ID работы: 10665115

Твоя роза единственная в мире

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
- Ты готов? - слегка недовольный голос Антона раздался из трубки. Подумаешь на десять минут опаздываю, как будто так не всегда происходит. И главное, когда планируешь выйти сегодня и правда пораньше, то всё идёт через.., кхм, своим чередом в общем, потому что в последний момент всегда вспоминаешь, что нужно ещё кучу всего взять или сделать. Вот и теперь я не могу найти несколько своих карандашей, которые мне нужны как воздух. - Прости, пожалуйста, я правда стараюсь. Подождёшь ещё? - Куда ж мне от тебя деться? - по голосу слышно, что он улыбается. - Скоро буду, - я отключил звонок от контакта «Принц♥». Вот же фантазёр. Я улыбнулся вспоминая то, как произошло это переименование. *Flashback* - Дай мне свой телефон, - Антон протянул руку. - Держи, - не отвлекаясь от домашки, которую выполнял, я протянул ему свой смартфон. - И без пароля. Арс, ну ты даёшь. Ещё и я никак не записан, просто номер - обидно. И как бы себя назвать? - А? Что? Ты что в моём телефоне творишь? - я наконец-то понял, что произошло. - Планирую себя как-нибудь переименовать, мы ж встречаемся. Ты против? Я покачал головой, смущаясь. До сих пор не могу привыкнуть к этому. - Зайка? Сильно мило. Солнце? Что к чему... Есть предложения может какие? - Может так оставим, а? Или сам придумаешь? - мне кажется я ещё сильнее покраснел. - Хм, есть одна идея, - он быстро что-то набрал и протянул телефон мне. Я открыл свою однообразную историю вызовов, в которой в основном фигурировал ранее незаписанный номер и контакт мамы, теперь же с ней соседствовал контакт "Принц❤️". - Ну у Вас и самомнение, Антон, - - я усмехнулся. - Я думал ты поймёшь. А если так, - он показал свой телефон, на экране которого отображался контакт "Мой🌹❤️". Как приятно. - Отсылка к "Маленькому принцу"? - Именно. Я до сих пор храню твой значок, который взял в первый день в школе. Ведь ты для меня "единственная в мире роза", хрупкая и нежная, которую надо беречь. - Какой ты всё-таки романтик, - я расплылся в улыбке и закрыл лицо руками. К чему эти слёзы, но это так мило. - Иди сюда, - он притянул меня к себе и приобнял, шепча на ухо: - Я тебя никому не отдам, ты меня понял? И не дам никому тебя расстроить. И это не просто слова. *End of flashback* Вот и зачем я вспомнил про это? Теперь как дурак свечу своей улыбкой. Так, собираемся, а то меня собственноручно прибьют. - Эй, Сень, дай свой блок зарядный, - в комнату залетел Сашка, мой мелкий неугомонный брат. - Ты чего такой счастливый? Опять на свиданку со своим мужиком собрался? Я в шоке уставился на него. Откуда он знает? Я ж ничего не говорил. Шутка или?.. - Ой, да не смотри на меня так. Всё ж как ясный день с самого начала было понятно. Даже мама заметила, что ты такой счастливый уже полгода как. О, вот и то, что мне нужно, - он стремительно выбежал из комнаты. Что?! -... А, и она не против того, что вы вместе, так что хорош скрываться, шпионы недоделанные, - в мою комнату вновь заглянул этот чертёнок и сразу с громким хлопком закрыл дверь. Мама знает? Я ж так боялся и не планировал пока в принципе признаваться, что встречаюсь с Антоном, хотя он и очень хотел сказать правду. Но для всех мы просто близкие друзья. Я посмотрел на время. Блин, он точно меня ждёт? Не люблю опаздывать. Быстро закинув всё нужное в рюкзачок, я выскочил из дома. - Наконец-то моя принцесса собралась, - Антон отошел от стены, на которую опирался, втыкая в телефон. Я закатил глаза. - Ладно-ладно, пойдем, - он приобнял меня за плечи и подвёл к двери машины, которую сразу открыл, - Прошу. - Спасибо, - кажется я покраснел. Быстро обойдя автомобиль, он сел со мной рядом и обратился к водителю: - Борис, отвезите нас, пожалуйста, на тоже место на озеро. Ты ж не против? - он повернулся ко мне. - Нет-нет, - я смущённо покачал головой, вспоминая нашу первую поездку туда, когда мы ещё не встречались, но где чуть не произошел тот наш первый поцелуй. - Отлично. Довольно быстро за разговорами добравшись до места и расположившись на теплой траве на пледе, я сразу же достал свой скетчбук. - Эх, совсем не уделяешь время своему парню. Лишь бы порисовать, - Антон тяжело вздохнул и прилёг на бок, смотря на меня. - Ну прости-и, я так давно хотел это всё запечатлеть. - Да я шучу. Люблю все твои увлечения. А я пока погляжу. Но потом должен будешь, - он усмехнулся. - Спасибо, - я быстро благодарно чмокнул его в щеку. А, ой. Ладно, сделаем вид, что ничего не произошло.. Я отвернулся, уткнувшись в блокнот. *** - Всё, я закончил. Извини, если заставил долго ждать - вдохновение оно такое, - я спешно захлопнул скетчбук. Мы лежали на теплом, обогретом солнцем пледе. Вокруг чирикали невидимые нам птицы, рядом журчал ручей - всё внушало какое-то ощущение уюта и спокойствия, которого так обычно не хватает в большом городе. Потому и муза настала так неожиданно и теперь в моём блокноте есть новая зарисовка природы - и нас. Пока только скетч, но зачем заканчивать то, что важно для запечатления этого момента? Эмоции, чувства - вот что важно. - Мне нравится на тебя смотреть, когда ты так увлечён. Кстати, давно хотел спросить, что значит твой портрет, где я изображён с розами? - Шастун облокотился на руку, искоса посматривая на меня - Вспомнил ты, конечно. Ты про самый первый? Честно, это было первое, что пришло мне в голову, но это лучше всего раскрывает тебя. Шипы и розы, как олицетворение тебя и твоего характера? Наверное так, - я лег на спину, наслаждаясь под тёплыми лучами солнца. Как хорошо. - Красивый, но немного колючий и дерзкий? - парень широко улыбнулся. - Нет, - я покачал головой в ответ расплываясь в улыбке (чёрт, не могу себя контролировать, когда он такой светящийся и счастливый), - скорее, это про внутреннее. Двойственность натуры. Я тебя не понимал, то теплый и заботливый, то злой и молчаливый, иногда внушал страх, а иногда наоборот вводил в смущение и трепет... - Как сейчас? - он неожиданно перекатился и оказался надо мной, настолько близко, что я ощущал его горячее дыхание на щеке и слышал стук сердца. Почему я не могу отвести взгляд или просто отодвинуться? Почему он оказывает на меня такое магнетическое влияние? Сколько вопросов... Которые просто исчезли из головы, когда он медленно коснулся моих губ своими. Нежно и трепетно, словно я могу исчезнуть в любую секунду. Я немедленно ответил ему, углубляя поцелуй и растворяясь в нём. И теперь совсем не пугает и не смущает. Антон, Я и эта идеальная атмосфера вокруг - вот что действительно правильно. И ничто не сможет это разрушить. Потому что это только наша сложная история. Ведь "зорко одно лишь сердце" и именно любовь привела нас друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.