ID работы: 10665561

Другая история

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Ллойд:эх опять я один… Ллойд встал и пошёл к Дару Судьбы Ллойд пришёл через 20 минут Кай:где ты был Ллойд? Коул:да где ты был? Ллойд:я гулял… с грустью сказал Ллойд  Ния:на тебе лица нет Ллойд что случилось? Ллойд:ничего. Я пошёл в свою комнату Кай:хорошо. Но если что-то случится то говори нам? мы поможем Ллойд:да да хорошо. Ллойд прошёл в комнату и сел на кровать. У него наворачиваются слезы на глазах. Ему больно от того что он будет должен убить собственного родного отца. Он не простит себе если его убьёт  Ллойд:почему я зелёный ниндзя?! Почему не Кай он лучше будет... И вдруг к нему в окно постучали. Это был Гармадон. Ллойд подошёл к окну и посмотрел. Когда он увидел там Гармадона. Лицо Ллойда сразу стало весёлым когда он увидел его Гармадон:пойдем погуляем? Ллойд:правда? Гармадон:конечно. С улыбкой сказал Гармадон Ллойд:я сейчас. Ллойд вышел из комнаты и пошёл на мостик. Там были ниндзя и блондин сказал им Ллойд:ребят я через 2 часа прийду Джей:куда это ты? Ллойд:гулять Кай:ты только что пришёл куда опять пошёл? Ллойд:ну ребят я хочу погулять ещё я не нагулялся  Ния:ну ладно но через 2-3 часа чтобы пришёл понял? Ллойд:да понял я понял пока. С радостью в голосе и глазах Ллойд побежал за борт и там его уже ждал Гармадон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.