молча и завернув за очередной угол, который был мне хорошо известен.  — Опять будешь вливать в меня лаву? Или изобьешь до полусмерти чтобы усмирить? Зажал пальцами щеки чтобы прекратить мой словесный всплеск и рывков пригвоздил к стене больно ударяя крыльями, вот так джентельмен.  — Не испытывай моего терпения! Отодрал от стены и направился к той самой двери, с которой вытащил меня пару часами ранее. Шел нервно и быстро, будто чувствуя приближение чего-то опасного. Каждый шаг отбивался от стен и бил колоколом мне в уши, этот ритуал подкосил меня. Как теперь защититься если я и шагу нормально ступить не могу. Дошли до злосчастной двери, а флешбеки всплывали в памяти. Все истязания и боль, вся ложь и наигранность. Я снова попала в этот Бермудский треугольник из которого выход один — Смерть. Открыл дверь и подошёл к кровати усаживая меня на неё. Мотала головой и звала изо всех сил Мальбонте, за что получала громкие хлопки по щекам, каждая новая пощёчина горела пуще прежней и через несколько ударов я их уже не чувствовала. Голос потерял свою силу и походил на тихий визг, а Люцифер в это время решил внести разнообразия в нашу сексуальную жизнь и достал из шкафа различного рода приспособления для фиксирования меня в одном положении и кляп в рот.  — Прошу…  — Просишь… Я дам тебе всё что нужно и просить не надо. Подходил ближе и разъединял защелки замочков намереваясь привязать меня. Ноги развёл по сторонам и обмотав щиколотки подвязал ремни к краям кровати, руки соединил вместе и повторил тоже самое. Приподнял голову и засунув в рот небольшой шарик, закрепив на затылке бархатный кусок ткани. Не могла поверить, что он проделает со мной эту адскую муку снова. Слёзы текли градом в разные стороны, а он слизывал их языком, упиваясь моей болью. Счастливо улыбался и медленно раздевал меня, наслаждаясь каждым миллиметром тела. Мурашки от страха покрыли всю кожу, а он воспринял это на свой счёт и стал опускаться поцелуями вниз. Мерзость этого поступка действовала на меня отрезвляюще и давала мнимую надежду на то, что я не отключусь и смогу выбраться отсюда. В голову закралась безумная идея подыграть ему и всунуть нож в спину, так, как он делал это со мной, каждый мой проклятый день здесь, но где взять этот спасательный кусок железа? Пробормотала его имя и подтянулась телом, касаясь его торса, услышала довольный шёпот в области солнечного сплетения о его любимой покорности и дернула руками.  — Обещаешь, что будешь хорошо себя вести? — кивнула головой и замерла, ощущая знакомую и такую родную мне энергию. Он здесь, он нашёл меня, не бросил. Главное чтобы этот гад не понял этого. Нужно отвлечь его любым способом. Люцифер развязал руки и я вынула кляп изо рта, обнимая его за плечи. Непонятная мне радость охватила его и он стал снимать с себя всю одежду, попутно разрывая кусок красной тряпки на мне.  — Не представляешь как я рад, что ты не отталкиваешь меня… — целовал ноги поднимаясь выше, а я вспоминала все свои занятия с Бонтом и старалась мысленно направить поток своей идеи ему в голову, чтобы он смог понять и что-то предпринять, а Люцифер всё не унимался.  — Прости за то, что тебе пришлось пережить… Я сожалею за этот поступок. Слышишь?  — Дааа…  — Я хочу вернуть всё назад, больше никаких измен и лжи, никаких ограничений и ножей в спину.  — Ты хотел сказать в живот?  — Я всё исправлю, мы начнём всё заново. И наследника сделаем заново. Ты мне веришь?  — Верю.  — Вики… — наконец-то смогла добиться к Малю и изложить всё, что пришло на ум, услышала в ответ ругательства и переживания за мою целостность, но смогла убедить в желаемом, он будет на чеку. Оставаться в одном белье и играть роль бесконечно влюблённой дурочки было не так уж и легко, каждую секунду хотелось пробить его грудную клетку ногтями и выдрать оттуда все внутренности. Его касания приносили только отвращение и злобу.  — Я ждал этого слишком долго, и теперь сделаю всё, что хочу! Эти слова напугали меня, а за ними последовало его превращение. Массивные крылья скидывали с себя все перья оголяя толстую кожу, кости неприятно хрустели и выпирали наружу формируя тело в объёмах. По сравнению с ним я казалась букашкой, которую он раздавит и не моргнёт. Кожа накалялась обжигая меня хуже прежнего, терпела боль и выжидала момента Х. С головы прорастали большие и длинные рога, острее всех лезвий в мастерской Ада. Светящиеся знаки резали глаза и заставляли щуриться от вспышек. Затаила дыхание и через силу обняла его, соединяя наши тела. Кричала от невыносимых чувств жжения, а он заводился. Впился в губы жестким поцелуем и ухватился за ноги, попутно нащупывая трусики, чтобы сделать то, чего желал больше всего. Наследника. Переместила руки на рога и впилась в них разрезая кожу рук до крови. Дала знак Бонту и начала свою игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.