ID работы: 10665493

i just came here for the..

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

party team

Настройки текста
Кстати, об окончании средней школы, хоть апрель еще не закончился, каждый второй ученик уже точно знал свои шансы попасть: либо на улицу, либо в старшую школу, ах да, еще колледж. Иконка нового письма на почту не заставила семью Чжон, а точнее их сына Ченлэ, долго ждать. Уважаемый, Чжон Ченлэ, поздравляем Вас с успешным окончанием средней школы, рады сообщить, что Вы приняты в Манхэттенский колледж! Большего и ждать не нужно, на следующий день об этом узнают все ближайшие друзья Лэ, на двадцать минут позже и вся школа. Все всегда делали акцент на богатстве семьи Чжон, но, умственные способности рыжеволосого парня отрицать не следовало. - Вау, потрясно, но ты, кажется, знаешь английский на уровне того как Джено знает биологию - никак то есть, - Джемин еще долго пытается прочитать ответ от руководства колледжа, но вскоре забывает про него. - Я хотя бы презервативы пальцами не рву, в процессе натягивания на член, - Но язвительно улыбается, тут же получая подзатыльник от Джемина и пару смешков от Джисона. На минуту все забывают об успешном поступлении Лэ в колледж и продолжают заниматься своими делами, точнее, конечно, каждый из них понимал, что пути разойдутся в любом случае. Школьная дружба не держится долго. Именно это каждый раз вторил Джисон, при любой удобной возможности, хотя он больше всех надеялся, что хотя бы Ченлэ с ним проведет время еще в старших классах, пока большая часть их компании разъедется по Корее. Уход Марка из старшей школы был пережит и принят легко, просто потому что Ли не собирался уезжать далеко, да и Донхека бросать желания не было. Поэтому Ли Минхен поступил в Сеульский университет. Джено и Джемин это любовный круг, две части которого находятся в отношениях, однако все у них не так просто, Джено вечно в тренировках, Джемин вечно в Джено, а точнее в его отсутствии, но старается принимать его тягу к мечтам и поддерживает. В общем-то, Джисон редко вникал в эту задачку с двумя неизвестными, слишком уж они запутанные, школа пыталась распутать - не удалось, так что Джисон и не пытался. - Так вот, вечеринка на выходных, не забудьте, это последняя школьная встреча! - Ченлэ забирает свою сумку со скамьи и с Джисоном отправляется на урок, оставляя остальных в школьном дворе, - и не забудьте передать Марку и Хеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.