ID работы: 10664437

Новая история любви

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча которая изменила всё

Настройки текста
Пролог. Кто сказал что любовь бывает только между парнем и девушкой? Это чушь. Любви всё равно какой у тебя пол. Не нужно стесняется если ты вдруг окажешься геем или лесбиянкой, нужно просто принять себя... ..... Утро субботы... На часах 8:00, голова разрывается от даже самого тихого звука. Никогда больше пить не буду... Возможно, но это не точно... Подождите, попытаюсь открыть глаза... Господи, а где я? Это что участок? Лавочка? - Эй, где я? Слышу непонятно мычание. -Не ори,- проговорил... ПАРЕНЬ? Я кажется голый, ладно, не кажется. - Просыпайся, как тебя там, у нас что-то было?,- и после моих слов повисла тишина. Как вдруг... -ТВОЮ МАТЬ!! КОГДА Я СТАЛ ГЕЕМ? - успокойся, не ори, ты что-то помнишь? - Совсем ничего.... - так давай лучше пошевелим мозгами и вспомним хоть что-то... Вечер пятницы Вылетаю с квартиры и сажусь в свою любимую машину. У меня сейчас такое настроение набухаться в хлам.... 5 часов спустя: А вы когда-то танцевали в клубе на столе? Нет? А я вот да... - Руки отпустите, придурки! Вы хоть знаете кто я?!!!! Вот под эти крики меня выводили охранники с клуба - Парень, я сейчас полицию вызву,- сказал один с амболов - Да вызывайте кого хотит, мне посрать!!! Вот так и дошло до того что приехали полиция - Добрый вечер, попрошу проехать со мной в отделения,- сказал парень азиатской внешности, доставая наручники, мммммм, а он симпатичный -Привет, пупсик, хочешь побыть моей картой на столе, ах, ты ещё и БДСМ любишь. - Попрошу закрыть рот и сесть в машину - можешь закрыть мне рот своим ....- не успел я договорить, как меня запихали в машину.. 2 часа спустя: -Вот понимаешь, как..ИК... Она могла меня бросить?- сказал как выяснилось Сэм - Ой, зачем эти бабы. -Я тоже так думаю,- после этих слов он накрыл мои губы своими. Мы целовались с дикой страстью, такой что на губах оставалась кровь. Попутно мы снимали одежду, хотя... Снимали- это мягко сказано... Я сажусь на лавочку, а малыш Сэмми опускается передомной на колени... Сексуальная поза... Снимаю боксеры, и малыш быстро обхвативает мой член своим ртом, берёт глубоко, обводит каждую венку языком, с моих уст вырывается хриплый стон и я понимаю что не могу уже, уж больно сильно хочется побывать в нем. Сэм отрывается от меня, а я прижимаю его к стене и резким движением вхожу. Я двигался плавно, медленно чтобы он насладился. - А..лександр, быстрее,- прохрипел Сэм. Его желания- для меня закон. Постепенно я стал двигаться всё быстрее и быстрее. Камеру заполняют стоны. Вот-вот я чувствую что кончу. Изливаюсь на спину малышу. И мы садимся на лавочку. - И что это было,- шепотом спрашивает Сэм. - Новая история любви,- ответил я после чего провалился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.