ID работы: 10665341

Жизнь Анастасии Заворотнюк.

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Анастасия Заворотнюк живёт в раскошной квартире вместе со своим сыном от Сергея Жигунова Ваней ему 4 года ходит в садик. - Мама там кто - то пришёл! - Говорит маме Иван. - Сейчас, Серёжа привет - Целует Сергея Анастасия. - Привет! - Сергей. - Папа - Бежит к папе Иван. - Привет сынок, почему ты не в садике? - Обнтиает сына Сергей. - Насморк и кашель у него, сына иди в комнату мы с папой поговорим - Анастасия. - Хорошо мама - Уходить Иван. - Настя давай вместе жить ради Ваньки - Сергей. - Давай сына папа с нами будет жить - Настя. - Ураа на кого я похож? - Иван. - На папу ты же Иван Сергеевич Жигунов - Настя. Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк вместе живут вместе с сыном Ваней, планируют завести ещё одного малыша, Ваня рад, что папа и мама вместе. Настя уложив сына спать пошла в спальню с Сергеем занялись любовью. Утром. У Ивана поднялась высокая температура 38,5. Настя вызвала доктора прописал лекарства, Насте нужно уйти по делам а Ивана не с кем оставить, вызвала свою маму посидеть с Ваней. Через 2 недели. Анастасия купила тест на беременность сделав тест она беременна сообщив Сергею он обрадовался и сын их тоже он хочет сестрёнку или братика. - Мама а кто будет? - Спрашивает маму Иван. - Это ещё не ястно там он будет находится 9 месяцев - Анастасия. - Откуда я родился? - Иван. - От папы сынок - Сергей. - Вы мои мужчины - Анастасия. - Завтра поедим к бабушке Гали - Сергей. - Здорово! - Иван. Анастасия и Сергей рады, что у них родится ещё один ребёночек они хотят дочку, в 15 недель это они и узнают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.