ID работы: 10664745

Квест для персонажей, разных аниме

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало приключений

Настройки текста
Вспышка. Свет. Грохот. --ДЕРЬМО ВОЛОСЫЙ ВСТАНЬ С МЕНЯ! На кричал блондин. Оттолкнув красноволосого парня с себя, он оглянулся. -ДЕрьмо где это мы? -Каччан о чем ты гово.... Не успел договорить мидория как в глаза попала комната. С белыми стенами, черным полом без окон без ничего только с железной дверью. Двое парней молча смотрели на комнату и не понимали что тут происходит. -Какого хрена? Как мы сюда попали. Спросил Бакуго помогая встать Киришиме. - Я помню только как я и Киришима тренировались а дальше вспышка и все. - Тоже самое. Ответили хором Деку и Шото. Встав с пола все направились к двери. Бакуго пошел первым и с помощью своей причуды выбил дверь. Выбив дверь они услышали еще два грохота. Оглядевшись они увидели большую комнату. -Кто вы? Спросил Деку. --ЭТО ВЫ НАС ПОХИТИЛИ УРОДЫ? Крича сказал Бакуго -Качан успокойся... СКазал Деку. -У нас к вам такой же вопрос. Хором сказали розововолосый парень, и парень с молочными волосами. Недопонимание, никто сейчас не понимает что просиходит. Вдруг откуда не возьмис на диване появляется девшука с длиными черными волосами, бледной кожей, красными глазами, одетая в шорты белого цвета и черпныую майку и кроссовками. -Добро пожаловать! пожалуйста присажевайтсеь. Все сели на диван кроме Бакуго.- А вы что встали? Садитесь) улыбнулась девушка. -КАКОГО ХЕРА?! Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ НО СЕЙЧАС Я ТЕБЕ НАВАЛЯЮ ТАК ЧТО ТЫ ВСТАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! Только он хотел использовать квирк, как девушка щелкнула пальцами. И бакуго уже сидел на кресле как в баре у лиги злодеев. --Давайте я вам представлюсь. Меня зовут Кэтусми, можете звать меня автор. Вы здесь из разных миров, и вы сможете покинуть это место только после того как пройдете квест который я вам подготовила. Не будете слушаться будет вам же хуже вы останетесь здесь до конца ваших дней. А если будете слишком агрессивными ко мне, будет то что с ним. Она показала пальцем на Бакуго который сидел на кресле и не мог пошевелиться. - - А теперь представьтесь друг другу. --Здравствуйте меня зовут Норман, эта Эмма Рэй Дон и Гильда. --Здравствуйте. Встала девушка с алыми волосами. - Меня зовут Эльза, это Нацу Грей Гажил и Люси. --Здравствуйте приятно познакомиться. Я Изуку Мидория, это Тодороки Киришима и он показал пальцем на брюнета. - Бакуго, не могли бы вы его освободить? -Конечно. Щелчок пальцем и бАкгуо уже на свободе. Ладно раз вы познакомились я разделю вас на группы. И покажу вам комнаты. Вы зайдете туда и вам будет нужно решить квесты. Вы сможете покинуть это место только все вместе. Если здесь нке будет хватать хотя бы одного вы отсюда не выберетесь. - И так команда 1) Норман, Изуку, Грей, Киришима, Дон. Пятеро собрались в группу. - - Команда 2) Гажил, Бакуго, Рэй, Эмма, Люси. Команда 3) Тодороки, Эльза, Гильда, Нацу. Все собрались в три команды. И по номеру зашли в дверь. Сзади них дверь исчезла. Осталась одна дорога. Только вперед. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.