ID работы: 10664978

Neversleep и 20TOKENS

20TOKENS, Neversleep (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему бы и не выпить?

Настройки текста
Данные люди в реале не знакомы (вроде), данное произведение написано больным воображением автора, не судите строго т.к. это один из первых фанфиков, если так можно выразиться. Порнушка будет (может быть). Парни, если увидите этот ШиДеВоР не убивайте пожалуйста. Я ПРЕДУПРЕДИЛ!!!! Глава 1 Почему бы и не выпить? -Может еще по одной? - спросил порядком выпивший синеволосый рокер у своего темного друга. "Почему бы и не выпить?" - пронеслось в голове у Саши. - Ну, давай.. Давно не видевшие друг друга ребята решили выпить за встречу ведь следующий раз может быть не скоро, а может и не случится вообще. Последний раз они вот так сидели когда у Саши (Neversleep) был др и они решили нажраться в хлам в честь совершеннолетия, правда для Валеры (20TOKENS) был в этот день еще один праздник про который он решил умолчать, ведь если именинник узнает про давнюю влюбленность голубоглазого то скорее всего охуеет от жизни, хотя жизнь его и так потрепала, так что скорее всего пошутит и даст подзатыльник. ”Пора завязывать пить, а то печень скажет пока и опять в больницу„ - подумал Саша. -Бля, может на сегодня хватит? Уже 7 утра, пьем уже третий день.. - сказал тёмноволосый. -Неа, это только начало - улыбнулся Валера, ведь у него был небольшой план на сегодня чтобы наконец затащить "никогда не спавшего" в кровать, ну и естественно переспать (кто бы сомневался). -Ладно, еще по одной и всё. "Ох и аукнется мне потом, ну да похер" - подумал Саша. "Ещё по одной и ты уже будешь в моей власти и будешь витать в розовых снах (отсылочка). Как же долго я этого ждал"- подумал Валера и ухмыльнулся. Выпив еще одну полную рюмку водки Never сказал: -Всё, мне хватит- попытался встать пьяный Саша и чуть не упал на синеволосого. -Воу, Сань, аккуратнее - сказал голубоглазый рокер. "Так сильно напился что стоять не можешь? Какой же ты милый" - пронеслось в голове Валеры. -Тебя в кровать отнести, принцесса? -Еще раз так назовёшь, по ебалу прилетить- сказал Саша. "Пьяный в хлам, отлично" - подумал Валера.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.