ID работы: 10664485

У меня нет идей для названия🗿

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка очнулась в какой то коробке, это было похоже на лифт но он стоял на месте, там было очень сыро и холодно, нашей главной героине стало очень страшно, началась паника, она хотела осмотреть лифт и для этого она встала, было видно силуеты коробок с чем то внутри. Спустя пару минут лифт поехал, очень быстро из-за этого девушка упала на пол, девушка начала передвигаться в сторону стены, но когда она была очень близко к стене на её прыгнула какая то хрень, девушка от испуга отпрыгнула назад, к этому моменту лифт приехал и остановился, девушка услышала то как к месту её нахождения кто то бежит, спустя пару минут она услышала громкий, пронзающий и не понятный звук для девчонки, постепенно верх лифта открывался и в него всё больше и больше светили лучи солнца, от такого яркого света девушка прищурилась. Когда потолок полностью открылся и глаза девушки привыкли к столь яркому свету, она смогла посмотреть на верх. На неё смотрели большое количество парней, их было около 30, все они мягко говоря пялились на героиню. К девушке прыгнул парень, не столь добрый на вид, он наверное хотел помочь встать девушке, и подал руку, но та взявшись за руку до того как он её поднял потянула вниз и когда он практически упал ударила по хребту и вылезла с лифта сама, быстро осмотрев окружающих её парней, побежала, они же побежали за ней, ведь кто знает, что придёт в голову новенькой? вдруг побежит в лабиринт? Девушка не имела понятия куда ей бежать, но увидев большие, нет Огромные врата которые окружали местность примерно в километр квадратных метров, но не смотря на захватующие размеры стен девушка продолжала бежать к вратам, она уже практически туда забежала, как к счастью глейдеров бегуны возвращались в Глейд, и накачаный бегун в голубой рубашке успел сообразить и схавить девушку, пока та не сделала по их мнению самую худшую в жизни ошибку-забежала в лабиринт. ? : Эй, ты куда собралась? *девушка пыталась вырватся с хватки парня, но не получалось, он был слишком сильный* ? : Ну и почему же не отвечаем? Немая чтоль? Ты: ОПУСТИ! ? : О ну уже хорошо, не немая Ты: Отстань! ? : Ну ты что других слов не знаешь? Ты: ЗНАЮ, ОТПУСТИ! ? : Ну да конечно Ты: ДА БЛИН ОТСТАНЬ! Я ТВОЕГО ИМЕНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! ? : А точно, я Минхо. А ты помнишь своё имя? *Девушка перестала вырыватся и виновато посмотрела на землю* ? : Эй, Минхо, ты что новенькую обидел? М (Минхо): Нет, я просто спросил помнит ли она своё имя ? : Ну ладно, поверю, Кстати я Ньют. М (Тебе): Эй ну ты чего? Не нервничай, всё нормально, все мы прошли через это. Кстати ты же больше не будешь убегать в лабиринт? Ну туда куда ты бежала Ты: Хорошо, не буду М: Точно? Ты: Нет М: Ну ты сейчас хотя бы не побежишь? Ты: Да *Парень тебя отпустил* М: Алби! Проведи девчонке екскурсию *К вам подошёл темно кожий парень* А (Алби): Привет Минхо Привет новенькая, ты всп... М: Стоп стоп стоп, Алби, не надо донимать девушку, она не помнит своего имени А: Ладно, тогда пошли новенькая, проведу тебе екскурсию по этому месту.

*типо после екскурсии* Короче, это конец первой части, что то что я написала очень мало, следующую часть я хочу написать больше,

Короче

Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.