ID работы: 10665026

Я люблю тебя!

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

И я тебя!

Настройки текста
Проффесора Слизнорта не было. Сидя в полном кабинете зельеварения, Гермиона думала о Драко.Они часто ссорились на пустом месте.Они же «ненавидят друг друга», так считает большинство их однокурсников.Они ссорятся с 1 курса.Гермиона и сама недавно осознала что влюблена в него.Ее тянет к нему.Но правда она не знает о его чувствах.Они пару раз общались, но всё заканчивалось ссорами.Но до того как они начинали спорить и ссориться, ей было комфортно и приятно с ним разговаривать.Он  классный собеседник.Он пару раз даже открылся ей.Это было приятно слышать, что такой человек как Малфой, открылся ЕЙ.Но на следующий день он делал вид что ничего не было. POV HERMIONE Вот он заходит в кабинет, бросает на меня холодный взгляд и садится за свою парту. Я невольно засматриваюсь на него. Он что-то говорил, и походу это было адресовано мне… -Грейнджер, ты оглохла?! -А? Что ты сказал? -Я что на столько красивый? -ухмыльнулся он моей любимой ухмылкой. -Малфой, не неси чушь! Что хотел?! — чуть злобно спросила я. -Что это ты такая агрессивная? Таблеточки не выпила с утра? — с злой усмешкой спросил он. Меня это взбесило.Какие таблетки??? Он намекает на то что я больная?! Ну уж нет! -Малфой, да как ты смеешь?! Спор продолжался, страсти накалялись, интонации становились выше, и я со всей дурью ляпнула ему в лицо -Я люблю тебя! -И я тебя! — быстро и злобно ответил он. После этого мы быстро сели на свои места. Ненависть переполняла меня.Когда злоба начала развеиваться, я заметила что в классе стало очень тихо.Посмотрев вокруг, я поймала ошарашенные взгляды своих однокурсников.И тут до меня дошло.Меня моментально охватил жар, а лицо стало красным в считанные секунды.Я бросила взгляд в сторону Драко.Он стоял оперевшись об один из столов с опущенной головой.Уши его пылали.Вот так вот гриффиндорка и слизеринец нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.