ID работы: 10664421

И капал дождь с неба

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истинные - это те, кто созданы друг для друга. Те, о которых пишут в сказках. Полагаю, все мечтают встретить свою истинную пару. Что же делать, Бэкхен от своего убежал. Дело в том, что его истинным оказался брат, который с рождения рос рядом. Судьба сыграла с ним злую шутку. * Вздохнув он обнял свои плечи. - Ты поел Бэкхен? - Да. - А чего такой грустный? - Сюмин сел рядом. - Да задумался о своем. - Все еще не хочешь увидеться с семьей? - Прошло 7 лет. Я сомневаюсь, что они захотят меня увидеть....да и я не готов. - Ты так и не рассказал мне причину своего побега из дома. Ты не доверяешь своему дяде? - Все слишком сложно, ты только не рассказывай родителям, что я здесь. Семья Бэкхена была очень влиятельной и богатой. В 17 лет он взял билет в один конец и так и странствовал по миру. Звонил только матери по необходимости, когда скучал. Она была неутешима, но пыталась принять все. На вопросы Бэкхен не отвечал и ближе не подпускал. - Скоро прилетает твоя мать с отчимом. - Я знаю, улечу в Италию, у нас там вилла была. - Не встретишься с ними? И почему с ЧанЕлем связь не поддерживаешь? Даже если вы не родные... - Дядя... - Молчу-молчу! * Ночью Бэкхену снились мамины обьятия и ее тихое убаюкивание. Было так тоскливо и грустно, что хотелось рвануть и полететь обратно к дяде в дом. Хоть мельком увидеть... По щекам покатились слезы. Бэкхен не знал что делать. Он не мог осмелиться увидеться с ней. - Если увижу, то уже и уехать не смогу... Почувствовав по телу жар, он нахмурился. - Совсем забыл... Порывшись в сумке он нашел упаковку с тримя подавителями и решил сходить в аптеку за новыми. - Действие недолгое, лучше выпить перед выходом. Еще 03:34...Нужно поспать. Не в силах уснуть Бэкхен пошел на кухню и налил себе стакан воды. - Что за одинокая ночь... Послышался шорох и тихие шаги. Бэкхен испуганно обернулся и уронил стакан. Едва различался темный силуэт, высокого молодого человека с зализанными волосами. По запаху Бэкхен понял кто это. "Откуда?...Как? Все эти годы я хорошо убегал." ЧанЕль был удивлен не меньше. Запах Бэкхена был манящим. Этот запах ни с чем не спутать. Единственный и неповторимый. Такой манящий и родной. Бэкхен чуть дрогнул и ЧанЕль подбежал к нему, тут же однимая. - Бэкхеннии... - его бархатный голос нежно позвал по имени и Бэкхен чуть не разрыдался. Он тут же оттолкнул. - Братец... ЧанЕль внимательно смотрел на него. Запах Бэкхена усилился. У ЧанЕля только начинался гон. У истинных всегда в одно время. Оба упивались запахом. "Еще чуть чуть и я убегу...еще чуть чуть вдохну и больше не увижу его." ЧанЕль возмужал. Стал такой высокий. Его черты лица очерчивал лунный свет. Глаза в темноте казались еще более бездонными. Были похожи на черные жемчужины. ЧанЕль вздохнул и наклонился к Бэкхену, сжимая его плечи. Никто из них не помнил тот момент, когда их губя сошлись в трепетном поцелуе, но вот уже ЧанЕль прижимался как разгореченному телу Бэкхена, распахивая его атласный халат, синего цвета, сжимая темные волосы. Бэкхен тихо стонал, пытаясь увильнуть от поцелуя. - Нет...нет.. ЧанЕль рыкнул, снимая пальто и обратно хватая ускользающего Бэкхена. - Бэкхен...