ID работы: 10664113

Когда закончится дождь...

Гет
NC-17
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1. Я хочу тебя защитить(Альбедо/Читатель)

Настройки текста
Примечания:
Суровый климат Драконьего Хребта так же сказывался на вашей работе. Ты не могла сосредоточиться. Сколько бы ты не пыталась, но нормально написать формулу нового зелья, что недавно принял путешественник, у тебя так и не получилось. — И как с таким холодом он справляется? — задаёшь ты вопрос в пустоту пещеры, где расположился лагерь алхимика Ордо Фавониус, Принца Мела — Альбедо. С этим блондином ты давно знакома. А если быть точнее, то вы друзья детства. С самого начала, вы хорошо сдружились. Твоя врождённая любопытность и любовь к наукам заинтересовала мальчика с бирюзовыми глазами. И вот спустя много лет вы стали не только партнёрами по работе, но ещё и парой. Вы встречались не более года, хотя по отношениям ты не замечала, что что-то изменилось между вами. Лишь краткие поцелуи в щеку были теперь не из детской привязанности, как это было в детстве, а из вашей любви. Но не более. И тебя это иногда расстраивало. Шум снаружи лагеря вывел тебя из твоих причитаний. — «Что там происходит? Неужто, Альбедо снова заставляет путешественника напрягаться?» — вздохнула ты, поднимаясь с места и закрывая книгу для записей. Ну, возможно сейчас ты не закончила писать формулу, но Альбедо знал, что ты хорошо их запоминаешь. Выйдя из достаточно тёплого лагеря в снежную бурю, ты сильно поморщилась. Какая отвратительная погода. Ну почему именно сейчас ему приспичило провести очередной эксперимент? Пройдя несколько десятков метров ты не обнаружила никого. Ни своего возлюбленного, ни путешественника. — «Как странно, — задумалась ты, приняв задумчивую позу, — я была уверена, что слышала какой-то шум…» Пока ты думала, сзади тебя, сквозь шум метели, снова раздался шум хруста снега. Ты резко развернулась выхватывая свое оружие. Ты не боялась за себя, ведь ты хорошо владела как своим оружием, так и своим Анэмо Глазом Бога. — Кто здесь? Покажись! — крикнула ты в белую пелену метели. Тебе никто не ответил. Из-за этого напряжение в твоей крови нарастало. Если же это была группа врагов, то ты сама не сможешь справиться, ведь даже если ты была мастером своего оружия, ты бы все равно не смогла бы справиться с огромной группой мобов. Ты продвинулась в глубь белой метели держа оружие наготове. И именно в эту минуту сбылись твои самые худшие опасения. На тебя напала большая группа снежных хиличурлов во главе с метачурлом. — Черт тебя дери! — выругалась ты атакуя ближайшего врага. Хиличурл, что оказался стрелком, быстро пал от твоей атаки. Не успела ты отдышаться, как на тебя напал другой хиличурл, что размахивал дубинкой. Ты атаковала своим оружием, но он заблокировал её своим щитом. — Да чтоб тебя! — выругалась ты, активируя свой Глаз Бога. Хоть монстр и получил урон, но основную часть атаки он заблокировал щитом. Ты продолжила атаковать, пока и этот хиличурл не пал от твоих рук. Сил у тебя уже было мало. Твои обычные и заряженные атаки отнимали много сил, а элементальные приёмы и супер-приёмы отнимали ещё больше сил и энергии. Сейчас, ты даже еле стояла на ногах. А ведь остался ещё один враг — метачурл. — «Ну вот, я не смогу его победить. У меня уже нет сил» — грустно подумала ты, готовясь к неизбежному. Над твоей головой раздался громкий рокот и ты подняла голову. Монстр медленно замахивался своим топором, чтобы снести тебе голову. Ты грустно улыбнулась и закрыла глаза. — Альбедо, — тихо и грустно произнесла ты, пока по твоим щекам начали течь горячие слезы. Внезапно, монстр издал рев боли, а тебе на щеку упало пара бордово-красных капель крови. Ты открыла глаза и увидела, как из груди монстра торчит знакомый меч с фиолетовыми вставками на чёрном лезвии. Метачурл медленно повернул голову в сторону человека, что проткнул его этим холодным оружием и наткнулся на холодный взгляд бирюзовых глаз, в которых читалась только ненависть. — Ты как посмел её тронуть, монстр? — тихо, но четко прошипел блондин, резко вытыскивая меч из спины врага. — Альбедо, — хрипло произнесла ты, наблюдая, как поверженный метачурл падает лицом в снег рядом с тобой. — Ты в порядке, Т/И? — обеспокоенно спросил блондин, опускаясь к тебе на колени и убирая со щеки кровь. — Я в порядке. Почему ты так долго не возвращался в лагерь? — устало спросила ты, пока твой возлюбленный поднимал тебя на руки неся обратно в ваш лагерь. — Прости, у путешественника были проблемы с одним авантюристом, что рвался на гору, вот и пришлось его успокаивать. — ответил Альбедо, усаживая тебя на кушетку. Ты благодарно мыкнула. — У тебя точно ничего не болит? — снова спросил мужчина с бирюзовыми глазами, положив тебе руку на лоб, пока ты примостилась лёжа на вашей кушетке. — Нет, но у меня упадок сил. Я очень вымоталась сражаясь. — вздохнула ты и приласкалась к руке блондина. Он улыбнулся и, нагнувшись над тобой, поцеловал тебя в губы. — Не бросай меня одного. В конце концов, я так не смогу защитить тебя. — с лёгким упрёком произнёс алхимик. Ты на это лишь улыбнулась. Он всегда таким был, твой любимый Альбедо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.