ID работы: 1066442

Курорт Бали .

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я устроилась на работу.В очень успешное место .И очень бы хотела поехать на курорт в экзотмческую страну.Но я не могла. Это все из - за того что .У меня навалилась слишком много работы .Но вот начался долгожданый отпуск .Которого я очень ждала .Я поехала на Бали .И там встретила человека которого ждала очень долго . Часть 2 Курорт Бали ... Первый день я встала в 11 часов утра . Потянулась .Открыла шторы .И я была счастлива что солнце заглянуло ко мне в окно .Ты знвла . Что после этого отпуска будет что вспомнить .Но я не думала к чему это. Мне приснился сон .Я его ни кому не рассказывала .Но вдруг я увидела обыкновеного парня .Который плакал . Я подошла к нему и спросила почему ты плачешь ?? Меня сегодня бросилка девушка .А мне очень одиноко и плохо .Он спросил .Как тебя зовут ?? Я ответила Маша . А тебя ? Я Андрей . Мне очень приятно .Очень счастлив .Что я познакомился с тобой .Прошло две недели .Вы начали встречаться .На следующей день вы пошли гулять . Часть 3 Долгожданая прогулка Вот так вы и провели два замечательных месяца .1 сентября Андрею надо было уезжать .Вот 31 августа это был проведеный с тобой .Я ему помогла собрать вещи .Вы мобменялись номерами мобильных телефонов .Айди в вконтакте и своими скайпами .Андрей уехал в Москву .А я села на самолет и пполитела в Новосибирск . Часть 4 Возврашение домой 5 часов полета и ты уже была дома .Я открыла дом своим ключем . Твоя семья была вся семья дома .Я очень обрадовалось о обняла каждого из них .Андрей уже доехал на эликтричке .И пришел домой .Открыл дверь своим ключом .Разбирая веши он вспомнил тебя .Что вы вместе провели 2 месяца лета .И это лето изменило жизнь Андрея и Маши . Так как я он думал что вы не встретесь больше . Часть 5 . Разговор в скайпе Действие происходило через два дня вашего возвращения .Вашего возвращения .С шрифта Бали .Ты очень ждала что Андрей тебе позвонит .Ты сидела в контакте .Вдруг я увидела заявку в друзья от Андрея Мирославенко . И он вспомнил .Что происходило на Бали .Ты позванила Андрею в скайп и поговарила с ним .Ты задала ему вопрос ? Позвонит ли он еще ? Андрей ответил конешно .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.