ID работы: 1066565

«Вместе навсегда».

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина осени. Октябрь. По улице Централа идёт высокая, стройная, светловолосая девушка. Погода схожа с её настроением, такая же хмурая и холодная. «А ведь за последние несколько месяцев они даже не позвонили…» - промелькнула мысль в её голове. Погруженная в свои мысли, девушка шла, никуда не сворачивая. Ноги привели её на вокзал. Что-то белое и мокрое тихонько упало ей на нос. - Снег… - тихо сказала Уинри. –Последний раз я видела его ещё в детстве… В Ризенбурге… С Эдом и Алом… Девушка резко развернулась и в кого-то врезалась. Приподняла голову. «А он подрос». – Подумала она. - Эд… - по её щеке прокатилась слеза. - Уинри? - Эд! – бросилась девушка на шею парня.- Я так рада тебя видеть! - Я тоже… - прошептал Эдвард. - Почему вы не звонили?! Где Ал? С ним всё хорошо? – спрашивала Уинри. - Да, он в порядке и уже в Ризенбурге. Я приехал навестить полковника Мустанга. Поехали домой. Тебя ждёт сюрприз. – сказал Эдвард с легкой улыбкой. Девушка тихонько всхлипнула. -Чего ревёшь? – удивился Эд. - Я так боялась, что вы не вернётесь. - Дурочка… - любя произнёс парень, обнял Уинри покрепче и нежно поцеловал. - Эд, - тихонько разорвала она поцелуй. – Смотри! Снег! - Да… Последний раз я видел его в детстве. - А как же Север? – спросила Уинри. - Для Севера он характерен, а это совершенно другое. Поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.