ID работы: 10664922

Стеклянная душа

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и новое имя

Настройки текста
-Снова этот сон? Проговорила девушка измученным, охрипшим голосом глядя в пустынную землю отражающую красные тучи с яркой, громкой грозой, что вот вот и ударит. Земля мягкая и теплая. Ступая по отображающей земле небо как по подушке. Идя в даль девушка остановилась, пошел дождь. Кровавый, теплый дождь, дождь заставляющий живое изгибаться в танцах агонии от боли и жара который тот несет вместе с собой. Открыв глаза, встав с мягкого мха, которым было покрыто дерево, с мха шел пар, а земля была теплая, все зеленое, бегали мелкие животные, и как по расписанию Иси встала на свои две пары копыт и направилась вслед за звенящим звуком в глубь леса. Предыстория сидя на стуле в позе лотоса девушка переписывалась по телефону с чупа-чупсом во рту. Девушка резко вскрикнула (девушка) что за хрень! девушка с грозным взглядом, начала агрессивно искать в телефоне (девушка) почему меня поставили смену с ней? Я на такое не пойду! девушка набрала номер и заговорила (девушка) старшая? Здрасте, я не пойду на смену вместе с этой "дамой" (голос) не ворочай нос, это больница. (девушка) но! женщина скинула телефонный звонок (девушка) вот стерва! Собираясь на работу вечером девушка лет двадцати пяти. Выпрямила свои золотые волосы и немного навела на лице порядок. Выйдя со своего дома та направилась на остановку. Идя по переулкам она замечает, что за ней следят, ускорив шаг ей это не помогло. Быстро нагнав девушку тот зажал ее (парень) Если ты меня отвергаешь тогда не достанешься же ты некому! парень разрезал горло девушки и хлынул фонтан крови, который девушка отчаяйнно закрывала руками. Рухнув на землю она заметила, что парень сделал тоже самое с собой, и сразу же упал на землю. - спасите... хоть кто-то. я хочу жить! я столько не сделала в жизни. Я не женилась, не влюблялась, не совершала глупые ошибки которые бы стали частью воспоминаний. Бог если ты есть, услышь меня! Я.... Хочу жить! девушка закрыла глаза, и потеряла сознание. В темноте - где это я? неужели я действительно умерла? хах... надо было не идти на работу... надо же... и потом попытавшись открыть тяжелые веки, глаза девушки увидели красивого молодого человека, блондина с голубыми как небо глазами и такими же пустыми и непостижимыми как космос (девушка) ем... Привет? парень обратив внимание на девушку и заговорил (парень) приветики! Ты хотела жить, так? у меня есть дальняя знакомая которая недавно создала мир и нуждается в последователях (девушка) у меня будет уютна жизнь? (парень) да. Ты не будешь нуждаться в еде и воде, но сможешь свободно питаться не толстея! парень "засветился" как будто мальчику с рекламы дали очень вкусную еду. Его улыбка не внушала ужаса или недоверия, и по этому она заговорила (девушка) хорошо, но! не успев сказать она стоит на зеленой траве посреди поля. И ей послышался голос (парень) тебя теперь зовут Иси. наслаждайся. - мне кажется или я стала выше ? девушка попыталась управлять руками, но не понимала, что не так. увидев небольшую реку та побежала туда. Нагнулась и - олень! Я олень! неет! подожди он шутит же? Чо за хрень! быть не может! У меня горит! почему?! как?! За что!?! пока девушка была в шоке к ней подошли два человека с ушками и хвостами и одно существо похожее на человека и ящерицу с зеленой чешуей (девушка) привет! Иси от испуга не успев повернуться упала на попу оленя прямо в неглубокую яму (девушка) видимо этот засранец также как и тебя эту сюда всунул.... Но почему олень? (девушка 1) сама не знаю (Иси) скотина! я его поджарю! (девушка) мы тебя слышим... Твои мысли если представить с какой громкостью произносить то будут слышно находящимся рядом с тобой хранителям. Иси с каменным лицом нечего не понимает. вдруг заговорил парень ящерица (парень) она милая... оленья морда повернулась и посмотрела на ящерицу-человека (Иси) как тебя зовут? (девушка) о быстро учишься! (парень) Матвей с не пониманием девушка смотрела на девушек (девушки) у нас куча работы. Нас попросили рассказать тебе немного, а все остальное ты поймешь (Иси) это прикол такой? (девушка 1) "прикол"? (девушка) это значит шутка повернувшись к девушке ее подруга начинает объяснять значение слова. А закончив повернулась и заговорила (девушка)все мы тут с разного времени и места, некоторые даже с другого мира. Сюда созывают последователей богини Кармы. Мы верны ей, и не можем буйствовать, ибо нас сразу останавливают. Мы стражи порядка, что-то вроде добрый и злой полицейский в одном теле который путешествует, собирает трупы, неважно животных, людей или тому подобных. Мы следим, что бы другие миры сюда не влезли, а если это случиться, то все стражи встают на защиту этого мира, если люди, люде подобные, эльфы, орки, гномы, феи и другие например так звание демоны воюют между собой, нас это не касается.Всего в этом мире двадцать три страны людей 17 с копейкой "селений" так можно сказать эльфов, и разные границы которые ты позже выучишь. есть вопросы? (Иси).... "Собираем трупы" как понимать? (девушка) у нас есть, у всех! без исключений на теле метка в виде дуба, и эта метка дает нам силы. каждый в своем неповторимом стиле. (Иси) и как это того касается? (девушка) ухх... когда где-то беспорядок у нас появляется в ушах гул или звон в той стороне где это происходит. Когда мы подходим к телу метка "съедает" остатки от живого, если это не охота. (Иси) есть демоны? (девушка) это.... не так важно! (Матвей) Послушай.... в буйный разговор вмешался парень (Матвей) главное тебе знать, то что мы стражи в принципе бессмертны, но убить нас можно только разрубив на куски, сварить и сжечь до пепла, и этого будет не достаточно (девушка) по поводу смерти в краткий срок не волнуйся... А и ты можешь есть, все что хочешь. (Иси) ахренеть "круто"! Нечего не понятно (девушка 1) у нас сейчас важное дело, через несколько дней мы найдем тебя, а пока сама разберись. начиная уходить, девушка остановилась (девушка) а и не нападай на жителей или монстров, только защита их и себя, поняла? А и еще ты можешь заходить куда хочешь, не сильно используй это. И последнее ты можешь использовать силы представив себе это и примерно мощь этого заклинания, или представить и дать имя или заклинание для простого использования. (Иси) то есть я смогу поменять форму? (девушка 1) к сожалению нет, смотрители не могут менять форму без дозволения (девушка) у нас всех одинаковый ранг, и если это кто-то нарушил, вставь ему в очко кактус! (Иси).... (Матвей)... (девушка 1) кактус?... В очко? (Матвей) больше не разрешу тебе говорить уходя девушки помахали руками. (Иси) и что мне делать? я нечего не поняла она встала и посмотрела на себя через отображение в воде. Она заметила, что у ее на рогах розовые небольшие цветочки которые ей подходят.Шерсть была как у благородного оленя и как у пятнистого, и гривой. (Иси) я хотя бы красивый олень...ладно пойду в лес, осмотрюсь. Надо найти место ближе к цивилизации...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.