ID работы: 10664575

Мы оба достойны любви

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день встреча была на том же месте, поэтому была аккуратна, чтобы не столкнуться ни с кем ещё раз.Хотя каждый раз, когда вспоминала эту встречу, улыбка появлялась на лице, ибо растерянность Сергея это действительно смешно. — Доброе утро, — в этот раз кофе было не на Лесе, а у него в руках, но та просто стояла как вкопанная, удивившись, вновь увидев его. — Что Вы здесь делаете? — не подходила ближе — Не подумайте, что вас караулю, — мило улыбнулся, — будем считать, проходил мимо. — Сергей, ещё одна такая встреча, и я действительно начну что-то подозревать, — улыбнулась в ответ — У вас тут встреча, как я понимаю. Не хотите после немного провести время подальше от работы? — Это немного не правильно по отношению к Тимуру… — Ой, нет, я не намекаю на что-то такое. Хотел просто немного познакомиться с вами поближе, привлекают люди с таким характером. — Можете прийти к нам в гости. Тим будет не против, я думаю. Можете взять свою девушку, жену, я не знаю — Мне кажется, Вы тоже будете не против, если я буду один. — Неужели у такого прекрасного молодого человека, как изволил выразиться мой муж, нет второй половинки? — Не интересуюсь пока отношениями. — спокойно ответил. — Мне уже пора. Я знаю, что Тим взял Ваш номер, поэтому о встрече договоримся чуть позже Кинул, отпуская её работать, ведь прекрасно понимает принцип сферы деятельности. *** Леся попросила мужа договориться о встрече с Сергеем, ибо ей тоже было интересно встретиться ещё раз.Тем более было подозрение, что он либо чей-то знакомый из её окружения, либо что-то в этом роде. Он стал слишком частым гостем в её жизни. Причём резко и неожиданно, но, кажись, надолго. Она приготовила ужин, ибо любит это дело, а потом услышала звук открывающейся двери, а затем и голос Тимура.Также вышла в коридор, подходя к мужу, поздоровавшись с мужчиной.Притула ей улыбнулся, а Леся не обратила на него внимания, общаясь с мужем. Тим пошёл на второй этаж, дабы переодеться, а Леся осталась один на один с Серёжей. — Проходите, — улыбнулась, немного смущаясь в его обществе — Вам идёт домашняя атмосфера, в прошлый раз ещё заметил. — Я сейчас вернусь, — улыбнувшись, покинула его общество, направляясь к Тимуру Мужчина посмотрел ей вслед, усмехнувшись.Он чувствовал, что ей дискомфортно с ним находиться. Честно говоря, он её стал даже раздражать немного, но Леся видит, что Тиму с ним интересно, у них есть общие темы.Пойти против друзей мужа было бы не правильно, ибо он терпит с её стороны всё.Серёжа не её типаж людей.Хотя, бесспорно, что-то привлекает, как и во всех людях, мелочь. — Тим, ты скоро тут? — подошла к мужу — Ты почему оставила нашего гостя? — приобнял её. — Сам иди со своим гостем разговаривай. Не нравится он мне. — Почему? — посмотрел в глаза, действительно имея интерес к её мнению. — Не знаю. Просто не понравился. Я с вами немного посижу и пойду работать, а вы общайтесь — Хорошо, работяга, пойдём, — поцеловал в висок, потянув вниз. Так и случилось. Они поужинали и Никитюк ушла в другую комнату, дабы не мешать мужчинам. В своём кабинете чувствовала себя предельно комфортно, не замечая ничего вокруг.Иногда слышала смех, доносившийся из кухни, что немного отвлекало.Нашла у себя на столе новую папку, где были варианты нового работника в виде водителя. Просмотрела — не один не понравился.Она уже устала ездить на такси, а муж не может возить везде.Поэтому человек нужен был срочно, но кого попало взять нельзя.Леся решила посмотреть в интернете, вдруг там что-то найдёт.