ID работы: 10664666

Тяжкая ноша короны

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артас

Настройки текста
Вновь я стою средь вечной мерзлоты Мои глаза полны леденящей пустоты Когда оковы Нер'зула коснулись души Но мне всё сняться те же сны. Сны что любви и счастья были полны О тёплом летнем лесе Лордерона Сны что разрывают душу на куски Когда пала отца моего корона. Но я не покину покои ледяного трона Ведь таковы теперь мои оковы Быть Королём Личём до смертельного итога И ждать когда силы света будут у моего порога. Да только вновь воспоминания терзаю душу И мысль назойливая о том,"что зря я не послушал" Впилась своей мёртвой хваткой Когда я вижу образ любимой украдкой. Вновь я себя за содеяное прокляну В память отца королевство плети возведу Всё сопротивление в душе я погашу И сев на трон немного отдохну. Закрыв глаза увижу я далёкие воспоминания О родном доме Лордероне воспоминания О тех прекрасных с Джайной днях Что свет дарили, пока я не отдал тот страшный приказ. Я о содеянном ещё сожалею И сам частично душою тлею Но и мысли нет чтобы я о прощении молю Как бывший принц я свой род пред смертью превознесу. Даже когда моё тело дремлет Мне сердце неутомно лилеет О том как любимая мои плечи греет Но есть страх, что медальон она забрать не сумеет. Средь холодных ветров и ледяных гор Мой тюремщик не стерпит тот позор Я чувствую его к себе укор Перед тем как сердце доиграет свою роль. Без добра мой разум обречён И личь воссядет на трон Душой и разумом я заключён В рунический клинок Фростморн. А без сердца я больше не человек Не простит меня Серебрянный Авангард и вовек За количество пролитых кровавых рек Для них я небольше чем злобный скелет. Вспоминая о душах что я сгубил Я вспоминаю как каждый из них жил И как принца Лордерона меня превозносил Но кровью их я землю окрапил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.