ID работы: 10664780

Кровать

Zheng Yunlong, Ayanga, Super Vocal (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов пробивался из-за старых тонких занавесок и падал причудливыми пятнами на пол. Когда Аюньга зашёл в комнату, Далун развалился на соседской кровати как ни в чём не бывало и, кажется, спал. Его собственная кровать выглядела подозрительно, но уставший после работы парень не заметил этого и обессиленно опустился на неё, даже не желая задавать вопросом, почему глупый дракон сегодня решил спать в другом месте. Вместо того, чтобы приземлиться мягким местом на жестковатый матрас, Аюньга вместе с ним провалился вниз и рухнул на пол под натужный скрип сломанного остова. От грохота и громкого мата Далун проснулся, похлопал сонными тёмными глазами, глядя на то, как Гацзы встаёт на ноги. Зато, когда до него дошло, он, скрывая неловкий смешок, произнёс: – Я случайно сломал её, и не смог починить, поэтому положил матрас и прилёг на твою, – он широко зевнул. – Я думал ты разбудишь меня. Аюньга с тихими ругательствами вытащил матрас и начал рассматривать железное основание. Далун умудрился сломать его таким образом, что своими руками кровать было вообще никак не починить – проще купить новую. А пока… – Будешь спать на диване. Далун недовольно скуксился. Диван в их маленькой съёмной квартирке скрипел так, что его лишний раз сесть было страшно, не то, чтобы на нём спать. Кроме того, в нём была продавлена такая дыра, что туда нужно было подкладывать ещё одну подушку, чтобы стало хоть немного удобнее. – Ты правда ничего не сможешь с ней сделать? – Я же предупреждал тебя, чтобы ты не падал на эту ебучую кровать со всей силы. Поспишь месяца три на диване, может быть заработаешь на новую. Вера в безграничные способности золотых рук Гацзы, которые могут починить что угодно, впервые была поколеблена. Собрав постельное, Юньлун неохотно переместился в гостиную и начал устраиваться там. Это было… ужасно. Он еле смог заснуть, боясь даже лишний раз вдохнуть, чтобы не спровоцировать скрип, не то, чтобы устроиться поудобнее. Аюньга же мирно спал на своей кровати и за закрытой дверью не слышал все ужасные звуки, которые производил блядский диван. К утру у Юньлуна ломило всё тело, даже те части, о существовании которых он не догадывался. Аюньга, как и всегда, порхал словно бабочка, а на всё возмущение друга жёстко припечатал: ты сломал, ты и мучайся теперь. Юньлун на следующий вечер снова попытался починить днище кровати, но так ничего и не вышло. Пришлось пострадать ещё ночь, а потом он решил – Аюньга периодически уходил на подработку в ночную смену и возвращался ранним утром, а значит в это время можно было спокойно спать на его кровати. Ещё на ней можно было досыпать в течение дня, и перебиваться пятнадцати минутами, пока Гацзы занимался домашними делами. Да, Далун очень любил спать, и ничего не мог с этим поделать. Во сне ему не нужно было покупать продукты, натужно думать, что готовить, звонить маме и просить, чтобы она заплатила за квартиру, и делать ещё кучу вещей, который делать очень сильно не хотелось. Во сне он занимался любимым делом, и чем чаще приходили такие сны, тем меньше ему хотелось проводить времени, бодрствуя. Конечно, Гацзы ругался на него за это. Эта вечная батарейка даже в свои редкие выходные поднимался в такую рань, что подумать было страшно, и всегда находил себе занятие. Юньлун иногда думал, что они оба очень удачно сошлись и продолжили общаться несмотря на проблемы в голове – он спал, чтобы немного побыть в своих мечтах о карьере музыкального актёра, Аюньга пахал как лошадь, потому что боялся из-за малейшей остановки вернуться в свою прошлую жизнь. Кровать Юньлуна, такая аккуратная, ужасно удобная, пусть и узковатая, появилась после долгого методичного откладывания денег. После общажных кроватей парень как можно скорее хотел уже выспаться на чём-то, что не будет больно впиваться в рёбра даже через матрас. Поэтому в их квартире, недолго поспав на одной кровати с Аюньгой, Далун решился наконец потратить деньги. Он был такой счастливый, когда сделал покупку, весь вечер возился и собирал её. Гацзы посмотрел на кровать скептически, а затем выдал: – Хуйня, а не кровать. Юньлун обиженно поджал губы и стойко проигнорировал высказывание. – Я серьёзно, Далун, ты на неё три раза упадёшь со всей дури по привычке, и она сломается. Что впоследствии и случилось. Теперь же Гацзы гонял Юньлуна со своей кровати, но ничего не действовало – Далун был как кот, который решил, что именно на этом месте ему удобнее всего, и возвращался даже после того, как Аюньга, не выдержав, опрокинул на него кружку ледяной воды, специально ждущую своего часа в холодильнике. Конечно, Юньлун попробовал спать на полу, кинув туда матрас со своей кровати, но по полу гулял сильный сквозняк, и наутро он проснулся с болью в горле. Это был плохой вариант. Положить тот же матрас на диван тоже не получалось – он был шире и можно было с лёгкостью свалиться вместе с ним, когда во сне пытаешься утроиться поудобнее и ворочаешься с боку на бок. Далун не мог выспаться, не видел сны, перебиваться дневным сном чтобы потом долго не засыпать в положенное время было неудобно, а ещё было очень холодно, так что в конце концов он решился на крайний шаг. – Далун, бля, пиздуй на диван, – проворчал Гацзы, стоило пристроиться к нему сзади в середине ночи, когда желание стало сильнее, чем последующие за исполнением этого желания пиздюли. – Я встану через два часа, тогда и придёшь спать. – Гацзы, пожалуйста, я так больше не могу, – простонал Юньлун, пододвигаясь к нему ближе и утыкаясь лицом в шею. Вдвоём под одним одеялом сразу стало приятно-тепло, так, что сон накатил огромной тяжёлой волной, которой было сложно сопротивляться. – Можно я буду с тобой спать, я правда не буду занимать всю кровать, как раньше, я не могу нормально выспаться на этом чёртовом диване… – он широко зевнул, и волосы Аюньги тут же залезли ему в рот. Очень знакомо и даже не так раздражающе, как когда-то давно. – Отстань, – буркнул Аюньга, но скидывать его с кровати не стал. И теперь они снова спали вместе, как и раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.