ID работы: 10663987

Соткана из слёз

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 134 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Гос-спожа, вам новое пис-сьмо.  — Спали их в камине и больше с этим ко мне не приходи! — устала от постоянных проблем и просьб, на полпути остановила слугу и приказала жечь к чертям все последующие бумаги.  — Как с-скажите, Гос-спожа… Сгорбленный скелет, обтянутый тонкой синеватой кожей проковылял к камину и выбросил в него огромную стопку писем. Не хотелось ничего знать. Вообще ничего не хотелось. Роль Сатаны изматывала меня до последних сил. Когда все узнали, что произошло с их бывшим Королем, и в кого превратилась я, то поверглись в немой шок. Сначала я для них была неизведанным существом, которого они боялись и опасались любого столкновения, ну, а через несколько недель кланялись и причитали о милости, а потом возвысили трон в мою честь и заявили, что я новая правительница Ада. Созвали всех высокопоставленных демонов и слёзно умоляли меня накинуть на свои плечи эту ношу. Единственным существом, которое ещё хоть как-то держало меня на плаву — Цербер. Он мирно сопел в углу, подле камина, и грозно рычал при каждом стуке в эту чёртову дверь.

***

 — Король — умер! Да здравствует Королева! Крики и вопли в мою честь разносились по всюду, а громкий стук бокалов вбивал в мозги реалии моего бытия. Пока слуги крепили останки Ости и Люцифера, я молча наблюдала за всем этим и скучающе опиралась на спинку трона, болтая бокалом глифта в руке. Мне не особо понравилось быть Сатаной, помимо привилегий и открытых дверей в любую возможность, это звание обрамляло тягостью решений. Всегда нужно было держать планку и запугивать всех, кого только можно было. Я так устала от этого всего за полтора месяца, а сколько мне было уготовано здесь просидеть никто не знал. Вечность… Теперь это слово не так сладко, скорее горько, я бы сказала — убийственно. Ответственные за круги часто просили о сменах постов, а каты — о новых пытках, намного изощренней предыдущих. По их словам, грешники слишком долго сидели без дела, Люцифер этим не интересовался, отчего они стали бунтовать. Составила новый приказ о наказаниях и перемешав местами управляющих слегка вздохнула, подолгу отсиживалась в кабинете и думала, как мне дальше жить. Мими навещала меня так часто, как только могла, а я уже и этому была не рада. Нет, вначале она озарила ту тьму, в которой я оказалась, но с каждым проходящим днём меня мучили размышления о Бонте и ужасающая картина перед глазами. Я пугала саму себя! С тех пор, как я убила Люцифера, прошло два месяца, а от него не было ни одной весточки.  — Неверно он меня возненавидел… Говорила сама с собой, шагая по комнате, ведь спрашивать Мими не было смысла. Он куда-то исчез, скинув борозды правления на неё, не сказав ни слова, а я съедала себя до костей и мучалась чудесными сновидениями, где мы вместе, счастливы. Мозг отказывался беспрерывно работать и иногда я просто отключалась, сидя в кресле, а находили меня через пару часов слуги, которые пытались достучатся к моему благоразумию. Победа уже не была столь вкусной, как в первые минуты осознания, ненавистный трон будто насмехался надо мной! До блеска наполирован и дотошно идеален, он отражал блики факелов и в отдельных его участках можно было разглядеть того монстра, который заковал мою душу в этом теле. Рога чесались так, что острыми когтями до крови сдирала кожу, но регенерация моментально возвращала все по своим местам, отчего мне хотелось вдвойне себя изуродовать. Это золотистое свечение не давало спокойно спать, мигая поверх закрытых глаз, крылья огрубели и неприятно царапали кожу спины, а ранее густые волосы — осыпались, точно листики с деревьев в осеннюю пору. Вопрос состоял в том, почему я не могла обратится назад, в ту, кем была? Я заточена в этой уродской плоти навсегда? Что со мной будет дальше? Когда я перешла грань демона и монстра? И самый дорогой мне человек воспротивился нашей встрече… Я пыталась достучаться к нему, но ответом была тишина. Всё против меня… Правильно! Я чудовище, таким, как я, уготовано одиночество — плата за силы и положение! Я даже пыталась нанести себе увечья, содрать эту кожу и возможно под ней увидеть свою? Но реальность оказалась не такой благосклонной… С каждой раной кожа становилась толще, а регенерация была настолько молниеносной, что мне не удавалось разглядеть то, что находилось под ней. Даже капля крови не успевала стечь по руке, не то чтобы я добилась того, чего хотела и увидела свою родную внешность под мантией убийцы. Тихо сходила с ума… Напивалась вдребезги, хотя это было весьма затруднительно, приходилось вливать в себя насильно тонны глифта, но я не сдавалась, чтобы иметь возможность забыть всё, хоть на одну ночь. Подолгу кричала срывая голос до шепота и сносила всё, что попадалось в поле зрения. В один из таких дней зашла в тронный зал и разносила все убранства и сам трон, а когда не смогла и с места его сдвинуть, то подожгла всю залу. Полыхало не хуже кратера вулкана, слуги в панике носились по всему Аду и пытались что-то предпринять, дабы спасти свои жизни и мою. В этот же день Мими меня нашла валяющейся на полу, среди гор пепла и наполовину разрушенного дома, рыдающую и умоляющую меня убить. Она плакала от того, что видела перед собой, а я — о своей прошлой жизни. Проклинала Люцифера и гладила мою голову, улаживая себе на колени и тихо напевала что-то на своём родном диалекте. Она не боялась меня, хотя каждый мой срыв заставлял её подпрыгивать и отходить к двери. Стойко отстаивала своё нахождение здесь и всегда пыталась найти в этом что-то хорошее и приободрить меня. Так проходили мои дни и ночи, монотонно, в стараниях убить себя и избавиться от страданий.

