ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже к следующему утру все вещи снова были собраны в чемоданы, которые стояли наготове рядом с дверью, ожидая вечера. «Живу на чемоданах,» — подумала Диана, смеясь. Быстро одевшись, она поспешила на работу, до которой было около часа ходьбы. На работе было довольно-таки людно. Уже с самого утра кипела работа. Поэтому буквально сразу же заработала вторая касса. - Девушка, где у вас лежат манго?— кричала женщина средних лет, стоя буквально в нескольких метрах от стойки с фруктами. - Я не поняла, а где молоко? Это что такое? — кричала другая женщина пожилого возраста с другого конца магазина. Девушка бегала с одного конца зала в другой. При этом периодически успевая работать за кассой. У Джеймса работы тоже было не мало. Одна из покупательниц, забыв закрыть ящик для хранения вещей, вернувшись, начала возмущаться, что кто-то открыл ее ящик. Другой мужчина пытался зайти в магазин с велосипедом, не желая оставить его около дверей. К концу рабочего дня все работники были измотанными и уставшими. - У вас всегда такие недовольные покупатели? — устало улыбнувшись спросила Диана. - Нет, обычно они спокойные. Но сегодня что-то они уж слишком активны, — ответила Мари, закрывая кассу. - Может пенсию дали? — засмеялся Джеймс. После работы у девушек все равно были дела. Как никак переезд сам бы не состоялся. - Слушай, ты весь дом перевезла, что-ли? - Ну почти. Там ещё остались вещи, но это старые, — ответила Диана, складывая вещи в коробку. Уже в 11 часов вечера девушки были на квартире Мари. Это была просторная квартирка, рядом с работой, примерно в 15 — 20 минутах ходьбы. Не разбирая вещей, девушки улеглись спать. Утром Диана встала раньше знакомой. Было около 5 часов утра. В дневное время суток комната, как и квартира, выглядела совсем по-другому. Оказалось, что квартира была очень светлой. Большие окна размещались почти на всю стену, из-за чего все комнаты были залиты светом. Но что больше всего понравилось Диане, так это вид из окна ее комнаты, это был парк. Парк был небольшой, но очень зеленый. Сама комната была довольно-таки просторная. Тут запросто можно было и йогой заниматься, и танцевать. Широкая кровать, стол, вместительный шкаф. «Так, вот сюда поставлю цветок в горшке,» — думала девушка, расхаживая по комнате. Загрузив все вещи в шкаф, она приготовила завтрак. И только когда она завтракала, Мари проснулась. К 8 часам они уже стояли в магазине. Джеймса ещё не было на работе. Спустя минут 10 влетел в магазин охранник. - Вы слышали новости? - Что за новости? - Новости? В один голос сказали девушки. - Ну вы конечно вообще, — жевал бутерброд Джеймс, — вы вообще где живёте? На Аляске? - Джеймс! — прикрикнула Мари. - Ладно, ладно. Короче, рядом с нами снимают фильм. Тадам! - Фильм? Что за фильм? — удивилась Диана. - А черт их знает. Просто увидел там камеры на улице и кучу людей в костюмах. Наверное, очередной фильм про мужиков в костюмах супергероев. Надоели уже, одно и тоже, одно и тоже, — не унимался Джеймс. - Джеймс у нас просто не любит симпатичных парней, кто лучше него, — усмехнулась Мари, отвечая на вопросительный взгляд Дианы. - А на кой они мне сдались? На мужчин в трико можно и в спортзале посмотреть. На этой позитивной ноте и начался рабочий день. Так прошло несколько дней. Рабочие дни были очень насыщены. Хоть девушка и уставала, но это была приятная усталость, за которую к тому же платили. Была пятница, последний день в неделе, когда Диана работала. На выходные дни выходили на работу другие люди, с которыми она так и не успела познакомиться. Людей в пятницу было немного, а после обеда так вообще мало. Диана смотрела в окно, любуясь солнечной, теплой погодой. Мари на месте не было. Девушка еще утром отпросилась у Питера. Джеймс лениво сидел на своем посте, время от времени посматривая на время. Питера, кстати, на месте тоже не было. Диана неоднократно замечала намеки и взгляды от Питера в сторону Мари. Та же лишь смущённо улыбалась в ответ. Джеймса же, казалось, ничего не интересовало кроме него самого, ну и еды разумеется. - Диана, але? Прием! — кричал Джеймс. - А, что? - Я отойду ненадолго. Скоро вернусь. Если что, звони, — сказал парень, направляясь к выходу. - Что? Нет. Подожди. Я же тут одна останусь. - Ну ничего. Никто же не украдёт тебя в мое отсутствие. Скоро вернусь. С этими словами Джеймс подмигнув, вышел на улицу. Поначалу девушку охватила паника. Фантазия сразу стала рисовать гангстеров, залетающих в магазин, с приказом доставать все деньги. Но спустя некоторое время она успокоилась, также как и богатая фантазия. Посетителей также не было, магазин пустовал. Осмотрев ещё раз магазин, девушка отошла от кассы и направилась в помещение для персонала. Буквально через несколько минут после этого, зазвенел колокольчик на двери, оповещающий о новом покупателе. Быстро вернувшись обратно, Диана столкнулась с молодым парнем, ожидающим около кассы. Его взгляд моментально обратился в сторону девушки. Диана же отметила про себя, что парень был очень хорош собой. Особенно его глаза. Голубые, как небо. Поняв, что слишком долго смотрит на парня, Диана смутилась и быстро прошла за кассу. - У меня только вода, — сказал парень, разглядывая девушку. - Хорошо, — ответила она, не поднимая взгляда. - А что у вас так пусто? Или меня специально ждали? - Извините, а мы разве знакомы? — удивилась девушка, вновь поднимая взгляд на наглые голубые глаза. - Вы не знаете кто я? Вы что, на Аляске живёте? — удивлённым тоном спросил парень. - Наверное, нужно посетить ее, уж слишком часто мне говорят об Аляске, — засмеялась Диана. Парень лишь тепло улыбнулся. Он хотел ещё что-то сказать, но в этот момент зазвонил его мобильный телефон. Из разговора парня, было понятно, что если он сейчас же не вернётся, то скорее всего начнется война. Раздражённо согласившись с кем-то, и расплатившись за воду, парень направился к выходу. Но буквально около дверей, обернувшись сказал: - Меня зовут Себастиан. Приятно познакомиться, Диана. Ещё увидимся. Сказав это и улыбнувшись, парень вышел из магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.