ID работы: 10664907

Идите поспите, реально

Tik Tok, JERRY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ау ау ау я тебя все равно найду

Настройки текста
Примечания:
      Женя сидел за столом, листая ленту в тик токе, параллельно с этим делая себе бутерброды. Утром на кухне было тихо, слышались лишь звуки пения птичек, которые прилетели совсем недавно, ведь началась весна. Такое красивое время года, когда на деревьях снова вырастают зелёные листья, ярко светит солнце, а дни становятся значительно длиннее. Ничем не обычное и непримечательное утро. Только вот сильно раздражало то, что все больше и больше хайпа крутилось вокруг него и Данила Степанова. Сам Данил Степанов — тик токер и автор песни «эстетика», который за короткий срок времени смог собрать довольно большую аудиторию. Можно сказать, даже огромную. Два миллиона, не хило, так ведь? Данил парень с накаченым телом, весь из себя альфа-самец. Евгений был не то что вспыльчивый, просто ему уже это надоело. «Как назвать пейринг?», «это точно будет каноном», «Данил и Женя идеальная пара!», «когда свадьба?» — и тому подобные комментарии приходили каждый день. Зыков решил, что пора бы уже сказать шипперам «хватит». Взяв рандомный комментарий с шипперским посылом и наспех включив камеру, парень облокотил телефон на кружку, чтобы она могла устоять. — «Это абсурд, Джери и Данил женаты уже». Ребят, вы уже реально несёте какой то бред! Во-первых, у меня есть девушка, во-вторых идите поспите, реально. — Евгений остановил запись, и выложив видео на аккаунт, снова полез в ленту тик тока. Конечно, после этого он разобьёт сердца многим фанатам, но не было другого выхода. — Девушка, говоришь? — с усмешкой произносит голос сзади, — Понимаю. — мускулистые руки парня ложатся на плечи голубоглазого, что заставляет того обернуться. — Блять, Дань… Ну… — он замялся, потирая затылок, — Просто мне уже надоел этот хайп вокруг нас. — закатывая глаза, добавляет он. — Ахах, да можешь не отмазываться, малыш. — Степанов чмокает своего парня в губы, на что русый уже привычно немного морщит нос. — Скажи, сколько ты ещё собираешься скрывать наши отношения? — Посмотрим, насколько нас хватит. — оба парня издают короткий смешок, понимая, что явно не на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.