ID работы: 10664433

Реакции на т/и

Гет
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 407 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция что т/и неко

Настройки текста
Примечания:
Гон Фрикс: Очень удивился когда впервые тебя увидел.  — Т/и, а ты умеешь делать все что и кошки? — с сияющими глазами спросил парень.  — Да.  — И мурлыкать?  — Да.  — Помурлыкай! Ты закатила глаза и начала мурчать. Парень в восторге. Киллуа Золдик: Вы оба котики, только он иногда, а ты на постоянной основе. Курапика Курута: Он очень любит кошек, поэтому гладит тебя при любой возможности, а ты щекочешь его своим хвостом. Леорио Паладинайт: Офигел когда увидел.  — Монстр! — крикнул он, ты немного обиделась на это заявление, но Курапика ударил его по голове.  — Это — Неко! Идиот.  — А! А кто это? Ты объяснила кто такие неко, он позже извенится за то что назвал тебя монстром. Хисока Моро: Он любит с тобой сражаться, потому что твое полу-кошачье тело очень гибкое и элегантное, а это очень нравится Моро.  — Может, как нибудь сходим на свидание♥️? — он зажал тебя в угол.  — Только подойди ко мне! — ты выпустила коготки — Я тебе глаза выколю! Мьяяя! Ты попыталась угрожающе зарычать, но лишь мило мяукнула.  — Теперь я еще сильнее хочу к тебе подойти♥️  — Няяяяяя! Ты убежала. (он от тебя еще не скоро отстанет) Иллуми Золдик: Считает что ты похожа на Киллуа. Аллука Золдик: Играет с тобой лазером, ниточками и всякими игрушками для кошек. Кайто: Он помнит чем закончилась его встреча с Неко, поэтому первое время тебя побаивался. Но потом привык и вы сдружились. Куроро Люцифер: Пока он читает книги, ты спишь под его шубой, там тепло и уютно. Иногда он чешет тебя за ушком. Фейтан: Ему все равно какой ты там Неко-хуйнеко. Хотя, один момент он пытался узнать цвет твоей крови, и узнать настоящие уши и хвост. Финкс: Ты постоянно царапаешь его, ибо нефиг руки распускать. Но он тебя все равно любит и ты его, он тебя всегда кормит вкусненьким, а ты ему мурлыкаешь на ухо. Нобунага:  — Т/и! Отдай пояс! — кричал самурай. Ты постоянно отбирала у мужчины пояс от кимоно и играла с ним. Это его всегда немного подбешивало, но быстро остывал когда видел как ты запутывалась в этом поясе. Он долго распутывал тебя Шалнарк:  — Т/и~ Он тискает твои щечки.  — Ты такая милашка. — блондин массировал пушистые ушки, гладил хвостик. Ты довольная мурчала. И-идиллия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.