ID работы: 10664113

Когда закончится дождь...

Гет
NC-17
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3. Раннее утро в Ли Юэ с тобой(Казуха/Читатель)

Настройки текста
Примечания:
Если утро у всех началось прекрасно, то вот ты не была от него в восторге. Боль в мышцах и суставах заставила тебя со стоном боли открыть глаза. Хоть тебя и предупреждали, чтобы ты много не тренировалась, ведь мышцы неподготовленного человека могут болеть очень сильно. Даже если этот человек хорошо владеет мечом. Но тебе было все равно, ты хотела поскорее освоить технику владения катаной. Ну, не слушала — получи и распишись. Сквозь окна твоей спальни просочился яркий дневной свет. Ты вздохнула и повернулась на другую сторону кровати. Она пустовала. — «Похоже, он уже встал» — подумала ты и с трудом села в постели. Тонкая простынь волнами скатилась с твоих плеч и задержалась на твой груди, прикрывая её. Когда ты потянулась, и эта ткань скатилась с твоей верхней части тела открывая её солнечному свету. — Мм, не думал, что увижу такое после утренний тренировки, — послышался слегка насмешливый голос с другого конца комнаты. Спокойно распахнув глаза ты увидела его. Своего возлюбленного — Казуху. — Который час, дорогой? — будто бы не обращая внимания на его насмешливый взгляд, спросила ты, откидывая ткань и вставая с постели. Ты не стеснялась ходить перед ним в таком виде. Не после того, что произошло прошлой ночью. — Уже давно перевалило за полдень, — улыбнулся беловолосый парень подходя ближе к тебе и обнимая твою талию, пока ты пыталась надеть платье. — Ах, Казуха, дай мне пожалуйста одеться и потом я приготовлю тебе обед, — пыталась отстраниться ты, извиваясь от его поцелуев в твои шею и плечи. Ты и так была вся в метках, чего же он ещё хочет? — Мм, ты и есть мой обед, — ухмыляется красноглазый, отстраняясь от тебя, когда ты замахнулась на него, — Ладно-ладно, шучу. Просто я действительно ничего с утра не ел. Ты надула щеки и все же смогла надеть платье, что он привёз тебе из Инадзумы. Даже если вы и встречались немного, он уже показывал себя собственником с холодным взглядом. На улице, когда вы идёте с рынка и на тебя засматриваются другие парни, он обнимает тебя за талию, прижимая ближе к себе. Когда хоть кто нибудь пытается с тобой флиртовать, воздух вокруг становится холоднее и вокруг начинают летать пожелтевшие клиновые листы, что сигнализирует об опасности. А если хоть один мужчина пытается насильно с тобой познакомиться — да хранит его покойный Моракс. Вы вместе зашли на кухню и ты стала готовить. Не смотря на то, что Казуха хорошо умеет готовить, ты не подпускаешь его к готовке. Хотя, если ты возвращаешься домой уставшая после работы, то ужин от твоего любимого словно дар Селестии. Когда ты закончила с готовкой, вы оба сели за стол и стали есть. — О, ты сегодня решила сделать онигири? Прекрасный выбор, — радостно протянул он, откусывая кусок, — Вкусно, хоть тебе ещё нужно в этом попрактиковаться. — Я понимаю. — ответила ты. В конце концов, это был первый раз, когда ты готовила что-то из официальных блюд родины твоего парня и неопытность была на лицо. — Я буду и дальше стараться. — Вот это я в тебе и люблю, — ухмыльнулся он, запивая еду чаем, — После этого у нас же тренировка с катаной, так? Ты кивнула. — Ну, в таком случае, у нас её сегодня не будет, — улыбнулся он. Ты замерла. В каком таком смысле не будет тренировок. Ты уже хотела возмутиться, как он продолжил: — Сегодня утром, ты стонала от боли, пока спала. Я не хочу, чтобы тренировки ещё больше навредили тебе, ведь я знаю, каково это, когда все тело ломит от ужасной режущей боли от переизбытка тренировок. И я же прекрасно вижу, что ты не послушалась моих советов и занималась пока у тебя руки не могли взмахнуть катаной. — серьёзно сказал Казуха и посмотрел на тебя. В чем-то он был прав. Особенно во второй части. Ты действительно проигнорировала его профессиональные рекомендации и посчитала, что ты и сама прекрасно знаешь, когда тебе остановиться. Но оказалось, что ты была не слишком опытна в понимании лимита своего тела, что оказалось слишком плохо. — У тебя где-то болит, верно? Это плечи и руки? — в точку спросил блондин с красной прядью. Ты кивнула. Он вздохнул, — Пойдём, я сделаю тебе массаж, который облегчит твою боль. Ты кивнула и вы оба направились в вашу спальню. Ты не впервой получала от него массаж и знала, что если он начинает его делать, то это слово рай на земле. Он делал его с умеренной силой давя только на те точки, что не причинят тебе боли. Когда вы зашли в комнату, ты сняла платье и легла на кровать спиной к нему, а он аккуратно стал на колени над тобой и начал свою процедуру. — Тебе повезло, что я знаю, как тебя избавить от этой назойливой боли, — сладко пропел красноглазый осторожно массируя твои затекшие от боли плечи. Ты застонала от удовольствия. Он только улыбнулся. — Ты всегда это так хорошо делаешь, Казуха~ — мяукнула ты, закрывая глаза от блаженства. Он глубоко и томно рассмеялся, что было не в его характере. — Я рад, что тебе нравится. Но потом, тебя ждёт наказание в виде недели без катаны, понятно? — ты промычала в ответ и он понял, что сейчас лучше оставить вопросы и просто дать тебе отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.