ID работы: 10664640

Память о прошлом

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

На прощание оставь поцелуй

Настройки текста
«Они несчастливы! На свете нет ни одного счастливого взрослого человека. Люди рождаются и очень недолгое время считают, что жизнь прекрасна, а потом неизбежно случается трагедия и они понимают, что жизнь это череда потерь. И главное в этой игре — свести к минимуму боль. Кто-то для этого рожает детей, кто-то делает деньги, кто-то начинает собирать монеты... А большинство гробят свою жизнь, позволяя выключателю у себя в голове отключать жару и включать охлаждение» Au! В котором Чуе приходится использовать «Порчу» без возможности аннулирования Дазаем (причину можете придумать сами, если хотите). Это - прощальная сцена, когда Осаму последний раз пытается отговорить Накахару от безумства, но не выходит. И вот Чуя выдергивает руку из цепкой хватки шатена, коротко и нежно целует в искусанные губы. Последнее, что видит с закрытыми, полными слез глазами Дазай перед тем как спрыгнуть с моста, удачно совершая самоубийство, это прощальная улыбка рыжика... Подари поцелуй напоследок, Подари мне улыбку свою, Исчезая среди развилок, Растворяясь в горьком дыму. Ты оставь на прощание запах - Свою терпкую сладость вина. Оставляя в собственных страхах, Вспоминай хоть редко меня. Твоих глаз сияние нежно Ручейками слез потечёт. Ведь когда все было беспечно, Я не знал, что время уйдёт... «Подожди!» - так хочу закричать, Только голос мой непослушен. Прости, но я должен молчать - Наш мир навеки разрушен... Мой Господь! Дай мне насладиться Хоть немного тем самым теплом, Что в прозрачной тьме растворится, Унося наш уютный дом. Вокруг пепел, тишь и туман... Наше мирное светлое прошлое Так походит на сладкий обман, Выдавая себя за ложное. «Ты прекрасен», - шепчу на прощание, Умирая, я не возрожусь. Здесь я прячу в себе то желание, Ту пучину, где один утоплюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.