ID работы: 10665484

Рабочие отношения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в НИИ «Склифосовского» снова аврал. Брагин с Лазаревым был в операционной, проводил операцию по удалению стекла, которое практические разрезала девушку пополам. После окончания операции Брагин направился к её будущем мужу чтобы сообщить что операция прошла успешно. В это время в Склиф зашла голубоглазая блондинка и направилась к регистратуре к Нине. Подойдя к регистратуре она представилась:  — здравствуйте я Нарочинская Марина Владимировна.  — да здравствуйте вы пришли встраиваться на работу? — поинтересовалась Нина.  — да. Куда мне идти  — вас сейчас проводят. Олег Михайлович  — да Нин. Чего хотела.  — проводи Марину Владимировну к Зименской.  — хорошо. Пойдёмте Марина Владимировна.  — да пойдёмте Олег…  — Михайлович. Олег Михайлович.  — приятно познакомиться Олег Михайлович я Нарочинская Марина Владимировна  — дочь?  — да! Дочь того самого Нарочинского.  — приятно познакомиться. Ну вот — он указал на дверь — мы пришли.  — спасибо то что проводили.  — незачто давайте сходим сегодня с вами в ресторан.  — не знаю я подумаю. Марина постучалась и вошла в кабинет. А Олег пошел к Нине на пост поболтать.  — привет рыба моя.  — привет Михалыч. Чего такой грустный?  — да не грустный я. Я очень даже весёлый.  — не ври говори что случилось  — пригласил Марину поужинать в ресторане и не знаю что ответит может согласиться, а может откажется.  — да не волнуйся Михалыч. Всё будет хорошо она согласится вот увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.