***

Что-то мокрое и тёплое омывало моё лицо, а я отмахивалась, пытаясь остаться в лапах умиротворяющей темноты, чтобы не возвращаться вновь к мучением. Приоткрыла один глаз и увидела Цербера, тихо скулящего и пытающегося ко мне достучаться. Подорвалась на ноги и с непониманием разглядывала свою территорию. Устало выдохнула и поплелась в душевую. Хвала они большие, а то я бы сюда никогда не влезла, привела себя в дежурный вид и вернулась к дивану у камина. Несколько дней всю мою пищу принесенную слугами ел Цербер, а я истощала себя до минимума, пыталась испробовать все возможные варианты, но каждый из них завершался провалом. Собака молча наблюдала за моими душераздирающими криками и летающей мебелью, а через час рычала на подданных, которые услужливо и молча убирали хаос. Всё было как новенькое, и хотя я не просила, слуги сами всё убирали и заменяли поломанные вещи, отговариваясь тем, что Люцифер это делал с такой же периодичностью. Скривила губы от упоминания бывшего главы Ада и нашего сравнения, а когда они уходили, ещё больше разносила всё на своём пути. После трёх месяцев взаперти решила слетать к тому, кто не откажется от меня никогда, к своему ангелочку. Вышла на свет и зажмурила глаза от яркой вспышки, освещающей меня до слепоты. Поднялась ввысь и направилась к своей цели. Приземлилась около кустика и села рядом с могилкой, закрыла глаза и протянула руку укладывая её на маленький бугорок земли. Изливала ему всю душу и не могла остановить рвущееся сердце в груди. Так паршиво мне ещё не было никогда. Самый близкий человек отказался от меня, как только увидел во что меня превратили, а все остальные — лживо преклонялись, лишь бы сберечь головы на плечах. Я ненавидела себя за то, кого я видела в отражении зеркала, как можно жить с этим монстром? Он верно сделал, скрывшись в неизвестном направлении, я бы тоже сбежала увидев такую себя… Изложила все страхи и переживания в горстку земли и приподнялась уходить обратно во мрак. Пролетала школу и старалась не обращать внимания на тыкающих в меня учеников. Приземлилась на спуске в Ад и сиганула вниз набирая молниеносную скорость. Врезалась спиной в песчаную гарь и снесла несколько столбов, лежала так неопределенное время и смотрела в кровавое небо не мигая, пытаясь понять, за что мне приходится проживать такую боль? За что меня так наказывает судьба? Поднялась в сидячее положение и устало прикрыла глаза ладонями, почти задев их длинными когтями « никогда не свыкнусь с этой ипостасью». Она мне настолько чужда и неправильна, что я и не хочу принимать её. Ни как дар, ни как проклятие! Взмахнула тяжёлыми крыльями и кое-как добралась до места укрытия. Ад — тюрьма, моя тюрьма. Он был прав… Люцифер был прав… Я всегда буду здесь заключённой, даже если на деле — повелительница всего подземелья. И мне никак отсюда не улизнуть. Зашла в кабинет и закрыла дверь на замок, чтобы никто не смог мне помешать. Уселась возле своего единственного собеседника и плакала кровавыми слезами уткнувшись ему в загривок. Только он мог понять всё, что мне приходилось чувствовать. Он тоже был монстром, которого все боялись, и лишь я в нём видела одинокого и ни в чем неповинного, маленького щенка. С него сделали орудие для собственной выгоды, как и с меня, не спросив согласия. Наше самобичевание прервал настойчивый стук в дверь, на который я только отмахнулась, пригрозив тем, что если мой незваный гость не уберёт своей назойливой задницы немедля, то его постигнет не самая хорошая участь. Но видать, там стоял кто-то бесстрашный, ведь стук не останавливался ни на минуту. Поднялась с земли и направилась к раздражающему шуму, собирая в себе всю злость на которую была способна. Открыла дверь и выпустила шар энергии с поднятой в воздухе рукой, а когда поняла кого хотела убить, застыла камнем.  — Здравствуй, Вики, — откашливаясь приподнялся з земли и отряхнулся от пепла. Как гром среди ясного неба, он навалился на мою голову. Не могла поверить, что это не игры моего разума, а он — реальный.  — Позволишь войти? — кивнула соглашаясь и отошла от двери. Прошёл к дивану, садясь возле Цербера и напряжённо рассматривал комнату, заострил внимание на весь хаос и перевёл его на меня. Не двигалась и даже не дышала. Для чего он здесь? Что-то случилось или по работе? А может пришёл сказать мне лично, что между нами быть ничего не может, ведь я чудовище, а он даже спокойно смотреть на меня не может, не то чтобы продолжать отношения. Действительно… это было бы полным абсурдом! И я его в этом не виню… Отошла к уцелевшему шкафу, вытащила оттуда бутылку глифта и два стакана, налила в оба и подала один ему. Поблагодарил и принял его рассматривая мою руку, а я заметив это, резко убрала её за спину и выпив залпом жидкость, перенесла туда же и другую. Опустила голову и ждала, когда же он распотрошит меня, добьёт окончательно.  — Так что тебя привело в мою скромную обитель?  — Я тебе помешал?  — Перестань ходить вокруг да около, говори с чем пришёл, — оголила клыки и сощурилась на него.  — Я думал, ты будешь рада меня видеть…  — Я рада, правда… — взвизгнула от перенапряжения и резко затихла, прокашлявшись, — Вот только не понимаю почему ты пришёл именно сейчас? Ты же вроде не желал меня видеть, да и вообще никак не контактировал… — отвернулась в сторону, скрывая накатившие слёзы, — А что изменилось? — держалась из последних сил и мечтала чтобы он добил меня, вырвал сердце в прямом и переносном смысле… Больше такого существования я не желаю!  — Пойми правильно, мне нужно было отлучиться по одному важному делу…и это касалось тебя… — перебила его, не дав договорить.  — Ты сбежал! Как только увидел в кого я превратилась, просто сбежал… — осела на пол и разрыдалась у него на глазах, — Когда был мне так нужен… посмотри на меня, посмотри! Я не могу искоренить это зло из себя, как не старалась, даже умереть пыталась, но все без толку! — отшвырнула стакан в стену и ударила кулаками мраморный пол, от чего он пошёл трещинами и разлетелся в щепки.  — Мне очень жаль… — опустил голову и поднялся с дивана, направляясь ко мне, — но я исчез не потому, что испугался, нет… я много чего видел и поужасней, но первопричина совсем иная, — подняла озлобленный взгляд и смотрела в его темные глаза, — Я искал то, что может помочь тебе.  — Что?  — То, с чем я смогу освободить твоё тело и душу от его тьмы, — протянул руку и сожалеюще погладил щеку, — Я хочу тебе помочь. Знаю, поступил не самым хорошим образом, но у меня не было времени на обсуждения, как только ты выкинула меня из окна, я вспомнил одно предсказание.  — Предсказание…? Что за сказки!  — Выслушай. Когда я был в заложниках у Шепфамалума, то состоял из одной тьмы, я был сосредоточением всего зла, как и ты сейчас. Но воссоединившись со своей светлой частью, она разбавила меня.  — У меня же не осталось этой светлой стороны, я прогнила всецело…  — Но я не знал смогу ли быть чём-то посередине… а если тьма возьмёт верх? Тогда я начал искать то, что мне сможет помочь и оградит от влияния Малума… и нашёл… — капелька надежды украдкой щемила сердце и я пыталась заранее не радоваться, дожидаясь окончания, — Я могу вобрать всю твою черноту в себя…  — Нет! Я не позволю тебе рисковать собой!  — Послушай! Я уберу её, но держать её не стану. Вот, взгляни. В его руке поблёскивал прозрачный камешек, размером с орех, но он был совершенно пустой.  — Но в нем ничего нет? Как ты можешь что-то сделать? Он пустышка.  — Это сосуд. Он впитывает в себя всю энергию, которую ты хочешь туда влить.  — Тогда я могу сделать это сама.  — Загвоздка в том, что, как оказалось нет. При отдаче своей крови Люцифер не учёл то, что ты такой же сосуд, как и этот камушек.  — И я вытащила с него всё до последней капли?  — Да. Те малые крупицы, которые он даровал тебе, тянулись к остальным. Но моя энергия помогла им стать сильнее и перетащить всё в более благоприятную среду.  — Что?  — Вообщем, умирая, он даже и не знал, что уже был лишён всех сил ещё до того, как ты вонзила в него лезвие.  — Поэтому я так легко его убила?  — Да!  — Прости… Если бы я знала, я бы не позволила ему…  — Я знаю. Не кори себя за это, ты пыталась спастись любой ценой…  — Но почему я не могу обратно её вылить в этот сосуд?  — Она слишком сильна, ты не можешь управлять ею. Поэтому и не можешь вернуться в свой привычный облик. Ты отторгаешь любые точки соприкосновения с ней, вы чужие друг другу…  — Ты знаешь?  — Я всё слышал… Хоть и не отвечал, но слышал… — тяжело выдохнул и придвинул меня к себе, крепко обнимая и укутывая крыльями. Родной запах хвои наполнял грудь с каждым вдохом, хваталась за него, как за спасательную соломинку и не могла поверить, что он здесь и намерен сделать всё, чтобы спасти меня.  — Я же сказал, что всегда буду рядом и ты можешь на меня рассчитывать. Рассмеялась так громко, впервые за столько времени, что вздрогнула когда до ушей донёсся непривычный и неслыханный мне тембр, он был ужасен, но сейчас это было самым малым. Отодвинулась от него и мысленно благодарила за всё, что он для меня когда либо делал и делает.  — А зачем было исчезать так надолго?  — Думаешь эти камушки валяются под ногами? Их не так просто раздобыть. Заключение энергии в них весьма опасная штука, а в руках кого-то плохого, отличное оружие.  — Дополнительная сила…  — Конечно.  — Ладно, давай попытаемся.  — Только давай выйдем отсюда, здесь слишком опасно это делать. Это её дом, родная среда.  — Да, конечно. Но пообещай мне вначале кое-что.  — Что именно?  — Сначала пообещай!  — Хорошо, обещаю.  — Убей меня. Если это не сработает, убей! Я больше не смогу с этим жить!  — Ты просишь меня… убить тебя?  — Ты обещал!  — Вики, нет…  — Я все равно найду способ это сделать, с тобой или без… Лучше умереть от твоей руки…  — Пошли! Схватил за руку и потянул на выход из этого, Богом забытого, места. Шёл уверенно, не оглядываясь на столпившихся вдоль стены демонов. Я же взращивала маленький росточек своего спасения, желая быстрее вернуться восвояси. Он здесь, он поможет и всё вернётся на свои места, мы вновь будем вместе есть тосты в кафе на набережной, бегать босиком по мокрому газону и радоваться бесконечной жизни вдвоём. Крепче сжимала ладонь идиотски улыбаясь и всматривалась в любимый силуэт. Когда мы прибыли на Небеса, на улице было достаточно темно, оказывается, я просидела так весь день, оплакивая несправедливость своей жизни и не замечая протекания времени. Небо усыпанное звёздами выглядело волшебно, они мерцали поочерёдно и завораживали яркими бликами. Я так давно не чувствовала себя спокойно… Не замечала всех прелестей существования, убиваясь за прошлой жизнью, не видела счастливых лиц, не слышала звонкого смеха… Ничего. Похоронила себя в темнице, которую сама и воздвигла, отбрасывая всё на второй план. Какой глупой я была. Или это так на меня Бонт действует? С ним я оживаю, с ним хочется видеть все краски мира, с ним я чувствую себя защищенной, даже в таком положении. Он — мой смысл. Не заметила, как мы уже стояли возле входа в его кабинет и кромешную тьму. Открыл дверь впуская меня внутрь и включил свет, прошёл к столу беря какой-то лист и двигался в моем направлении. Вытащил из кармана маленький серебряный нож с древними символами и поднёс свою ладонь к моей, подала руку без любых вопросов и молча ждала лучшего. Долго говорил что-то на непонятном языке и проводил лезвием по нашим ладоням, ухватился за камень откидывая нож, а сердце разрывалось от тревоги. «Только бы получилось, только бы всё вышло». Кровь хлынула ручьём, а он, без замедления переплел пальцы.  — Но…как? Я пыталась, но крови даже не увидела?  — Нож, Вики. Лампочки замигали и взорвались, рассыпаясь по всему помещению, откуда-то взявшийся ветер поднял ввысь все бумаги лежащие на столе, закручивая воронку. Происходил полнейший хаос. Пока я была занята рассматриванием комнаты, Бонт уже впитывал в себя всю черноту моей души. Темная дымка обволокла его тело, а я дернулась от испуга. Сквозь усиливающийся ветер услышала крик о том, чтобы не смела отрывать руки до последнего и закивала головой. Стены задрожали, а мебель разъехалась по полу, словно ней кто-то двигал, окна завибрировали и грозились вылететь из своих оков. С последней каплей уходящей энергии становилось легче дышать и чувство умиротворения расплывалось стремительно быстро. Буря не унималась, кружа по полу тоннами бумажек, мебель перекидывалась с одной стороны на другую, а стены грозились вот-вот обвалится. Влетевшая Мими испуганно захлопнула за собой дверь и выкрикивала ругательства о том, что Бонт здесь творит, увидела меня и побежала на встречу, но резкий поток красного света взорвался перед нашими глазами, отбрасывая её мощной волной. А потом и меня. На сколько я отключилась не знала, вокруг темнота и тишина.  — Мими? Ты жива? Бонт? — в голове помутнение, ничего не вижу. Поднялась на четвереньках и руками искала хоть кого-то, кашель привлёк внимание и направилась ориентируясь на звук. Нащупала чьи-то крылья и пыталась прочесть энергию.  — Ты жива, жива… — подползла ближе и притянула её к себе обнимая.  — Кхе-кхе, что это, черт возьми, кхе, было?  — Бонт? Ты меня слышишь?  — Я в порядке, сама как?  — Не знаю, ничего не вижу…но чувствую себя хорошо, — дотронулась до лица и устало протерла глаза, перевела руки на волосы и не могла поверить, что всё получилось, — у нас…у нас вышло…рогов больше нет.  — Отлично. — шумно выдохнул и начал ступать к нам с Мими.  — Вы объясните мне что вы здесь натворили? — и запнулась на этом месте, разглядывая мою фигуру, — Ты… Вики, ты вернулась! — повисла на шее и целовала всё лицо, сжимала плечи и трясла меня от неверия.  — Правда?  — Конечно, зачем мне тебе врать?  — Зрение скоро придёт в норму, а пока, Мими будь добра, отведи её в мою комнату я здесь уберусь.  — Да, конечно.  — А ты? С тобой всё хорошо? - взволнованно старалась разглядеть его, но пелена не позволяла.  — Да ничего с ним не случилось, каким был, таким и остался! Давай, поднимайся и пойдём. Тебе нужно отдохнуть.  — Но я не хочу отдыхать, прекрасно себя чувствую!  — Не спорь, пошли уже! — обняла меня и повела в направлении спальни.  — Как вы это провернули?  — Не спрашивай… когда всё взорвалось, я думала это конец… Так ещё и тебя увидела… Я бы себе этого не простила, Мими…  — Я здесь, рядом с тобой и всегда буду рядом. Всё прошло, теперь ты такая, как и прежде. И всё у вас будет замечательно.  — Надеюсь…  — Садись вот здесь, а я наберу тебе ванную, видок конечно, не из лучших, — цокнула языком и ушла, поправляя растрепанные волосы. Глаза щипало, а картинка перед ними слегка рябила, протерла пальцами веки и принялась раздеваться, с надеждой на скорое возвращение зрения. Мими любезно провела меня до воды и вышла, ссылаясь на какую-то незаконченную работу, оставляя меня Бонту и обещая зайти с утра. Погрузилась с головой в тёплую ванну и закрыла глаза, проводила пальцами по коже и благодарно улыбалась, она была прежней. Моей. Вынырнула, все ещё не разлепляя век и просто лежала, наслаждаясь тишиной. Чья-то рука схватила мою, а я резко подскочила от испуга, но учуяв родной запах хвои выдохнула с облегчением.  — Разрешишь присоединиться?  — Я не против. Размытая фигура Бонта скидывала с себя вещи и бесшумно проскользнула ко мне. Сел напротив и закинул мои ноги себе на живот, легкими движениями массировал ступни переходя на икры и выше. Благодарно улыбнулась и отдалась приятным ощущениям, которые он дарил. Поднял одну ногу, ставя себе на плечо и поцелуями доходил до бёдер, потом менял ноги местами и делал то же самое с второй.  — Я соскучился по тебе, — притянул меня ближе и усадил сверху на колени, — боялся тебя потерять, — целовал каждый миллиметр кожи, — боялся, что не успею и ты…погибнешь…  — Но не погибла.  — Но хотела! — перехватил лицо в ладони и долго вглядывался, будто я снова воскресла из Небытия.  — Потому-что больше так не могла… — уложила ладони поверх его и прижалась к груди, — я не хотела быть монстром… я не монстр…  — Ты им и не была. А когда стала Сатаной, то не принимала её в себе, поэтому и не могла управлять.  — Что ты сделал с ней? Никто её не найдёт?  — Искать нечего. Я уничтожил камень.  — Так вот почему что-то взорвалось перед нами. С тобой ничего не случилось?  — Навредить мне не так просто, — самодовольно усмехнулся и уложил свои пальцы мне на глаза, после секундного шепота убрал и приподнял подбородок на себя, — Я всё такой же сильный и красивый.  — И скромный, — рассмеялась вместе с ним и открыла глаза фокусируя размытый образ в одну точку, — и красивый, — глаза перестали болеть, а мир снова обрёл свои привычные краски, я снова видела.  — Вики… я хочу…  — Чш-ш-ш… молчи Удобней села на нём, придвигаясь в плотную, запустила пальцы в мягкие прядки волос и поцеловала со всей горечью расставания, всей благодарностью воссоединения и не утихающей страстью. Мне так его не хватало… Его пальцы бережно опускались с лопаток, поглаживая кожу, перешли на талию, впились в бёдра ускользая на ягодицы. Влажность и пар только добавляли температуру нарастающему желанию. Мокрые волосы были намотаны на руку и сжаты у самых корней, горящие следы от его прикосновений виднелись сквозь легкий туман, шелест крыльев создавал ощущение леса в перемешку с его энергией. После того, как он что-то прошептал всё стало таким красочным и чётким, что казалось, я была слепа до этого. Замечала каждую родиночку и тонкую длинную ресничку, бархатистую кожу, капельку воды на чернильных волосах, белоснежную улыбку, которую, он показывал только мне. Лишь со мной он был тем кем хотел быть, обычным небесным жителем, ничем не отличавшимся от других. Мне и не нужно было его Величие, его сила и положение. Мне нужен он, таким каким есть.  — Я люблю тебя, — прижался лбом к моему и не отнимал рук, — Теперь нам ничто не помешает быть вместе. Возобновил поцелуй и потянулся к груди. Очерчивал форму нежно поглаживая, сжимал соски и вырывал с меня томные вздохи. Губами перешёл к шее, откидывая волосы на один бок, облизывал каждую капельку воды слегка покусывая кожу. Возбуждение резко подскочило, мурашки табуном бегали по всему телу, а ноги сводила приятная судорога. Пламя, что было между нами, ничем не погасить. В промежность упирался уже готовый к действиям член, а я рисовала в мозгах картинки безустанных и нескончаемых оргазмов, которые сегодня получу. Я так долго этого хотела.  — Я так долго этого хотел… — хрипловатым полушепотом отозвался Бонт, опускаясь языком к груди. От одиночества и нехватки секса всё ощущалось в троекратном размере. Каждое касание, каждый поцелуй, каждый укус и мягкий язык, который испытывал мою выдержку на крепкость. Откинула голову назад закатывая глаза от удовольствия, пальцы опустились на клитор и неспешными круговыми движениями вводили меня в транс. Поерзала на нём, требуя скорейшего продолжения, ухватилась за плечи и стала водить бёдрами, затрагивая эрегированную зону. Вода в ванной смягчала хлопки на заднице, ведь с каждым моим приближением, он заводился всё больше, а хлопки становились сильнее. Капли брызгали во все стороны, пар погрузил помещение в дымку, а лужи на полу сливали потолок и пол в цельную стену.  — Посмотри на меня, — краем уха услышала его требовательный голос и разлепила тяжелые веки, столкнулась с пожирающим и темным от возбуждения взглядом, а через секунду захлебнулась в крике блаженства. Он вошёл в меня до упора, одним резким толчком, без промедления. Искусно играл на грани моих вскриков создавая из них мелодию и довольно прикрывал глаза. Аромат хвои одурманивал рассудок и уносил меня далеко, за пределы всего существующего. От каждого последующего движения мои пальцы впивались в его кожу на плечах, до побелевших костяшек, и не выдерживая этого безумства я применяла уже ногти, но кажется его это вовсе не беспокоило. Подходящий оргазм заставлял срывать голос до шепота, но учуяв моё шаткое состояние, он резко прекратил какие либо действия, чем удостоился разочарованного выдоха.  — Не так быстро, милая, я намерен насладиться тобой сполна, — приподнялся вверх ухватываясь за бёдра и двинулся к спальне. Шаг — поцелуй, шаг — шлёпок по ягодице, шаг — укус соска и мой визг. Пока дошли до кровати снесли всё, что попалось под руки. Аккуратно уложил меня на спину и поцелуями очерчивал каждый миллиметр кожи, простынь намокла от влажности наших тел. Играл с сосками и нежно покусывал поочередно сжимая то одну, то другую грудь. Спустился на талию и вёл мокрую дорожку к пульсирующей точке. Поднялась на локти не веря в то, что он намеревается сделать, но как только он дошёл к заветному месту, упала на простыни выгибая спину. Стоны оглушали все звуки доходящие к нам, а меня слышали, кажется все в округе. Умело кружил языком, а я, в каком-то приступе ревности, стала обдумывать где он этому учился, а главное с кем. Самодовольно хмыкнув, оторвался от своего дела и смотрел на меня, а потом проговорил то, от чего я зависла на пару минут.  — Я рад, что тебе нравится, но не надо думать обо мне так. И ты первая, кому я готов делать всё, что захочешь, всё, что тебе нравится. Поднялась в сидячее положение и глупо хлопала глазами, не веря в сказанное. Ещё никогда ко мне так не относились. Никто не думал о том, что нужно сделать для того, чтобы мне было хорошо. Для моего удовлетворения, а не своего. От понимания его любви и преданности на глаза навернулись слёзы, а губы начали дрожать. Пыталась сказать хоть что-то, но не могла, а ему кажется, и не нужно было слов. Он сам всё знал, видел и слышал, даже если я не говорила это напрямую. Потянул меня на себя и слился со мной в жарком поцелуе. Обратно уложил на спину и раздвинул ноги, а я закатила глаза во-второй раз, от неописуемых ощущений. Мы так отлично подходили друг другу, что мысль о том, что мы созданы быть вместе не покидала меня ни на миг. Я была на седьмом небе от счастья. Неужели я наконец-то заслужила это? И больше не надо страдать и разрывать своё сердце от вранья и предательств? Не надо отстаивать свою жизнь и защищаться от чьих-то нападок? От размышлений меня отвлёк сильный шлепок по бедру и резкая смена позы. Теперь я стояла на четвереньках, а Бонт возвышался надо мной. От нового угла проникновения башню снесло напрочь и я забыла, как меня зовут, не то чтобы думать обо всем остальном. Каждое соединение наших тел эхом отражалось от стен, звонкие звуки похоти и моих криков добавляли ему скорости. Ритм был бешеным. Мы как изголодавшиеся не могли насытиться друг другом. Крепкая хватка не давала мне упасть, а кожа горела огнём от сильных ударов. Снова поменяв позу и уложив меня на спину, закинул ноги себе на плечи, не унимая своего темпа. Голос пропал ещё после его признания, а тело дрожало от, вот-вот грозящего настигнуть меня, оргазма. Крылья раскрылись во всю ширь и трепыхались вместе со мной, ноги соскальзывали, но Бонт крепко держал их. Сам был на грани и издавал тихие стоны, иногда прикрывая глаза. Опустил ноги и приблизился к лицу, обдавая меня новой волной свежести энергии. В носу першило от такого четкого аромата, кожа покрылась мурашками, а капельки пота медленно скатывались вниз, щекоча кожу.  — Я всегда буду с тобой, всегда. Я люблю тебя, Вики, — хотела ответить взаимностью, но очередное движение и я рассыпалась на молекулы. Тяжёлые вздохи Бонта, пару ударов и он блаженно выдохнул мне в губы, упираясь лбом в грудь. Свист хлопка и разлетающиеся перья привлекли моё внимание. Сбивчиво дыша подняла голову к потолку и увидела его массивные бордовые крылья, укрывающие нас перьевым одеялом. Приятное тепло разлилось внизу живота, а ноги подрагивали с каждым, наполняющим грудь, вдохом. Счастливо улыбнулась и поцеловала его в макушку, обнимая руками и прижимая к себе как можно ближе. Отдышавшись, Бонт перевернулся на бок и уложил меня к себе на грудь. Поглаживал волосы зарываясь в них пальцами, а я прикрывала веки от накатывающей усталости. Сквозь дремоту слышала его мягкий и мелодичный голос, который что-то напевал мне, а потом погрузилась в темноту.

