ID работы: 10664334

Приду, как бы случайно

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ставь чайник

Настройки текста
Звук нового уведомления заставляет мигом выбраться из всех мыслей, Сергей тихо молится, чтобы это был он и удивительно, но мольбы были услышаны Д: Ставь чайник С: Уже Признаться честно, он буквально зависит от этой спонтанности между ними. От того, что Дима может в любой момент написать ему кодовую фразу "ставь чайник", которая означает, что вечер пройдёт так уютно и ужасно одновременно. Матвиенко готов душу продать за то, чтобы просто посидеть с ним в тишине, в такие вечера он будто находится на седьмом небе от счастья и на семи кругах ада, сам не представляя почему. Как он может вечность отдыхать в теплоте, которая от него исходит и впитывать этот уют, однако не выпускать наружу, ведь неизвестность пугает его больше всего. Но, его улыбка... иногда он и вправду не понимает вот нахрена в мире семь чудес света? Эта улыбка переплюнула бы их все Тонуть в мыслях о нём, конечно, классно, но окружающий мир никуда не делся, как и чайник, уж извините. Матвиенко подпрыгивает с места и, матерясь, выключает плиту. Именно в этот момент за дверью его квартиры стоит, мамкой вылизанный, та самая проблема его бессонных ночей - Дима. Уже трёхсотый раз поправляя одежду и причёску, парень наконец звонит в дверь. - Иду - приглушенно слышит Позов, и сердце снова пускается в пляс. Дима не может терпеть всё это. Он устал, устал разглядывать Сергея и не иметь возможности обнять, целовать, прижимать к себе всеми возможными способами. Даже просто, блять, смотреть дольше пяти секунд на него уже ненормально. Не из-за шипперов, что считают любое прикосновение доказательством(хотя он сам иногда задумывается над этим). Не из-за Стаса, главный девиз которого: "не перепидарасить". Единственное что его волнует - чувства Сергея. Во всех вариантах от Матвиенко и не пахнет взаимностью. Он не верит что его эти странные странные эмоции также может ощущать его друг. Он боится стать просто ебаным педиком в этих прекрасных карих глазах. - Привет, проходи - Привет, - тихо произнёс Дима, после чего мысленно карал себя за шёпот. Они прошли в зал и сели на мягкий фиолетовый диван. Он, конечно, никогда не понимал стиль квартиры Серёжи, иногда ему кажется что это дом его бабушки - Какой чай будешь? - Да, пофиг - Дим, - твёрдо произнёс тот. Оба прекрасно знают насколько Поз разборчив просто во всём, что уж говорить о чаях. - Ладно, давай малиновый Через несколько мгновений Серый принёс чашки, тоже кстати похожие на чашки его бабушки, без каких либо сладостей и тому подобное, ведь Дмитрий терпеть не может чай с чем-то сладким, ему кажется что сладости вовсе не совместимы с чаем. А Матвиенко же перенял эту привычку, слышали когда-нибудь что влюблённый повторяет за тем в кого влюблён? Время как будто замерло, они сидели в абсолютной тишине. Впервые в такие вечера почувствовали себя некомфортно. Но оба же боялись признать это вслух, каждый думал о своём. Сергей был просто скован в мыслях, о чём он только не думал, чтобы забыться. Но всё сходились только к парню рядом. А Дима же, опустив голову на чашку в руках, представлял что если... И все возможные свои действия. Что, если он просто обнимет его? Боже, что за дичь. Но так хочется целовать эти губы... Позов непроизвольно облизывает губы, после чего слышит глубокий глоток воздуха недалеко от уха. Он поднимает взгляд на того, кто заполнил всю голову, а Сергей даже не пытался отвести взгляд, как это было всегда. Ему стало откровенно до пизды как это выглядит со стороны, как бы то ни было, вечер уже хуже не будет, почему хотя бы не насладиться этими глазами? Этот зрительный контакт пожирал Диму изнутри, заставлял огонь где-то далеко внутри гореть с новой силой. Тогда в нём и щёлкнула идея, которая постигла Матвиенко чуть раньше, хуже уже не будет, однако гораздо безумное. Рука неспешно ползёт в его сторону, как и голова, наклонённая в бок. Он не знает, что делает, да и не хочет знать. Между ними остаётся, проще говоря, нихуя. Но Дмитрий не спешит, его цель на данный момент - докопаться до истины, совершенно неважно как. Тем временем в парня напротив мгновенно ударяет куча разных чувств и эмоции. Он подаётся вперёд, закрывая своими губами пьянящие напротив, полностью утопая в ощущениях. Только сейчас оба понимают, насколько это движение было простым и эмоционально сложным одновременно, однако таким необходимо для них обоих. В одном поцелуе им удалось украсть всю тревогу, неясность и скованность, в одном, мать его, поцелуе. Губы переходить на новые уровни не спешили, у них ещё целая ночь (и целая вечность). Рука Димы поднялась выше к плечам и притянула ближе, а рука Матвиенко в свою очередь переместилась руки к спине Поза и смеля его одежду. Оба таяли в этом поцелуе и касаниях. Хотелось просто исчезнуть от всего, остаться только друг у друга, наслаждаясь этим очень-очень долго. С трудом отстранившись, Поз отвёл взгляд, делая разные движения губами: закусывал внутреннюю часть, поджимал их, склонял то влево, то в право. А потом и вовсе скрыл лицо в Серёжиных плечах лишь бы не смотреть тому в глаза. На что он услышал тихий смешок - Я и подумать не мог, - разрушил тишину Матвиенко - Что... это взаимно? - Что такой мужчина, как ты, будет с красными щёчками, смущённо закрывать лицо в моём плече, - его рука все также находилась на спине слегка сжимая и поглаживая, делал он это даже как то сам не замечая, но доставлял дикий восторг Позову. От этих слов Диме стало ещё дискомфортнее, и он зарылся в объятиях сильнее. Так они и просидели несколько минут. После того, как мысли немного подуспокоились, а сердце перестало выпрыгивать из груди, Сергей услышал, как его солнце тихо сопит на плече. Мягко улыбнувшись этой картине, он немного приподнял его, чтобы уложить на диван. После ушёл убирать тут всё. Помыв посуду и разложив её, он вернулся в зал и не обнаружил там Димы "Он что свалил?" - фраза постигла его разум и огорчила. Ничего не понимая, услышал звуки, доносящие из спальни. Мысленно улыбнувшись этому тот прошёл в спальню, где и застал Димку на кровати укутанный в одеяла. Серёжа облокотился плечом на стену и наблюдал за тем, как это маленькое счастье лежит так спокойно и тихо. Его хотелось просто обнять и защищать от всего этого зла, нежно целуя в висок. Переодевшись в более удобную одежду, парень лёг рядом и крепко обнял Поза за талию. Ему впервые удалось нормально заснуть за столь долгое время. А Дима же услышав это, прижался ближе и последовал примеру парня Теперь они есть друг у друга. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.