ID работы: 10665456

Тайная любовь

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца нежно щекотали девственную кожу лица Саймона. Вампир неохотно встал с кровати и пошёл в душ, холодные струйки воды стекали по коже парня и из-за этого по его коже шла не большая приятная дрож. Саймон вдруг понял что с комнаты доносится звук вибро режима на его телефоне, парень быстро вышел из душа воспользовавшись скоростью вампира и увидел на телефоне надпись: -Клэри Фрей- Саймон сразу же без раздумий взял трубку. -Саймон привет,я тебя не разбудила? -Нет что ты Клэри, я уже не сплю минут 15 так точно. А что ты хотела? -Я так подумала ты случайно не хочешь пойти с нами на задание? -С вами это с кем? -Я, Иззи, Алек и Джейс. Когда парень услышал последнее имя он резко задумался, с одной стороны он очень хочет пойти так как Джейс уже давно нравился Саймону больше чем друг, но с другой стороны он не хочет мешать щастью Клэри и Джейса и ктомуже Саймон последнее время очень часто ревнует Джейса к Клэри так как он хочет быть на месте Клэри, он хочет сладко и страстно целовать Джейса на глазах у всех но вдруг его мысли прервал взвалнованый голос девушки: -Саймон?Саймон где ты пропал? -Да тут я тут, просто.. Просто телефон что то странно себя ведёт, Клери ЕЙ ты где я тебя не слышу! Неловко Саймон пытался выкрутиться из ситуации, но его лучшую подругу не проведёшь она всегда понимает когда с Саймоном что-то происходит. -Саймон что случилось? Ты же задаёшь меня не обманешь. Давай рассказывай!Неужто ты влюбился Саймон, ты признался мне в том что ты гей ещё 2 месяца назад неужели за это время тебе никто не приглянулся? -Ох Клэри, как бы я хотел тебе рассказать но я не могу.. -Ну ладно, но Саймон ты же помнишь что мы лучшие друзья и что ты можешь мне рассказать все что угодно? -Я помню, конечно помню..Так что там твоё редложение ещё в силе а то смотри я сейчас перехочу.. Пытался быстро сменить тему Саймон. -Да конечно, тогда встречаемся через 20 минут в институте. Пока -Ок, увидимся. Сбросил трубку Саймон и пошёл одеваться. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.