ID работы: 10664340

beauty and the wolf

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ещё чаю налить? Белль хочет взять заварочник, но Руби вскидывает руку в останавливающем жесте. — Предлагаю выпить кое-что покрепче. — Цикорий? Руби вытаскивает из рюкзака бутылку: — Давай свою чашечку, Белль. Не зря же я принесла из кафе. Они сидят в небольшой уютной квартирке мисс Френч. По обыкновению так проходят их пятничные вечера, с "чайными" посиделками и просмотром TV. Руби отточенным движением разливает содержимое бутылки в их чашки. Пить алкоголь из любимого фарфорового сервиза своей подруги доставляет ей особое удовольствие. — Что читаешь сейчас? — спрашивает она со сквозящим в голосе блаженством. — "Морфий" Булгакова. Это русский классик, — оживляется та. — Русские такие весёлые, — делится наблюдением Руби. — О да, — губы девушки расплываются в загадочной улыбке. "Я могла бы целовать сейчас эти губы, а не чашку" — на периферии сознания отмечает Руби. — Я совсем забыла... — Белль встает из-за стола и подходит к шкафчику. — У меня же ещё есть печенье. — С кокаином? — шутит Руби. — Сегодня у нас тематический вечер? — Лучше, они с предсказаниями. Белль протягивает подруге коробочку и сама надкусывает одно печенье. Руби смотрит, как возле губ Белль остается немного сахарной пудры, и это вызывает в ней определенные мысли, которые она вяло пытается отогнать. — Что там у тебя написано? — голос заставляет её отвлечься. — Тут написано, что я сижу рядом с самой лучшей девушкой этого штата. — Перестань, там не может быть такой надписи, — смущенно возражает та. — Что ж, здесь сказано, что скоро я обрету любовь. — Ооо, — согласно кивает Белль. — Доктор Вейл! Руби с досадой возражает: — Ну нет... То есть, он классный и всё такое, но он не тот, кто мне нужен. Белль непонимающе смотрит на неё, и Руби сдаётся своему желанию: — Давай поиграем в бутылочку. — Нас ведь всего двое, — Белль удивленно вскидывает брови. — Будет в самый раз. — Но зачем? — Просто ради интереса. Руби быстро придвигается ближе к растерянной Белль. Касается ладонью её щеки и осторожно наклоняется. Белль забывает сделать вдох, и в следующую секунду её рот приоткрывается, а губы Руби встречаются с её. Больше всего Руби хочется, чтоб это никогда не заканчивалось, но она не может держать Белль дольше, и вынужденно выпускает из своих объятий. — Ты уже решила, что сегодня посмотрим? — сразу спрашивает она так, будто её волнует именно это. На самом деле её волнует только Белль. — Можем посмотреть "Красавицу и чудовище", — нерешительно предлагает девушка. — Значит, я буду твоим чудовищем? Ты же знаешь, иногда я бываю очень сердитой, совсем как дикий волк. Белль смеется. Они лежат на расправленном диване, и под конец мультфильма она засыпает. Руби выключает телевизор, надевает на ноги Белль тёплые носки с розочками и ложится обратно, укрывая их одеялом и прижимаясь к её плечу. Возможно, предсказание попало в цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.