***

 — Вики, давай быстрее! Ты такая копуша, я пошла, жду тебя у себя!  — Да иду я, иду, — натянула платье поверх влажного тела, расчесала длинные волосы и выбежала из комнаты, направляясь в кабинет Мими.  — Ты так всё проспишь! Даже собственную свадьба! А у нас ещё столько дел… — устало прикрыла веки и опёрлась на руки, вглядываясь в меня.  — Куда ты так вечно спешишь? У нас ещё кучу времени есть в запасе.  — А платье? А зал? А кольца?  — Кольца выбираю не я.  — Ну и отлично, минус одно незавершенное дело. Давай, перекуси что-то и пойдём за самым главным атрибутом.  — Мими, ну зачем мне это? Тем более сейчас? — указала пальцем на слегка округлившийся живот и приподняла в недовольстве бровь.  — Ничего не хочу слышать! Поняла меня?  — Не надо было говорить тебе о предложении…  — Я бы все равно это сделала, так что, пошевеливайся, детка.

***

Огромная терраса была расположена на заднем дворе школы, гостей и тех, кто просто пришёл поглазеть, было невпроворот. Ангелы и демоны мирно беседовали за бокалами глифта, высокопоставленные чины обсуждали новые планы по развитию инфраструктур, а влюблённые парочки оглядывали украшения и мечтательно представляли свои собственные. Большая белоснежная арка, сделана из красно-белых роз, отражало нашу суть и естество. Всего было поровну, как ангельского так и демонского. Мими бегала с сумасшедшей скоростью на высоченных каблуках и проверяла, все ли наставления выполнены так, как она того хотела. Вообщем, она здесь была главной, иногда я думала, что свадьба её, а я почетный гость. Меня же она не тревожила на этот счёт, ссылаясь на то, что мне нужно беречь себя и будущего ребёнка. Мы с ней всё гадали и пытались разузнать кто будет, на что Бонт, от души хохотал, а потом, серьезным голосом говорил, что для него не имеет это значения. Любить он ребёнка будет одинаково, в независимости от пола. Когда мы узнали, что ждём ребёнка, то были ошарашены. Преднамеренно этого не делали, просто отдавались случаям, но и не были уверены, что что-то из этого выйдет, после всего того, что со мной творилось. Но когда настал момент Х, мы были повержены новостью. Утром я проснулась от сильной головной боли, а когда попыталась встать, то просто свалилась на пол. Услышав мой зов, Бонт прилетел быстро и среагировал молниеносно, но когда прочитал энергию, камнем застыл.  — Ну? Я чём-то больна? Или что-то ещё хуже? Не томи!  — Ооо, я даже не знаю… как тебе сказать…  — Как есть! — нахмурила брови и выжигала его глазницы в ожидании приговора.  — Ты...Мы станем родителями…  — Что? — как гром среди ясного неба, эта новость меня распотрошила насквозь. Да, после каждой бурной ночи, в постели с ним мы доводили дело до конца, но забеременеть никак не ожидали, ссылаясь на то, что уже было до этого. Поэтому, ступор — первое, что я почувствовала в это мгновение. А потом, меня сжали огромные руки и стиснули в объятьях до хруста костей. Он так был рад этой новости, что невольно и я улыбалась, видя его таким впервые. От него будто свечение отделялось, радостный и заливистый смех наполнил покои. Поднял меня в воздух и закружил до помутнения в глазах. Целовал всё лицо и не мог поверить своему счастью. Прижал мою голову к своей груди и поглаживал светлые локоны, пока я вслушивалась в громко бьющееся сердце и не веря, смотрела в одну точку.  — Викиии… как я рад, — поцеловал в макушку и приподнял подбородок, чтобы взглянуть в мои глаза, — так рад… — заметил моё замешательство и приподнял бровь в немом вопросе.  — Я боюсь…  — Чего?  — Что с ним тоже что-то случится… — слёзы проступили на глаза, а я вцепилась в Бонта мертвой хваткой, дрожа словно от холода, — Боюсь, что не справлюсь. Что он не выживет… Ещё раз такое я вынести не смогу…  — Тише, моя милая, всё будет хорошо. Обещаю! Я всегда рядом, и всегда помогу. Не изводи себя напрасно, но знай, если что-то пойдёт не так, я всё сделаю. Жизнь отдам, не задумываясь. Только бы с вами всё было хорошо.  — Я очень тебя люблю.  — Это конечно уже не так, как я хотел, но всё же, думаю сейчас тот самый момент.  — Ты о чем? — непонимающе уставилась на него и даже отодвинулась на несколько шагов. Он вышел за дверь, прося меня никуда не уходить и подождать его всего пару минут. Нервозность ситуации так и зашкаливала, заставляя моё сердце сжиматься всё сильнее. Эти пара минут прошли для меня мучительно долго, сидела на краю кровати и смотрела на мимо проплывающие в окне облака. Звуки шагов заставили подскочить на ноги и стоять смирно, в ожидании…в ожидании чего, собственно? Нервы на пределе, дверь открывается. Бонт молча подходить ко мне и раскрывает мою ладонь, придвигая к себе. Показывает другую руку из-за спины, а я почти в предобморочный состоянии, смотрю на маленькую квадратную коробочку, нежно-голубого цвета и не понимаю, что он мне этим хочет сказать. Естественно! Ведь на Небесах предложений не делают. По крайней мере, я ещё такого не слышала и не видела. Зажмуриваю глаза и тихо начинаю смеяться, на что Бонт, сам улыбается и мнётся на месте, переступая с ноги на ногу.  — Я не знаю, как правильно это делать, но видел это на Земле. И мне показалось, что так будет лучше. Я хотел это сделать сегодня вечером, за ужином в каком нибудь ресторане на твой выбор, но кажется, сейчас не самое лучшее время для спусков туда. Выходя из твоего состояния.  — Я…  — Подожди. Я сам. — почесал макушку, а неловкость ситуации зашкаливала, от чего я улыбалась ещё шире, — Я не знаю всех этих земных традиций, я вообще там редко бывал. Только с тобой мне стало нравится туда спускаться… Вообщем. Когда мы впервые встретились, ты видела во мне одно зло, а я в тебе простого человека, который был нужен мне для дела… Но со временем мы сблизились ради одного дела и это повлияло на меня. Невиданное мне, чувство симпатии и привязанности, а потом и чего-то большего заставляло встречаться с тобой чаще. Приходить во снах и проводить, как можно больше времени вместе. Меня словно магнитом тянуло к тебе, и я, впервые за свою жизнь, прислушался к своему сердце… С каждым пересечением наших взглядов, с тем поцелуем на крыше я понял, что хочу быть рядом и всегда оберегать тебя. Что не хочу видеть твоих страданий и нести тебе вред. А когда ты поддержала меня, я был в таком поднесённом духе, что готов был на всё. Но ты выбрала не меня.  — Бонт, я…  — Нет-нет…дай я закончу. Но я терпеливо ждал, ведь видел, что на долго его не хватит. Он бы нашёл себе новую игрушку и тогда я бы смог добиться твоего расположения. И понемногу я следовал своему плану. Ты стала больше бывать здесь. Больше быть рядом со мной и я делал всё, что было возможно, но так, чтобы не навредить тебе, ведь он бы мог узнать и ты могла пострадать. Когда он избил тебя, думал, что разгромлю весь Ад, а его похороню в этих руинах, но ты любила его и делать больно тебе я не смел. Готов был даже на его ребенка, когда узнал эту новость в тот вечер, лишь бы ты была рядом, но случилось то, чего я не мог предугадать. И ты пострадала… Когда я увидел тебя тогда… всю в крови… меня охватил такой ужас и паника, я не знал, что мне делать, но потом взял себя в руки и отдал всю энергию которую имел. А вот ребёнку помочь не смог…  — Это не твоя вина.  — Но этот знак будет напоминать о ошибке всю мою вечность. А когда мы были в том домике, я окончательно понял, что больше не смогу тебя отпустить и отдать ему. Нет. Только не после того, что он с тобой сотворил. И что я хочу быть рядом по всем закон, как небесным, так и земным. Что хочу видеть тебя каждый раз, как открываю глаза, что хочу обнимать и чувствовать запах твоей энергии. Хочу тебя целиком и полностью, несмотря ни на что. Хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня замуж?  — Я… — от всех сказанных ним слов, глаза щипали слёзы, а понимание того, что он чувствовал ко мне, разрывало сердце на части, — я согласна.  — Правда?  — По-моему я уже итак это доказала, — сквозь слёзы засмеялась и указала взглядом на живот.  — Ты сделала меня лучше и счастливее. — кружились в объятиях и радовались теперешней жизни вместе. Всё было замечательно и так, как должно быть. Открыл коробочку и натянул на палец золотое колечко, с прозрачным поблескивающем на солнце камушком.

***

Втиснула ноги в белоснежные лодочки и кружилась перед зеркалом, рассматривая круглый живот. Вот же Мими, хоть бы потерпела до родов, а потом бы сделали свадьбу, но нет, ей надо уже. Слуги бегали вокруг и подавали разные варианты платьев, попутно собирая подходящие прически. Мими ворвалась, как ураган, разнося всё на пути и сама взялась за ношу дизайнера моего образа. Выбрала платье и указала на двери, чтобы переоделась, не забывая постучать по руке, указывая на время. Натянула платье и вышла к ней, изумленный взгляд серых глаз обвёл мою фигуру и на краешке её глаз я увидела увлажнение. Смахнула подходящие слезинки так грациозно, будто их и не было. Подошла ко мне и молча усадила в кресло, колдуя над волосами и макияжем. Через полчасика я была во всеоружии. Ухватила меня под локоть и повела на выход из комнаты. Рассматривала убранство помещений и сада, ступая до террасы. Увидела знакомые лица учителей и улыбнулась им в ответ. Перевела взгляд к дорожке, которая вела к большой арке и застыла взглядом на нём. Шикарный чёрный костюм с ослепительно белой рубашкой, чёрная бабочка на шее и белоснежная роза в нагрудном кармане пиджака. Идеален. Смущенная улыбка послужила мне ответом на мысленную похвалу. Под нежную мелодию ступала по тропинке, считая каждый шаг, не видела никого в поле зрения кроме него. Он стал смыслом моей жизни, а в скором появиться ещё один. Или одна. Подошла к нему и подала руку, сжимая его пальцы от волнения. Не отводила глаз от глаз напротив и нервно постукивала каблуками. Когда ангел начал свою речь, все затихли вслушиваясь в мелодичный голос женщины, которая соединяла наши жизни в единую. Сказав клятвы друг другу и обменявшись кольцами, мы закрепили наш союз поцелуем, а дальше, все развлекались и танцевали, даровали поздравления и желали нам всех благ и вечной жизни вместе.

