ID работы: 10665453

Ты будешь моей девушкой?

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5.       Прошло две недели, а Чимин не появлялся.       Первые дни Юми продолжала находиться в коконе эйфории, куда отправил её поцелуй Чимина. Она представляла, как они встретятся, что скажут друг другу, как посмотрят. И пыталась восстановить сломанные баррикады в своём сердце.       Но Чимина всё не было, и она начала злиться. Как он смел так поступать? Она так и знала – Чимин просто играл с ней! А она ему поверила! Растаяла от одного поцелуя! Юми ходила мрачнее тучи и разве что искрами не сыпала.       Но дни шли. Девушка прислушивалась к любым звукам в коридоре, вздрагивала от каждого звонка в дверь, высматривала парня, когда была на улице. Злость прошла и появилось отчаяние, перемешанное с горечью. Он больше не придёт! Он просто хотел унизить её. Добился своего и ушёл. Надежда на его возвращение гасла. А вместе с ней – и Юми. Поэтому, когда, придя домой из университета, она увидела Чимина, спокойно распивающего чай с Мирой, девушка даже разуться забыла, так и застыв в прихожей.       Чимин, как ни в чём небывало, подошёл к ней с весёлой улыбкой.       - Привет. Я уже заждался. Собирайся скорей – мы идём на свидание.       И пока она не пришла в себя, аккуратно подтолкнул Юми в сторону её комнаты.       Она так соскучилась, что доводы рассудка даже высказаться не успели. Он здесь! Он пригласил её на свидание! Счастье снова согревало её своим теплом!       Они шли по парку, ели мороженое и бесконечно болтали. Чимин был счастлив. Две недели он заставлял себя оставаться в свободное время дома. Он подсчитал, что этого времени должно быть достаточно для того, чтобы девушка смирилась с ситуацией и приняла её. Только имея холодную голову можно покорить и подчинить её – аксиома от Чимина, которая всегда действовала.       Но стоило Юми появиться перед его глазами, посмотреть на него совершенно растерянно, как все его расчёты рассыпались, как карточный домик. Ему стало совершенно наплевать на эту «высшую математику». И сейчас, идя рядом с ней и глядя в её влюблённые глаза, Чимин не строил планов, не думал о будущем. Он просто был счастлив. А ещё, ужасно хотел повторить тот незабываемый поцелуй.       Весь вечер они гуляли по парку. Потом на набережной Чимин затащил её в какое-то кафе, где они, обжигаясь ели токпокки.       Потом Чимин куда-то исчез и появился минут через десять с огромным игрушечным котом-манэки. Восторгу Юми не было конца, и парень был счастлив, но теперь этот кот постоянно встревал между ними и Чим вскоре начал жалеть о своей недальновидности. И когда, у двери её квартиры кот попытался помешать ему поцеловать девушку, Чимин, непочтительно взяв игрушку за ухо, забрал его у хозяйки.       Они целовались, а манэки всё пытался выскользнуть из руки молодого человека и в итоге это ему удалось. Юми разохалась, подхватила «бедного котика» и исчезла в дверях своей квартиры, а Чимин дал себе обещание никогда не дарить такие своевольные игрушки.       Ещё через несколько дней Чимин пришёл к Юми домой. Она смущённо улыбалась, пока накрывала на стол. После ужина молодые люди перешли в гостиную, включили ноут и стали смотреть какую-то комедию.       Чимин осторожно поглядывал на девушку. Какая же она милая. И так живо реагирует на этот глупый фильм. Выражения её лица можно показывать на лекции по физиогномике – это ничем не прикрытые чувства. Главные герои не могут поделить одну пару перчаток – на лице девушки озадаченность и ожидание. Их случайная встреча – восторженное выражение с ноткой «я так и знала». Молодые люди поднимаются в разных лифтах и не могут встретиться – лёгкая досада и разочарование, она даже губки чуть надула. Но вот подошёл черёд романтической сцены – глаза Юми расширились, она смущённо уставилась на свои коленки, а пальчики затеребили ткань на шортах.       Так хотелось до неё дотронуться!.. Чимин осторожно заправил ей за ушко прядь выбившихся волос. Юми взволнованно подняла на него глаза. Что-то легко сжалось в предчувствии поцелуя. Ласковые руки молодого человека притянули её к себе и от прикосновения его губ закружилась голова. Девушка, не сдерживая себя ответила на сладкий поцелуй и Чимин, приняв это за согласие, пошёл в наступление. Его поцелуи были то легки, как прикосновение крыла мотылька, то глубоки и сильны, как мощная волна в океане. И Юми рассыпалась как морская пена и ждала следующего нашествия, чтобы опять, сияя рассыпаться на песке. Чимин потянул девушку к себе на колени. Сдерживаться он уже не мог. Он прижал девушку к себе так плотно, как только мог и… Юми вдруг почувствовала, что к низу её живота прижимается что-то, о существовании чего она знала до этого только из чужих рассказов и случайно подсмотренного видео. Она так перепугалась, что просто слетела с колен Чимина и отскочила в сторону.       - Ты что себе позволяешь? – возмущённо выкрикнула она.       Чимин ещё не придя в себя, растерянно пытался сообразить, что случилось и на что у неё такая реакция. А когда понял… Мысль, что она ещё ни разу не общалась с мужчиной, заставила его протрезветь. Необходимо было как-то её успокоить и Чимин, тоже поднявшись с дивана, принялся уговаривать девушку:       - Прости. Прости. Я не сдержался. Прости. Этого больше не повторится, - он держал руки ладонями к Юми, показывая, что не собирается продолжать. – Честное слово, я больше не дотронусь до тебя, без твоего разрешения. Давай просто досмотрим фильм… Пожалуйста…       Она недоверчиво смотрела на него исподлобья. Но услышав нерешительное «пожалуйста», и увидев умоляющие глаза, осторожно подошла к дивану и села, сложив руки на груди. Чимин так же осторожно сел чуть поодаль и старательно уставился на экран ноутбука. Оставшуюся часть фильма он очень правдиво изображал интерес к происходящим на экране событиям, бурно реагировал на них и комментировал. Юми сначала сидела насупленной мышью, но постепенно опять поддалась его активности и кажущейся бесхитростности. И когда под конец фильма Чимин осторожно взял её за руку, девушка не стала возражать.       «Веду себя, как мальчишка,» - думал Чимин, но чувствовал покой и удовлетворение от её уступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.