И наткнулась на интересное резюме.Увидела, от кого рекомендация у этого водителя, и сразу стали понятны случайные встречи.Он ведь почти всегда был рядом… — Притула Сергей Дмитриевич ты значит… — пристально смотрела на его фото. — Ну что ж, я подумаю над твоей кандидатурой. В кабинет постучали из-за чего закрыла вкладку с его резюме, оповещая, что можно пойти. Это был Тимур, который взял бутылку коньяка, которая находилась у неё в кабинете, поцеловал её и снова оставил одну. Леся задумалась о том, чтобы действительно взять Притулу водителем, ведь за рулём он хорош. Но ей правда не очень нравится находится в его обществе, поэтому стоит выбор. Если не найдёт кого-то за завтрашний день — решение будет принято. *** Леся все-таки не нашла себе мужчину на роль водителя, поэтому решила попросить свою помощницу позвонить Сергею, дабы устроить неожиданную встречу.Не хотелось встречаться с ним в своём офисе, но времени «где-то на стороне» не было.Мужчина знал, что это офис Никитюк, поэтому особо не удивился, увидев её, но удивился, что она позвала его на эту должность.И откуда узнала, что ищет работу… Сергей зашёл к ней в кабинет, увидев всю ту же бизнесвумем. Как обычно была в брючном, но очень стильном костюме. Строгость пошатнули распущенные волосы пепельного цвета. На ногах как всегда туфли на небольшом каблуке. В общем, действительно идеальная женщина-босс. — Сергей Дмитриевич, здравствуйте. — улыбнулась, отправляя ассистента куда подальше, чтобы не мешали разговору, напоминая: — Даш, передай всем, что надо сдать отчёты до четырёх, потом будет поздно. Девушка кивнула, оставляя из наедине. — Из вас строгий руководитель, — усмехнулся Сергей, присаживаясь напротив Леси — Стараемся, — вздохнула, смотря на него. — Случайно узнала, что работу ищете… — Ищу, а Вы предложить хотите? — Ну если Вы не против быть моим водителем. — Я не против, даже скорее за. Мне Тимур ещё вчера предложил эту должность, — засмеялся. — Ну он вряд-ли помнит, конечно — Утром ему было так плохо, что, кажется, не помнил как его зовут, — сложила руки под грудью, выходя из-за стола. — Не думала, что после первой встречи скажу данное, но. Я рада, что Вы согласились. — Когда я могу приступить к своим прямым обязанностям? — окинул её взглядом — Можете сегодня. У меня встреча на пять в другом конце города. — Я готов, — улыбнулся — Моя машина на парковке за зданием, найдёте, ключи будут у вас, — достала с сумочки ключи, протягивая ему. — Надо же, какое доверие, — взял ключи, касаясь её руки — Если Вам доверяет Тимур, то я не могу не делать того же. — Понял. Могу идти? — Да, — вернулась за стол, уже отвлекаясь от него. Притула прекрасно знает её машину, поэтому труда найти не составило. Он ещё вчера с мужем Леси обговорил всё касаемое зарплаты и подобные вопросы.Приятно, что такую женщину доверили, толком не зная какой он человек.Теперь остаётся только оправдать надежды.Ведь в его руках её безопасность. Первая поездка прошла не плохо. Леся постоянно разговаривала по телефону, будто Сергея в принципе нет.Оно и правильно. Она не должна общаться с ним всю дорогу и шутки шутить.Сейчас он, грубо говоря, прислуга. — Я буду свободна через минут двадцать, это на сегодня последняя встреча и домой, — оповестила его, покидая автомобиль. Всё, что он успел — кивнуть в ответ. Ему нравится такая строгость в ней. Это смотрится даже мило, но никак не устрашающе.Особенно, когда видел её домашнюю, мнение меняется.Пока Притуле нравится новая работа, посмотрим, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.