ID работы: 10664113

Когда закончится дождь...

Гет
NC-17
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6. Кто хороший мальчик? (Горо/Читатель)

Настройки текста
Примечания:
      Ночь опустилась быстро. Тихий шелест ветра с запахом океана пронёсся над тихим и мирным островом Ватацуми. Обычные жители ещё спали, а часовые рядовые усердно трудились на благо Жрицы. И только в твоём доме все никак не гасла свечка. Ты не спала. Ты ждала его. Того единственного человека, что смог заполучить твоё сердце. Того, кто всегда был готов трудиться на благо жителей. Того, кто не похож ни на кого на острове, ведь был гибридом. Ты ждала Горо.       Ты и Генерал Сопротивления стали парой совсем не давно, хотя, ты и раньше не спала, пока он не зайдёт на порог, если армия возвращалась на остров. Горо раньше лишь переживал ночи у тебя и прятался от плохой погоды, пока однажды ты не призналась ему в том, что полюбила этого гибрида. На твоё удивление он ответил взаимностью и вы начали встречаться.       Из твоих размышлений тебя вырвал стук в дверь. Ты уже только по силе удара знала, кто пришёл. Открыв дверь, ты действительно увидела своего возлюбленного. Горо улыбнулся тебе и поцеловал тебя в губы на пороге. — Привет, любовь моя. — сказал он, кого вы закончили поцелуй. Его хвост начал ходить ходуном о радости. Ты улыбнулась. — Привет, Горо. Как дела? — ты отшла от порога и дала ему войти. — У нас прекрасно. Мы оттеснили армию Сёгуна и поэтому я смог вернуться сегодня домой. Хотя, есть в этом и заслуга Госпожи Кокоми. — гибрид нервно хихикнул, когда прошел в дом и сел на кухне, где ты уже хлопотала, чтобы накормить своего парня.       Ты улыбнулась и поставила перед ним миску с раменом. Он благодарно заурчал, махая хвостом и начал есть. Ему всегда нравилось, как ты готовила. В благодарность, он разрешали тебе трогать его уши и хвост, ведь они всегда были такие пушистые.       Когда он закончил есть, он поблагодарил тебя за еду, встал из-за стола, и не успела ты отнести тарелку в мойку, как тебя уже понесли в вашу общую спальню. Тебя мягко уложили на кровать, а рядом с тобой улегся и сам парень прижимая к своему уху твою руку. Ты без раздумий начала чесать. Тихое скуление донеслось до твоих ушей и ты начала смеяться. — Ты такой хороший мальчик. Ты слишком милый, Горо. — ты на минутку оторвала руку от своего действия, села ему на бедра и продолжила чесать у него за ушами.       Он начал тихо стонать и легонько извиваться от удовольствия. На самом деле, ты даже не подозревала, что этими действиями уже успела возбудить Генерала Сопротивления. Когда ты случайно передвинулась на его бедре, то он тихо шикнул. Ты удивлённо посмотрела на него. — Ого, какой не послушный мальчик. Интересно, мне стоит тебя наказать, чтобы ты снова стал хорошим?       Он не ответил, но ты только по глазам могла сказать, что сегодняшняя ночь будет долгой и громкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.