Бэкхении, все так нереально... - отчаянно прошептал ЧанЕль, прижимая его к стене в коридоре, по пути в спальню. - Ты такой нереальный... В груди кольнуло и Бэкхен заткнул его поцелуем, сдаваясь напору ЧанЕля. Тот ослаблять хватку не спешил, словно боялся, что Бэкхен сбежит. Оказавшись в спальни ЧанЕль повалил его на кровать и принялся снимать с себя одежду. Из-за спешки никак не получалось расстегнуть пуговицы рубашки. Все же он разорвал мешающую одежду. Эта легко порвавшаяся рубашка стоила немалых денег, но сейчас ЧанЕль не был этим обеспокоен. Расправившись и брюками, боксеры снять он не решался. Наклонившись над Бэкхеном, он с трепетом уоснулся его груди. Тут же его одолела страсть и губы оказались у шеи, а руки блуждали по телу. Аромат усиливался, сводя с ума ЧанЕля. Оба теряли разум. Бэкхен страстно отвечал ласкам, но загтворить не решался. Всю эту ночь они ласкали друг друга и предавались страсти. Сначала неуверенно, позже настойчиво. ЧанЕль не собирался его отпускать...Как жаль, что Бэкхен считал иначе. Спустя 3 дня он исчез без следа...в самый неожиданный момент. Оставив после себя разочарование и обиду. Ни у дяди, ни в одном из семейных квартир он больше не появлялся...словно хотел исчезнуть из этого мира. * У него длинные ресницы, волнистые волосы светло русого цвета и...очень красивые глаза. Бэкхен видел его образ каждый раз, когда закрывал глаза. Резко он открыл глаза и нахмурился. "ЧанЕль женится..." Нужно поехать и поздравить его. Конечно же Бэкхен не собирался являться, но почувствовал облегчение. Возможно он сможет увидеться позже с мамой, с отчимом. Издалека понаблюдает за ЧанЕлем и за его невестой. Возможно... С приближением назначенного дня Бэкхен не находил себе места. Он не понял как с чемоданом оказался в отеле, который находился совсем рядом с тем местом, где должна была проходить свадьба. Остановившись в номере его охватила слабость. Приехать то приехал, а как теперь посмотреть на ЧанЕля? Такого родного, любимого...На его любомого брата, который был его истинным. - Я не могу пойти, завтра же улечу... Послышался стук в дверь. - Ужин в номер... Что же далать? Бэкхен не был голоден. - Я не буду, забирайте! - Господин, вы оплатили питание, я получу выговор, если приду обратся с едой... Бэкхен закусил губу и задумался. Пожалев работника он открыл дверь. - Оставьте здесь... Рядом с работником стоял грозный ЧанЕль. - Подождите, я не оплачивал питание.... - Бэкхен со всей силой закрыл дверь, тем самым защемив руку ЧанЕлю. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? УБЕРИ РУКУ! - кричал Бэкхен со слезами на глазах. Встреча лицом к лицу была не в его планах. Видеть и слышать ЧанЕля рядом не хотелось. Дверь с силой открыли и затолкнули его в номер. - Так все же решил посетить свадьбу любимого брата? - ЧанЕль усмехнулся, расслабляя галстук. - Бэкхении, не поздравишь братика? Подаришь прощальный секс? Я ведь все таки твой истинный! - ТЫ ИЗ УМА ВЫЖИЛ? - Бэкхен дал ему громкую пощечину. - ДА Я СОШЕЛ С УМА ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! КАКОГО БЛЯТЬ СУКА ХУЯ ТЫ УБЕЖАЛ ПОСЛЕ ТОЙ НОЧИ? ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИЛО? - ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, УХОДИ! У ТЕБЯ ЗАВТРА СВАДЬБА, Не заставляй партнера волноваться. - ДА НЕТ БЛЯТЬ НИКОГО....НЕТ! Ты единственный...Ты мой истинный. - ЧанЕль схватил его плечи. - КАК ТЫ ПОСМЕЛ БРОСИТЬ МЕНЯ? Трусливо убежал...а я места себе не находил. Не мог забыть тебя...не мог найти тебя. Сука...столько лет ты убегал... Он прижал к себе Бэкхена и тут же разрыдался. - Не оставляй меня....как ты можешь спокойно жить без меня? Как ты можешь не думать обо мне? Как ты можешь не скучать? - Я был....слишком труслив. Мы росли вместе с самого рождения ЧанЕль. Мы были братьями. Люди могли не так понять. А что будут делать родители?....я все еще не знаю что делать... - Мы не кровные родственники Бэкхен....мы можем быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.