ID работы: 10664649

Поцелуй со вкусом мороженого

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. У Хинаты и Кагеямы должно было быть свидание, на которое они оба опаздывают. Наконец спустя полчаса оба появились на месте.        — Пошли в парк. — предложил Шоё, на что его спутник согласился.        — Хочешь мороженое? — подходя к парку спросил Тобио.        — Да. Мне клубничное. — ответил рыжик.        — Держи. — через пять минут было принесено два клубничных мороженых. Влюблённые прогуливались возле пруда и ели мороженое, сохраняя приятное молчание.        — Тобио-чан, Чиби-чан. — поприветствовал их Ойкава, который гулял со своим племянником.        — Здравствуйте, Ойкава-сан. — улыбнулся Хината, а Кагеяма прожигал бывшего семпая злобным взглядом.        — Привет, Шо-чан. — поздоровался с ним Такеру и стал обниматься.        — Привет, Таке-чан. — ответил на объятия Шоё.        — ВЫ ЗНАКОМЫ?! — хором спросили два Короля.        — Да. Я играю с младшей сестрой Шо-чана. Он учит нас игре в волейбол. Нацу-чан хочет стать связующим, а я хочу быть центральным блокирующим. — объяснил младший.        — Но почему с ним, а не со мной? — его дядя заревновал ребёнка к рыжему.        — Я искал новых друзей. — пожал плечами Ойкава-младший. — Тем более мы часто ходим гулять втроём.        — Таке-чан, приходи вечером к той самой площадке. Сегодня будем как обычно. — Хината поднял ребёнка на руки и стал кружить. — Твой дядя тоже может прийти. А сейчас мне пора. До вечера. — он передал грустного ребёнка на подставленные руки Ойкавы-старшего и потрепал его по волосам. — До встречи.        — Пока, Шо-чан!!! — помахал Такеру и они стали расходиться в противоположные стороны.        — Так как ты с ним познакомился? — спросил связующий.        — Нууууууууу........ — почесал голову блокирующий. — Это долгая история.        — Мы никуда не торопимся. — намёк был понят.        — Он плакал, а мы с Нацу стали успокаивать его. Так и подружились. Потом мы стали чаще видеться и в конце концов мы стал тренировать их. Вот и вся история.        — Понятно. Минут десять они стояли в тени дерева и смотрели на пруд. Вдруг Хината вплотную приблизился к лицу Кагеямы и поцеловал его. На его губах и языке чувствовался вкус клубники, отчего поцелуй получился сладким. Целовались они долго, но воздух закончился и они отлипли друг от друга.        — Мне понравилось. — улыбнулся солнышко.        — Мне тоже. — улыбнулся в ответ его возлюбленный. Этот день надолго останется в памяти этих двоих. Особенно запомнится тренировка, на которой Великий Король поразится умениями своего племянника и его учителя, но будет доволен результатом. Но Шоё ещё долго будет вспоминать этот поцелуй со вкусом мороженого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.