ID работы: 10665117

втроём

Смешанная
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

— У тебя лицо уже цветом как твои волосы. Юля смотрит на перевёрнутого Игоря и хмурит брови. Тот же обхватывает лодыжки, закинутые на спинку кресла, и ставит ноги Юли на пол. — Мне вообще-то было довольно удобно, — больше из вредности ворчит девушка, но тут же улыбается и чуть морщит нос. — Я не успел дорисовать! Юля подскакивает и садится рядом с Димой, опираясь руками на его коленки. С листка на неё смотрит она же сама, только немного незавершенная. — Мне нравится, — говорит и прижимается своими губами к чужим на мгновение. — Дайте и мне тогда посмотреть, — Гром подходит к ним сзади и берёт скетчбук в свои руки, намереваясь встать, но девушка тут же прижимается щекой к нему. И двигаться больше не хочется. Юле тепло. И комфортно. Они все вместе, теперь уже всегда и во всех смысла. Будто части одного механизма. — Красота. И рисунок, и девочка наша. Гром проводит рукой по светлым волосам и целует в макушку, словно маленького ребенка. У него явные проблемы с выражением своих чувств и привязанности, но Юля и Дима готовы ждать столько, сколько ему будет нужно. А Игорь до конца не верит, что, будучи всю жизнь один, он имеет теперь сразу двоих. Есть Юля, с сожженными многочисленными покрасками волосами ярко-красного цвета. С виду тоненькая, будто вот-вот обломается, но с невероятным стержнем внутри. Своими тоненькими ручками она будет землю грести ради себя и своих близких. Пчёлкина варит потрясающий кофе, которым от неё все время пахнет, забавно морщит нос, когда горячий напиток обжигает нёбо. И первое время осторожно, а позже, поняв, что ей никто запрещать этого не планирует, касается, касается, касается. Дима даже не знал, что бывают настолько тактильные люди. Ей важно каждой клеточкой ощущать то, что она не одна. Есть Дима, такой мягкий, кажущийся таким маленьким и беззащитным. Вот только это кажется. У парня сильные руки и желание помочь любому, кто в этом нуждается. Он старается изо всех сил доказать свою значимость, думая, что никто этого не замечает. Но это видно прекрасно и поэтому, что Юля, что Гром изо всех сил стараются показывать эту важность для них. Дубину всё ещё немного странно. Он не до конца привык к касаниям Юли по всему телу, её яркой улыбке каждое утро. И в то же время Игорю, к которому его изначально приставили просто помощником, теперь целующему его, любящего его мягкие пшеничного цвета волосы и готового нос сломать любому, кто хоть слово посмеет в его сторону сказать. Но он знает точно, что ни за что не откажется от того, что сейчас между ними всеми происходит. И есть Игорь со своей очаровывающей харизмой. Извечно в своей куртке, от которой уже давно пахнет старой кожей. Любовью к шаурме и с недавнего времени тем двоим, что стали частью его жизни. Он никогда не признается в том, как боится того, что однажды они от него уйдут. Или их у него кто-то посмеет забрать. Он просто не перенесёт этого. А ещё Грому нередко снятся кошмары, ведь не такой уж он бесстрашный, каким хочет казаться. Он резко подрывается среди ночи, но теперь не остаётся с ужасом наедине, потому что Дима всегда шепчет что-то, что успокоит, а Юля укладывает обратно и молча прижимается к теплому боку. Они втроём слишком долго были одни, чтобы думать о чём-то, кроме того, как хорошо им втроём. И сейчас, лежа на явно старой и не особо удобной кровати в квартире Игоря, тесно прижимаясь друг к другу и словно сплетаясь в один клубок, единственная мысль в голове у каждого из них это та, что похожи они наконец-то по-настоящему дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.