ID работы: 10664433

Реакции на т/и

Гет
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 407 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция и/п, на то что т/и псионик

Настройки текста
Примечания:
Гон Фрикс:  — Нет, Гон. Я не экстрасенс. — ответила ты быстрее чем парень успел спросить.  — Но как тогда ты читаешь мои мысли?  — «Телепатия» — отправила ты ему в голову. Мальчик широко открыл глаза и воскликнул.  — Ого! Круто! — он сел поближе к тебе. — А что ты еще можешь?  — Всему свое время, я не люблю разбрасываться способностями.  — Но потом, ты мне покажешь все? — с надеждой спросил мальчик.  — Возможно. Киллуа Золдик:  — Это твоя способность Нэн? — недоверчиво спросил Золдик.  — Нет, я родилась такой. — ответила ты.  — Не верю, врунишка! — это тебя немного обидело, поэтому решила его немного проучить.  — Твой запас шоко-роботов лежит у тебя под матрасом.  — Чт… Не угадала! — усмехнулся мальчик.  — Правда? — ты телепортировалась к нему в комнату, взяла всех роботов и вернулась обратно. — Странно, а это я нашла именно там.  — Эй, как ты узнала? И как ты телепортировалась? — Киллуа забрал у тебя своих роботов. — Ты какая то глючная.  — Ах так? Знаешь чем закончится сюжет твоей любимой игры? — вот сейчас он тебя разозлил. — Гг убьют солдаты!!!  — Нееет!!! (С тобой шутки плохи) Курапика Курута  — Т/и, не могла бы ты… — не успел договорить как перед ним появился предмет который он хотел у тебя попросить. — Спа…  — Не за что. Он уже почти привык к тебе. Леорио Паладинайт: Он плохо спал из-за приближающихся экзаменов, поэтому на этих самых экзаменах не мог нормально ответить. Но ты начала с помощью телепатии вбивать ему в голову правильные ответы. Как итог он сдал на отлично, он счастлив, и ты тоже счастлива. Хисока Моро: У вас была драка на Небесной Арене, он пытался тебя обмануть, но ты знала наперёд все его ловушки. От этого вы долго дрались, но даже так, ты вышла без ран. Ведь быстро их залечивала. Как итог, победа за тобой.  — Т/и, тебя прям не обмануть♦️. — мужчина плавно подошел к тебе. — В чем секрет? ♥️  — Ни в чем. — ответила ты и поспешила уйти. — И я не пойду с тобой на свидание… и не составлю компанию… И в карты играть с тобой не буду. Ты сразу ответила на все его вопросы, которые он хотел задать. Он хотел притянуть тебя к себе жвачкой, но ты предусмотрела это и быстро телепортировалась.  — Эх, жаль♥️ Иллуми Золдик: Он швырнул в тебя иглы, но они зависли в воздухе рядом с тобой. Ты их перевернула и направила обратно на него. Но он их перелавливал и обратно кидал в тебя. Вот такой у вас замкнутый круг был. Пока тебе это не надоело, и ты просто половину уничтожила, а другую половину телепортировала в другое место.  — Думаю на этом закончим. — ты развернулась и ушла. (И что это было?) Аллука Золдик: Ты спасла его, телепортировала из поместья на море. Теперь все Золдики на ушах, а вы счастливые путешествуете. Кайто:  — - Наверное не очень приятно быть псиоником? — вы лежали на траве и смотрели в небо. — Постоянно слышишь чужие мысли, знаешь все наперед.  — Да, это утомительно. Но так я по крайней мере могу защитить все своих близких… И я постоянно знаю что обо мне думают люди.  — Ну да… Ты приподнялась на локтях.  — Кайто, я не экстрасенс. И не эксперимент какой-то лаборатории. Я просто такой родилась. — сказала ты глядя ему в глаза.  — Прости, прости. Просто… Ты телепортировала к нему щенков, теперь он пытается отбиться от любвеобильных созданий, что так усердно хотели его облизать.  — Т/и, прости, прости… Куроро Люцифер:  — Т/и, ты можешь увидеть ублюдка-с-цепями? — спросил мужчина отложив книгу глядя на тебя.  — Могу.  — - Можешь пожалуйста посмотреть, как он выглядит и где находится?  — Хорошо, но…  — Я отплачу тебе. Ты вздохнула, отвернулась и свела глаза к переносице. Перед тобой возник образ Курапики, а следом и его место нахождения.  — Он находится отеле ****. — одной рукой ты рисовала его портрет. — Вот так он выглядит. Ты протянула рисунок мужчине. Он взглянул на него.  — Хорошо, спасибо. — он поцеловал тебя в щечку. К этому ты естественно была готова. (Ты самый важный член Пауков, Куроро лично тебя охраняет) Фейтан:  — Т/и… Ты не знаешь, почему ураган что был у гор ****, переместился в пустыню? — мужчина посмотрел на тебя.  — Не знаю. — не отрываясь от телефона ответила ты.  — А мне кажется что знаешь.  — Тебе кажется. Ты хотела подышать свежим горным воздухом, но там бушевал ураган, поэтому ты перенесла его в пустыню. Финкс: Он думает что с твоими способностями можно играться? Ха! Ты назло ему спойлеришь ему все фильмы и сериалы. Он злится, но не перестанет тебя доставать. Нобунага: Ты постоянно побеждаешь его в армрестлинге, так как обладаешь сверхчеловеческой силой. Но он тебя все равно любит. Шалнарк: С помощью телекинеза ты поднимаешь его в воздух, он любит летать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.