ID работы: 10665679

Баллистокардиография

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Стрелка часов почти достигла половины второго — это значит, что третья пара, биология, подходит к концу. В аудитории так душно, так жарко... тяжёлый горячий воздух невыносимо давил на каждого сидящего в ней человека. Из окна солнце бьёт ещё недостаточно палящими лучами. А там, на улице, всё совсем иначе: нет никакой духоты и скованности, а лишь прохладный весенний воздух вперемешку с запахом свежего асфальта, который кладут возле колледжа.        «– Фу-у-ух, я на перемене голову в окно высуну.        – Ага, давай!» — слышалось где-то в районе последних парт.        Она обновляла вкладку «рекомендованные» в Тик Токе бесконечное количество раз. ВКонтакте–Тик Ток–Галерея. Заново и заново просматривала девушка, изредка бросая взгляд уставшими глазами на своих одногруппников.        — Т-а-ак, что бы вам такое дать... — преподавательница уставилась на свою тетрадь – ну смотрите, тем мало, поэтому делаем по два человека. Нормально будет, думаю. Доклады берут Мирный и...        — А можно я? У меня мало оценок. — едва слышно проговорила студентка, перебирая преподавателя.        — Ну вот как раз тебя я и хотела назвать. Значит делаешь ты и... кто там ещё...        — Мирный?        — Да-да, Олег. Ваша общая тема — «Баллистокардиография».        Её глаза сделались круглыми от удивления. Раздался звонок на перемену, все тут же хлынули толпой из кабинета, подняв такой шум, что преподавательница даже не успела сказать и слова. Девушка подошла к Олегу, поправив свои очки, чтобы спросить, как им разбираться с заданием по биологии.        — Ну, я думаю, стоит рассказать, что это такое, для чего используется...— говорил Олег.        — Слушай, а давай пройдёмся вместе и как раз это всё обсудим, а то я, блин, вообще не понимаю даже, что это такое...— говорила студентка, легонько касаясь плеча молодого человека.        В аудитории они остались совсем одни.        — Как хочешь, мне лично вообще всё равно. На самом деле девушка вовсе и не думала, что у неё есть какие-то чувства к Олегу. Её голова была забита идеями и мыслями о том, как побыстрее добраться домой после четырех пар, ведь ехать было очень долго, как и всегда. Однако в глубине души она понимала, что это не просто обыкновенная эмпатия к молодому человеку, а нечто другое, что-то большее, чем она обычно испытывает к другим людям.        Выйдя на улицу, оба студента ощутили переменчивую и непостоянную теплоту, но не только в воздухе, но и между собой. Её тёмные распущенные волосы развивались на ветру, оставляя за собой шлейф романтической энергии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.