ID работы: 10665153

Последний шаг

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

°

Настройки текста
Примечания:
Примерно шестой месяц Кай и Ллойд встречались. Отношения у них были прекрасные и все это знали. Никто не запрещал им встречаться, говорили что это даже очень нормально. Главное чтобы любили друг друга. Всё было бы хорошо если в один прекрасный момент не произошло самое страшное. Это был его последний шаг… *** Всё началось осенью 12 октября. В парке девушки веселились а эти двое просто хотели за ручки. С ними были ещё несколько людей. Коул, Джей и Ния. Ничего не предвещало беды и вдруг послышался странный крик. Он исходил с соседнего кафе. Они сразу же туда побежали и начали помогать. Ллойд в то время пошёл искать кто мог создать такой крик. Зашел на второй этаж за угол Он увидел девушку, Харуми, он дружил с ней с пятого класса. Она лежала на полу без сознания. Мальчишка подбежал к ней и пытался привести её в сознание. На что та вообще не реагировала. В один момент он услышал громкие шаги которые были сзади него. Повернувшись Он увидел своего отца. Лорда Гармадона. Бесчувственного человека который никогда не поможет сделать ещё хуже. Мальчишка не мог его терпеть поэтому и сбежал из дома. Ллойд просто бесчувственный встал и повернулся к нему. Он не хотел с ним не говорить не видеть его. Он взял Харуми, руки и пытался выйти с кафе чтобы найти хотя бы какую-то медсестру. Отец не дал этого сделать. Он встал перед ним и начал угрожать своим взглядом. Парень начал отходить назад, и случайно зашёл в лифт. Старший пошел за ним. Они вышли на крыше, это был четвертый этаж. Мальчишка положил девушку на пол, и начал понемногу отходить. Снизу это увидели его друзья и попытались ему закричать чтобы он немедленно слез оттуда. Но на это никто не среагировал. Смит быстро побежал в лифт и попытался догнать Ллойда. Только он вышел он услышал эти последние слова. -Спасибо отец тебе за всё. Парень прицепился и упал. Это был его последний шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.