ID работы: 10664987

Нас поменяли телами

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот прошла еще одна неделя,парни уже привыкли к своим новым телам,будто всегда были в них. Но однажды "Пико" решил пошутить над "Кейтом": -Пик -Что надо? -Ты такой мелкий) -Я знаю,уже привык... -Так и хочется войти в твою пятую точку-с ухмылкой договорил Кейт не в своем теле. -ЭЭЭЭ! НЕЛЬЗЯ! Тем более моё тело заберет твою девственность,а не ты) --Нечестно..! Но больно будет тебе) -Ну да... -А потом я тебя в*#б@! Уже в своем теле. -Ну-ну) Парни после этого разговора посмеялись и начали смотреть фильм "Чумной доктор". Незаметно прошла и 3-я неделя,но вот последняя неделька прошла неудачно... Над "Кейтом" начали издеваться обидчики голубого и парню много доставалось. "Пико" же начал видеть какую-то Нэнэ(он не знал ее),но он пил таблетки,от не привычки Кейт немного задыхался,так как таблетки были слишком сильные для него,но организм Пико ему помогал. Парням было больно в душе,что они знали друг друга с самого детства,а о таких мелочах нет... Вот воскресенье... -КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ!?-закричал "Кейт". -Заткнись! И без тебя башка раскалывается... Не знаю я... Сам хочу,чтобы это все быстрее кончилось... Парни терпели не свою боль к которой уже привыкли целую неделю и хотели уже вернуться в свои тела,но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.