ID работы: 1066443

Первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Я сидел на уроке биологии. Тут было очень тухло, а впереди еще три урока. Катька постоянно поворачивалась и улыбалась мне и Данилу. - Меня от нее уже тошнит. - прошептал мне на ухо Даня. - Да чувак... она та еще липучка. Так то она вполне симпатичная девушка. Большие голубые глаза, блондинка, волосы вьются у концов, да и формы не плохие... но её поведение! Мне кажется она переспала уже со всеми. Постоянно лезет обниматься, целоваться, считает себя крутой. А является обычной шлюхой. Мои мысли приврал стук в дверь. - Войдите - сказал учитель, продолжая листать учебник. Дверь открылась и я увидел девушку. Она была очаровательна. Карие глаза, белоснежная улыбка, длинные волосы, аккуратно убранные назад, пышный бюст, талия, ножки... все было при ней. - Здравствуйте, я... - её мелодичный и звонкий голос прервал хриплый бас препода. - Вы новая ученица... Почему опоздали?! Заблудились небось. Садитесь Я не мог оторвать он нее глаз. Сердце забилось часто часто. Я не мог понять, что происходило со мной в этот момент. - Я б ей вдул. - прошептал мой приятель. - Заткнись. - я сказал это не очень громко, но резко. В моих глазах появилась ярость и я понял, что могу не сдержатся и вмазать ему. - Воу чего это ты?! - Забей - я не понимал, что со мной. Мне стало очень жарко, вспотели ладони и закружилась голова. - После этого урока я свалю. - Что с тобой, чувак? - Не знаю... Прикрой меня перед директрисой! - Ладно. Дальше я помню все смутно. Я пришел домой и сразу полез в холодный душ. Что со мной происходило?! Я хотел услышать её голос, почувствовать её запах, увидеть её улыбку. Больше сидеть дома я не мог. Я оделся и пошел гулять. На улице уже было темно. Очень странно, но было тихо и люди почти не встречались хотя время всего 23:40. Тут на всю улицу раздался крик и я рванул в его сторону. Источником крика была молодая девушка к которой приставали три каких-то пьяных уебка. Я занимался борьбой, а они были пьяные в говно и мне не составило труда проучить их... Да ладно вру меня отпиздили. Хорошо, что у девушки оказался электро шок. Хотя, бля, таскать с собой электро шок... Ну в тот момент мне было похуй. Я был унижен. - Все в порядке?! - она наклонилась ко мне и сняла капюшон. Я понял, что это была та новенькая, что заставила меня париться как 14 летнего прыщавого подростка. - Лучше не бывает. - я начал потихоньку подниматься. - Спасибо за помощь. - она помогла мне встать. - Если бы ты меня не отвлекла я бы раскидал их всех. - я чувствовал себя униженным. - Ой ну простите! Я не просила тебя помогать мне! - Ага лучше было оставить тебя на с ними чтоб они тебя оттрахали как шлюху?! - Зато ты бы вышел сухим из воды и тебе не пришлось бы париться по поводу того, что я расскажу всем в школе, что тебя избили три амбала, когда ты хотел выебнуться какой ты крутой! - Да я даже не знал, что это ты! И перед кем, а перед такой как ты я бы выебываться не стал. - " бля что ты несешь? Быстро извинись перед ней!" - Перед такой как я?! Да, ты думаешь, что крутой и никого не замечаешь! Ты хоть знал, что мы с первого класса в одной школе учимся?! Нет, ты не знал! Твои понты, которые гроша ломанного не стоят, вскружили тебе голову. Ты никого и ничего не замечаешь. Боишься остаться без внимания! Ты жить хоть пробовал? Делал что-то, что твои дружки не одобрили бы? Думаешь крутой?! Так ты ошибаешься! Как меня тошнит от таких как ты! - когда она закончила. Мне стало жутко стыдно перед ней! Но злость, досада не дали мне спокойно поговорить с ней. - Ну и прекрасно! Вали давай к себе в норку и сиди там! - Мудак. Она ушла. Я был чертовски зол. Я со всей дури пнул амбла. который потихоньку начинал приходить в сознание и заорал на всю улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.