ID работы: 10664424

Холодный принц

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сону - очень популярен в школе. Его очарование, величие и харизму признают все. Все у него в жизни получается легко и просто. Только вот в любви все не так. Угораздило же его влюбиться в Сонхуна. В холодного принца, который был идеален во всем и был мил только с Джэйком. Из-за это Сону начал ненавидеть Джейка - своего друга детства. Было ведь так несправедливо, что такого милашку не замечали, а дарили все внимание и любовь самому обычному, неуклюжему пареньку. Сону вздохнул и надулся, наблюдая за тем, как мимо проходящий Сонхун с умилением щиплет щечки Джэйка. Тот смущается. Рядом проходящий Хесын тоже умиляется. Хесын - был еще одним человеком, который всегда был рядом с Сонхуном и к которому тот был близок. В отличие от Джея, тот более любвеобильный. Сону подозревал, что за этой любвеобильностью прячутся более глубокие чувства. - Почему он никак не обратит на меня внимание? Я ведь так добр с ним и мил как ни с кем другим! - Опять дуешься? - рядом появился Чонвон и усмехнулся. - Ты тоже хочешь быть препятствием? - Сону сузил глаза и скрестил руки. - Неа, меня скорее интересует Джей. Он забавный. - Буя? Чинча...Он же твоя противоположенность! Ты серьезно? - Поэтому и интересен. Сонхун полностью отличается от тебя характером, но он же тебе нравится. - Это...возможно ты прав. - Проблема в том, что ему нравятся себе подобные. Он предпочитает стеснительных щеночков, а ты вполне уверенная в себе кошечка. Сону отчаянно вздохнул. - Кьяя, Сону-я, ты такой милый! Возьми мою булочку и поешь~ к нему подошла старшеклассница с подругами. - Уааа, спасибо большое. - Сону смущенно улыбнулся. - Сону как всегда милашка! - рядом появился Хисын и внезапно обнял его за плечо, щипая за щечки. - Ияя, мне больно! - Сону скорчился от боли. Сонхуна это развеселило. - Ты милый, когда плачешь! - произнес он довольно. - Чего с Джэйком не общаешься? - Не твое дело! - Сону надулся, ускользнув из под рук Хисына и побежал куда глаза глядят. - Милаашка~ пропели все девочки и Хисын. - Серьезно? - спросил Сонхун и все же мимолетно улыбнулся, догоняя убегающего. - Он из-за тебя грустит, это меня огорчает. Почему бы, тебе не помириться с ним? - Не хочу! - Сону зашел в туалет и принялся мыть руки. Сонхун вздохнул и затащил его в кабинку туалета. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Почему ты его оскорбил? Может прекратишь его обижать? Он же хороший парень. Очень добрый...Признайся честно. Я тебя не отпущу, твои чары на меня не действуют. - Хватит его хвалить! - Но ведь серьезно. Я тебя не понимаю! - Блин, ты мне честно нравишься Сонхун - хен...но ты так его любишь, что вообще ни на кого не обращаешь внимания. - Погоди ты... - Да, я ревную!!! Ты мне нравишься и я это всячески показываю, мог бы и догадаться!!! Сонхун усмехнулся и прижал его к двери кабинки. Он излучал ауру плохого парня. - Я тебе нравлюсь? - Знаю, можешь забыть! Ты же ненавидишь меня! - Ты не общался с другом детства из-за этого? Сону капризно сжал губы. - Я бы с ним в итоге помирился, наши родители ведь дружат, так что отвали от меня! Сейчас он меня только раздражает... Сонхун схватил его за подбородок и укусил за щеку. - Твои выходки лишь побуждает желание наказать тебя. Меня нравится видеть, как ты страдаешь. Сону застыл и посмотрел на него. - Помирись с Джэйком и перестань выдумывать всякое. Он единственный, кто выслушал меня в трудную минуту. Не хочу, чтобы он страдал. А он действительно тобой дорожит. - Я знаю, что это глупая причина, но ничего не могу с собой сделать. Мне нужно время. Сонхун наклонился и буквально засосал его губы. Сону удивился. Поцелуй был очень настойчивый и грубый. Руки Сонхуна блуждали по телу. - В постели я предпочитаю совсем другой типаж... - прошептал он и открыв дверь, вышел. - Эмм...хен... - Увидимся Сону-щи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.