ID работы: 10664296

Магическая академия

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - Где мы?

Настройки текста
— Так как мы тут оказались? — Повторил свой вопрос Куромаку. — Ладно, повторю историю ещё раз. Фёдор вошёл в дом. — Здравствуйте Эвелина и Тася! У меня к вам есть просьба… Красноволосая посмотрела на своего друга. — что за просьба? — Я вам уже рассказывал о клонах, так что вы знаете… Просьба такова, вы сможете принять их в этот мир? Внезапно в дверном проёме появилась Тася, она слегка потянулась в своей пижамке с единорогами. — с добрым утром… Что я пропустила? Девочка с голубыми волосами, отливающими фиолетовым тихо зевнула. — — нам предложили забрать к себе в дом клонов. — что?! В смысле?! — Тут же проснулась Тася. — в прямом. — Спокойно ответил Фёдор. — У меня нет выбора, так что надеюсь вы не откажетесь? Эвелина моляще посмотрела на Таисию. — ну пожалуйста, Тась! — ладно уж… Чёрный Джокер улыбнулся и достал 12 карт. — Их вы знаете точно, но есть ещё кое что… — На стол попали ещё 2 карты, это была 6 бубен и 9 пик. На шестёрке был Чарли, а на девятке Риккардо. — Не основная колода, но тоже значимы. С Рикком кстати поосторожнее, не хочу что бы вы пострадали. Фиолетоволосая подошла к столу. — Так… Это Габри, это, Данте, это Пик, это Хелен, а кто из этих двух Риккардо? — Сероглазая указала на 2 последние карты. — Этот. — Федя указал на 9 пик. Таисия и Эвелина кивнули. — ладно. — Может вам ХОТЯ БЫ В 7 РАЗ СТАНЕТ ПОНЯТНЕЕ? — Начала нервничать Эви. Таисия обняла зеленоглазую. — Ну успокойся Эв, тебе было понятно внезапное перемещение в другой мир? Наверное всё-таки нет. — ты как всегда права Тась… — вздохнула девушка. Риккардо прислонился к стене. — И всё-таки, эти то понятно — кивнул на клонов красноглазый — А мы то тут с Чарли бл*ть причём? — Да мне то откуда знать?! — На повышенных тонах сказала Эвелина. Голубоволосая принялась успокаивать свою подругу. Спустя 5 минут зеленоглазая успокоилась и сказала. — Ладно, сейчас я покажу вам комнаты, и разойдёмся спать, время уже позднее. Завтра обустроим вас как нибудь. Про внезапно появившееся у клонов магические силы, красноволосая решила не упоминать. Если у вас появится вопрос, а откуда у них магия, то я вам отвечу. Закон этого мира, у каждого человека, ну, или не совсем, должны быть магические силы, у клонов в том числе.        Жестом подозвав клонов к себе, Эвелина начала подниматься на второй этаж, там располагалось несколько комнат. — Исходя из ограниченности комнат, вам придётся жить вдвоём на комнату. Ладно? Все спокойно кивнули, кроме пиковых. — Я?! С этим идиотом?! Да ни за что в жизни! — Воскликнул Пик. — Придётся. — Отрезала Эви. Спустя несколько минут восьмой успокоился и все улеглись.

Время: полночь.

Куромаку проснулся от яркого света, слегка осмотрев комнату чтобы найти его источник, серый ахнул, увидев что светятся его руки. Они излучали яркое сияние, переливаясь от тёмно серого до слегка голубоватого. Если всмотреться в «блестки» свечения, то можно было даже заметить цифры или математические знаки. Второй клон случайно коснулся руками друг друга, и тут цифры начали складываться в лёгкие примеры. — что происходит? Послышался тихий голос Куро. Тут свечение пропало, а трефовый король снова улёгся, размышляя о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.