ID работы: 10664561

Я ведь всего лишь фрик для тебя?

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Отдалённость)

Настройки текста
Мужчина в белом меху уже возвращался в Монд с поля боя.Как всегда он умудрился заскачатить в таверну. –Здравствуй,мне как обычно,братец. Тот на него посмотрел с под низа,но прошеного–налил.Случайно дотронувшись своей бледно белой рукой,к руке Альбериха,сказав- –Извини.-и протянул руку в перчатке со стаканом из под напитка. Сердце Кэйи тогда замерло,наверное?Это прикосновение было изумительно,он почувствовал такое тепло,такое чувство будто он сидел около камина,в те времена как тогда..вместе,за руку,ничего не боясь,два брата–чувство нужности для кого,одно из прекрасных,для него,в это время.Как же ему не хватало этого.Но очнувшись Альберих улыбнуться своей обычно-томной,скрывающей боль–ухмылкой,взял стакан,начал по немногу пить. –Не хочу вас торопить,Сэр Кэйа,но мы скоро закрываемся,поэтому вам придётся не медлить,-хотел добавить ещё чего то,но так и не осмелился. –Неужели!?Так рано? У тебя дела на винокурне? –Извините,но это уже не ваше дело,даю вам пять минут. Мужчина в белом хотел быркнуть в ответ,но сдержался и взялся за слова Дилюка–пил в два раза быстрее. Рангвиндр только и делал,что повторял о закрытии как попугай,и все же сэр Альберих вышел. К сожалению,Кэйа принял это поведение–никак,как обычно думал он,"Опять я,почему я настолько противен сам себе?почему я не могу просто поговорить!?Я все испортил,может он правильно сделал что выгнал меня?Я наверное тоже выгнал человека,который сделал тебе столь больно,убил морально,солгал,втерся в доверие так,что ты теперь никому не веришь"... –Здравствуйте Сэр Кэйя!-сказала лучница,в красной одежде. –Здравствуй!-улыбнулся ей в ответ. –Вы видели,что путешественник отправился в Ли Юе на 2 недели,без какой нибудь причине?Гильдии Приключений сложно,может вы как то это решите? Ах да,почти все знали что Итер–тот самый путешественник,пытается взаимодействовать с,ведомым на все Ли Юе,Мондштад,Адептом-садистом,Сяо вроде?После всего что у них было разом,Сяо чувствует себя комфортно только с Итером,хаха.Кэйа никогда не был против однополой любви,ему,можно сказать,было немного все равно,но на их отношения без умиления смотреть нельзя,поэтому Сэр Альберих знал,что забыл путешественник в чужих краях,но секрет же нельзя рассказывать,на то он и секрет!Ха-Ха.И ещё что беспокоило Кэйю,за недельку до отъезда Итера в Ли Юе,произошло кое что необъяснимое. –Привет Кэйа! –Здравствуй герой),что то случилось? –Я знаю что могу доверять тебе,хочу сказать.. Дыхание Итера замедлилось,-Я видел,как Паймон говорила с кем то,с помощью камня Истока. –А? –Это было очень странно,но тогда, как раз,она остановила время,чтобы передать какую то важную информацию,кому то,но странно то,что её поведение и голос были агрессивны,и язык,на каком она говорила?неизвестно.я никогда не слышал такой лексики,так ещё и от Паймон!мне показалось что они меня заметили,но это не может быть точная информация, –Хм,хочешь сказать,что Паймон странно себя ведёт? –В точку!,Я спросил у Альбедо возможен ли процесс передаваемы информации через камень истока,он подтвердил мои слова,но странно то,что до этого ещё никто не додумался,понимаешь?новые технологии! –Итер,ты прав,это странно,последи за ней время какое спустя,мы все поймём... –Спасибо Кэйа! Это ввело Кэйю в заблуждение,но тем времён он опять как по нему,вошёл в транс,и эта тема сразу же забылась,будто окно проветрили,и сказал: –Хорошо,Эмбер! Я возьмусь за это дело,но дай мне немножко времени) –Конечно,Сэр!Спасибо!Удачи-девушка ушла так быстро,будто что то забыла.Но в голове Кэйи было одно,Удача тут не поможет.. Мужчина решил походить по местностям города,но настоль сильный ветер говорил обратное,пришлось бы руками закрывать всплеск ветра в лицо.На сегодня улица для Кэйи была закрыта,тот вернулся в Ордо Фавониус–переночевать там. Конечно,никаких дел в винокурне у него небыло,поэтому Дилюк решил подумать,что скрывает его младший брат?"Неужели он думает что то,как он скрывает эмоции под его «улыбкой»,никто не заметит?Да у него на лбу написано,что он лжёт!Вобще вдруг,чего мне стало интересно это,ладно..".Рангвиндер решил лечь пораньше сегодня,день странный,поскорее бы уже закончился-подумал он. А братцу было не до сна,он винил себя за все,что только соприкосновалось с ним,кажется,Альберих переставал видит смысл этой никчемной жизни,он никогда не хотел играть роль придателя,но и так оставаться не должно,Кэйа понимал что с каждым днём,Дилюк все отдалялся и отдалялся от него,самый близкий,любимый,лучший,надежный человек для Альбериха,хотел забыть все что только связаное когда то с ними было.Кажется,Слеза постепенно превращалась в холодные осколки стекла.."О черт!я настолько омерзителен,это ужасно!"была последняя его мысль за сегодня,... **** Сегодня никаких нвовстей о Сэре Кэйе. Через день,тоже,будто пропал. И через два дня,всем было некогда проверить его,будто и небыло никогда этого Кэйи Альбериха. У Дилюка тоже дела не идут,каждый день как один день,почему то стало так серо без этого спокойного взгляда,опрятных,завязанных в хвост,синих волос,светлой,обтягивающей одежды,привычных для глаз. Но все равно,работа в первую очередь. Рангвиндер идёт на поле боя,и видит в полне себе узнаваемую фигуру,которая не справляется ни с одним хуличерлом. –Вечно все за вас приходиться делать,ниначто рыцари Ордо Фавониус не способны.. –... –Отойди.-толкнув в бок Альбериха,занялся монстрами,на удивление которые были очень просты."Странно,почему он их не одалел"? Увидя испоганенное лицо брата,все в порезах,синяки под глазами,на удивление,тот улыбнулся ему в ответ. –Почему..не убил их? –Я в порядке,просто засмотрелся,-Хотел добавить ещё пару слов,но его перебили: -Хватит!Хватит лгать всем!хватит!Ты хочешь сказать что с тобой все в порядке?Зачем ты это делаешь? Что тебе мешает жить как все?Твое лицо..Даже Барбара не справиться!Что вообще с тобой в последнее время?Почему ты дал хуличерлам бить себя?-он не ждал ответа,через пару минут он развернулся и отошёл –Но..Я ведь всего лишь фрик для тебя?-Альберих повернулся,смотрит,а тот..Слёзы падали на руки,как маленький проливной дождик,на заметку Кэйа все так же улыбался, Но на этот раз? Искрене?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.