***

 — Пап, догоняй! Ну чего ты так медленно летишь?  — Анабель, куда ты спешишь?  — Смотри, какие красивые цветы я собрала для мамы, нам нужно их поставить в вазу до того, как она проснётся.  — Хорошо, моя маленькая принцесса. Вихрем залетели в комнату и снесли, стоящую на окне, шкатулку с украшениями. От громкого звука резко подняла голову и угрожающе раскрыла крылья в готовности защищаться.  — Ой, мамочка, ты уже проснулась? — маленький ангелочек с дьявольскими манерами смотрела на меня извиняющимся взглядом голубо-карих глаз. Когда она родилась, мы были на седьмом небе от счастья. Бонт знал, что будет девочка, но ничего не говорил до самого конца, а когда взял её на руки, прошептал на ушко, что ждал её с самого первого дня, как почувствовал энергию. Долго над именем не думали ибо мне захотелось сделать ему сюрприз, а когда я сказала его вслух, он застыл с печальным выражением, вспоминая родителей. А потом засиял улыбкой и кружил над малышкой с утра до ночи. Белоснежные крылышки не давали шансов на демонскую сущность, глаза — один голубой, другой карий завораживали своей красотой и необыкновенностью, а темные волосы добавляли эффектности. Но со временем характер проявил себя и чистым ангелом её уже не назовёшь. Везде совала свой маленький и любопытный носик. Мими нас выручала в первые месяцы, всегда брала Анабель на выходные к себе и устраивала для неё самые разнообразные развлечения, от чего стала самой любимой тётушкой. Она разрешала ей всё, а когда видела проявления демонских хитростей, довольно хлопала в ладони и заливисто хохотала, говоря о том, что иного и быть не могло. А на счёт самой Мими, то мы… а точнее я, уговорила её занять место Сатаны. Она была обескуражена таким предложением, но понимала, что больше я туда не сунусь и согласилась. Школой она занимается также, хотя я просила обмен, но категоричный отказ и упёртость дьяволицы не оставили и шанса. Пока она перенимала все права на трон, пригляделась к одному из моих бывших подданных, высокий и статный демон из верхушки правителей кругами. Я радовалась за неё, искренне радовалась, она заслужила это как никто другой. Мы с Бонтом возглавляли небеса и занимались воспитанием маленькой непоседы. Жизнь перевернулась с ног на голову после её появления. Я стала чувствовать себя полноценной, счастливой и любимой. А самое дорогое и главное — тихо сопело на нашей кровати, подминая под себя подушку.

***

 — Если что-то пойдёт не так, зови, хорошо?  — Да что может пойти не так? Мы с Анабель весело проведём время. Да куколка? — подмигнула малышке и подняла на руки, — А вы развлекайтесь.  — Мы скоро будем, — поцеловала дочку и помахала рукой, провожая их из комнаты.  — Идите уже. Быстро привела себя в порядок и ждала любимого в назначенном месте, придумывая какой же сюрприз для меня был приготовлен. Наконец-то мы побудем вдвоём, и не только по рабочим моментам. Накручивала прядь волос на палец и нервно постукивала каблуком о плитку вблизи водоворота. Отголоски хвои становились всё чётче и твёрдые шаги слышались отчётливей.  — Извини, что заставил ждать, — обнял за плечи и поцеловал в макушку.  — Ничего, я не долго здесь стою, — хотела развернуться к нему, но была остановлена сжатием пальцев на коже.  — Доверься мне, — и с этими словами опустил чёрную повязку на глаза, плотно затягивая узел на затылке, — это сюрприз.  — Ладно. Падали в водовороте не раскрывая крыльев, крепко цепляясь друг друга. Прошло пару минут и мы были на месте. Бонт присел передо мной и снял туфли, опуская ноги на влажную травку, перед глазами всплыли воспоминания о Швейцарии и я невольно улыбнулась. Взяв его руку и схватив во-вторую туфли, потянула за собой, заставляя пробежаться чудесным лугом. Радовалась словно ребёнок и заливисто смеялась слыша, как хохочет с меня Бонт. Придержал на месте и прошептал что-то о том, что мне должно понравится и повёл вперёд, уверенно ступая по известной ему дороге. Лесной запах становился ярче и плотнее, а я пыталась понять это его энергия или мы и вправду в лесу. Остановились на месте и он потянулся к узелку на затылке, распуская повязку. Пару секунд ничего не видела из-за резкого перехода на свет, но потом смогла разглядеть то, зачем мы сюда и спустились. Тот самый дом, в котором мы провели незабываемые выходные, тот самый звук льющейся неподалёку воды, те самые ветки деревьев и предзакатное небо, окрашенное во все оттенки красного.  — Мы будем отдыхать здесь?  — Мы будем спускаться сюда так часто, как ты захочешь.  — На сколько у нас забронировано это местечко? — уже поднималась по террасе и прихлопывая ладонями, сунула переданный мне ключ в замочную скважину.  — Теперь это наш дом.  — Что?  — Ну, я купил его для тебя. Ты постоянно о нем думала и вспоминала его, вот я и подумал, что это будет моим самым удачным подарком.  — Ты…у меня слов нет, — пробежалась по всем комнатам, уже в роли хозяйки, и прыгнула в объятия родного человека, — Я люблю тебя.  — Почему он тебе так запал в душу?  — Здесь нам… мне были хорошо… и он пахнет уютом и заботой, чем-то родным… тобой, — подняла глаза на мирно стоящего Бонта и не могла сдержать широкой улыбки. Крепко обнял и поцеловал поднимая на руки, прошёл к дивану у камина и усадил к себе на колени, укрывая крыльями и пряча нас в кокон.  — Я рад, что ты оказалась здесь, хоть и из-за меня… но это самое беспроигрышное решение, которое я принимал. Война всех подкосила, но я получил взамен тебя, всю тебя… Это лучшее, что могло со мной произойти, — нежно целовал и обнимал так, будто я исчезну, — Я люблю тебя. Спасибо тебе за всё то, что сделала для меня… а самое главное — Анабель.  — Теперь нам ничто не помешает.  — Навеки вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.