ID работы: 10664395

Шрамы в тени.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шрамы в тени.

Настройки текста
Поправив шлейку своей сумки, девушка выходит из ворот школы. Свежий ветер вмиг обдувает её лицо и юбку, которую приходится придерживать за край, чтобы та не поднялась. Ты недовольно выдыхаешь, проклиная школьную форму. Ведь даже волосы запрещено красить, чему ты была очень недовольна. Дыша свежим воздухом, ты радовалась последнему месяцу учёбы. Но приближение экзаменов вновь заставило вспотеть ладони, и ты сжала край юбки крепче. Чтобы отвлечься от волнительных мыслей, взглядом ты стала осматривать деревья сакуры, что уже начали цвести. Улицы Пусана вмиг окрашивались в приятные персиковые и розовые тона. Ветер стих. Как и шум улицы, с которой ты сошла, оказавшись в неизвестном для тебя закаулке. Людей было мало, как и машин и света. Правда пару деревьев цвели, но их красочности было недостаточно, чтобы оживить улицу. Неторопясь, ты разглядывала неизведанное место. В тишине домов ты услышала протяжный стон, а после крик и мужской гогот. Переживания за того, кто там страдает, вмиг охватили тебя, ведь просто так кричать никто не мог. Хотя в этом районе, как ты успела заметить, может произойти что угодно. Ты мигом направилась на звуки, что доносились из-за дома. В интернете вбила звук сирены, дабы отпугнуть нарушителей. Громкость на максимум, уведомления на всякий поставила в беззвучный вид. Выдохнув, спряталась за углом, положив телефон подальше от себя, но в видное место. Нажав на экран, быстро спряталась за мусорным баком, закрывая уши. Недовольные возгласы и маты, затем удаляющиеся шаги. Незнакомцы перешли на бег, и спустя пару минут ты выключила телефон и звук, что давил на уши. Ты ещё немного подождала в своём укрытии, перестраховываясь. Затем высунула голову, освещая фонариком, что включила на смартфоне, территорию. Глаза ужаснулись, завидев школьника. Он, сутулившись, сидел на коленях, больно схватившись за левое плечо. Штанины были грязные, рубашка в таком же состоянии. Ты подлетела к нему, падая на колени. - Ты меня слышишь? - волнительно произнесла ты, начиная рыться в своей сумке. - Я сейчас в скорую позвоню. - Не..надо. - прошептал парень, поднимая голову. Твои глаза ошарашенно глядели в уставшие очи незнакомца. Ты вмиг достала бутылку с водой из кармана сумки, вместе с небольшой аптечкой. - Давай я позвоню. - начала ты смачивая бинт водой, а после прикладывая к лицу незнакомца. - Не..надо, хуже будет. - школьник закашлял, и ты прекратила смачивать рану. - Ко мне пошли тогда, там я тебя обработаю и позже всё объяснишь. - ты подхватила парня под руку, стараясь не делать ему больно в области плеча. Приглашать незнакомца к себе, да ещё и с крупными проблемами, предположила ты. Безумная идея, но и оставлять человека в беде тоже не вариант. Все мы люди, и должны заботиться друг о друге, даже если впервые увидились. - Не стоит. - прошептал парень, падая на лавочку. Он достал телефон из кармана, протягивая тебе. - Позвони..хёну.. - Хёну? - ты стала искать контакт, который назвал незнакомец. - А как тебя зовут хоть? - Ёсан. - сероволосый вновь схватился за плечо, усаживаясь удобнее на лавочке. Ты стала ходить туда сюда, ожидая принятие вызова. Прошла минута, но позже на том конце послышался приятный голос. Хонджун, как ты узнала из разговора, попросил посидеть с парнем, пока он не подъедет. Назвав номер улицы, а также номера других зданий, он сбросил трубку. - Откуда же ты нахватался таких проблем, Ёсан. - ты с усмешкой села рядом с ним, продолжая смачивать бинт водой и протирая засохшую кровь. Парень умолк, наблюдая за твоими действиями. - Обычные школьные проблемы. - буркнул он, шумно выдыхая. Ты снова усмехнулась. - Не вижу ничего смешного. - Ровно сиди. - проговорила ты, недовольно сдвигая брови к переносице, ведь Ёсан стал крутить головой, высматривая знакомый автомобиль. - И впервые у тебя такое? - Нет, у меня много похожих шрамов. - парень уселся, а после опустил взгляд, рассматривая потёртые брюки. - Правда некому рассказать о них. - А как же хён? - недоумевая, произнесла ты, выкидывая уже испорченныц бинт в мусорку. - У него тоже море своих проблем, не хочу нагружать его. - сероволосый перевёл свой взгляд на твои ладони, что держали уже сухой бинт и пластырь. Ты молча заклеила ему раны, что были на лице. От близкого расстояния тебя немного бросило в пот, ведь с парнями так ты не обращалась. Точнее...аккуратно. Затем ты взяла его телефон, вбивая туда свой номер. Затем подписала как "Т/И", а после вернула смартфон назад, замечая светлый автомобиль и такую де светлую макушку, что сидела за рулём. - Я Т/И. - проговорила ты, хлопая Ёсана по правому плечу. - И ты сможешь в любое время рассказать мне о своих шрамах в тени. - ты улыбнулась, а после, попрощавшись, направилась к себе домой, чувствуя на себе две пары глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.