ID работы: 10665776

Don't tell Clark

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессовестная, но люблю!

Настройки текста
Примечания:
      Сколько Кара себя не помнила со времён приземления на землю и воссоединения с своим кузеном, его закадычный друг, хотя последний это отрицал, всегда манил её. Он был эдакой энигмой ходячей, не доверял никому, постоянно исчезал в своём городе вспоминая о лиге, друзьях оттуда только когда какой-то инопланетный захватчик приходил по их душу. Типичный Бэтмен.       Он был полной противоположностью её кузена, это было одной из причин этих непонятных чувств, которые начали зарождаться в девушке особенно когда она стала полноправным членом Лиги Справедливости. Тогда и началась её "слежка" за мужчиной. Кара не знала, что последний знал про её попытки, неуклюжие, сыграть в сыщика, но вида не придавал, посему криптонка думала, что вполне успешно справляется с новой для себя ролью: к веселью Брюса конечно же. Несмотря на все свои способности девушка была очень "громкой", ей бы год-два обучиться искусству тайной слежки в Нанда Парбате.       Кара следила за ним повсюду, записывала себя на все задания в которых Брюс был лидером, была пай девочкой к удивлению всех особенно своего кузена, который знал её задиристый характер не только на словах, но и на свой шкуре, когда последнему приходилось гнаться за кузиной в первые месяцы её прибытия, дабы не дать ей натворить дел пока последняя обучалась контролировать свои новоприобретённые силы.       Брюс как всегда играл в неведение, считая поведение и чувства девушки временным явлением, юношеской влюблённостью, однако время проходило, всё оставалось как прежде, наоборот, всё ухудшалось, ведь Кара вскоре познакомилась, а потом подружилась с его протеже Бэтгёрл, ака Барбарой Гордон. Она стала настоящим наваждением, постоянно приходя вместе с подружкой в Бэтпещеру, засиживаясь там подолгу, под предлогом помощи Бэтгёрл: бедная Барбара.       Никакие просьбы или угрозы в виде грозного Бэт-взгляда не имели на влюблённую криптонку никакого воздействия, её прикид не делал ситуацию еще проще. Красные сапожки, обтягивающая голубая юбочка, показывающая её упругую попку и ножки, которая была настолько выше колен что всё было на грани фола, в купе с белой обтягивающей сорочкой с огромным S на груди, делало её до боли неотразимой.       В первое время Брюс не обращал внимания на попытки девочки обратить таким способом его внимание к себе, однако, со временем, когда её формы приняли свои окончательные черты и форму, а сама девушка превратилась в красавицу каких трудно сыскать, для героя Готема попытки игнорировать криптонку стали в стократ проблематичными и трудными.       Кара не опускала руки, несмотря на боль отторжения и безнадёгу всей ситуации, ведь это было её кредо, никогда не сдаваться, идти до конца, героиня верила, что сможет понравиться своему любимому мужчине, несмотря на все запреты, на все ограничения, табу и прочие препятствия.       Брюс боялся своих чувств, всматриваясь каждый раз в её небесно-синие глаза, видя в них любовь и вожделение. При этом осознавая что это ему чертовски нравиться, хотя не должно было, нельзя, невозможно. ..

***

      Ему приходилось бежать из собственной пещеры от неё, не являться иногда на встречи основателей, к удивлению Кларка и Дианы, хотя Д'Жоон всё уже знал, но в своём стиле молчал ухмылялся. Он в уме считал дни, когда наконец Бэтмен сдастся, вот настолько марсианин был уверен в своих догадках.       Проблема была не в Каре и её "стратегии", а в нём, его чувствах запретных которые возникли со временем. Он точно не знал когда именно: может во время их постоянных безостановочных миссий, когда они были на грани жизни и смерти, когда герои спасали друг друга от верной смерти, будь это инопланетный монстр или очередная схема Лютора с Вандалом Саваджем. Может во время их спаррингов тренировочных, в спарринговом блоке Лиги или же во время тренировок в бэтпещере, когда они оставались полностью одни и ему было трудно сдерживать себя, особенно когда Кара надевала обтягивающие чёрные тренировочные одежды? Тогда у Брюса перехватывало дыхание, только в пылу боя он мог кое как позабыть о своём наваждении, об этом безумном чувстве, которое превратило его, стального Бэтмена в малолетнего пацана. Будто он вернулся в свою юные годы, когда был безумно влюблён в Андреа, а ведь он после всех сердечных неудач поклялся никогда не влюбляться. Да, у него были однодневные свидания для секса, но это были отношения по типу "переспал-забыл". Ему, нехотя, нужно было держать "марку" пустоголового ловеласа и дебоширы.       Изначально он просто хотел помочь криптоне адаптироваться к супергеройскому ремеслу, не желая, чтобы она повторила ошибки кузена, который нивкакую не хотел улучшать свои боевые навыки, говоря, что сильнее его никого нет, хотя такие существа были, кроме того можно было его отравить криптонитом или ослабить лучами красного солнца, но Бойскауту этого не докажешь. Брюса в такие момент охватывала злость: твердолобость его друга была вровень его исполинской силе.       А вот Кара была иная, ему нравилось её озорство, готовность научиться новому, рвение в обучении, желание доказать себе, что она может быть лучше. Особенно это было видно во время их боевых тренировок, девушка тренировалась с ним почти 2-3 часа, а потом просила дать ей время на личные тренировки, оставаясь еще на 3 часа, оттого, Альфред уже натаскался подготавливать для неё любимый ужин из телячьего мяса и гороха-рисового супа.       Поначалу эта рутина его раздражала, потом стала частью его повседневной жизни, а еще через некоторое время он уже с нетерпением ждал её прихода, изображая раздражённость, но всегда улыбался её чудачествам, она даже помогала ему в его детективной работе, благо 40 видов зрения говорили сами за себя. Это так, между прочем.       Перемены почувствовались, когда он начал ревновать её, причём, к своему же собственному приёмному сыну. Дик конечно жил своей жизнью, работал детективом в Бладхевене и попутно дежурил по ночам как Найтвинг. Брюс был горд за парня, однако стоило последнему приходить в имение Уэйнов то всё менялось. Изначально он смотрел на это положительно, думая, что так оно и должно быть, однако...       Однако всё поменялось, рыцарь Готэма всё чаще и чаще находил предлоги дабы убежать из собственной пещеры только бы не видеть, как его приёмный сын флиртовал с златовласой криптонкой или же вместо него обучал боевым навыкам.       Брюс сходил с ума, он не мог, не имел право претендовать на Кару, это было несправедливо по отношению к Кларку. Однако с чувствами ничего не сможешь поделать, он знал об этом не понаслышке, ой как хорошо знал…

***

      Кара же не сдавалась, она хоть и не была лучшим детективом на планете, как один любитель прыгать по крышам Готэма, однако Супердевушка заметила, как со временем взгляд мужчины изменился, поначалу он смотрел с раздражением, потом нейтрально, а после…       С каждым её приходом его взгляд теплел, наконец излучая нежность. Она видела с какой теплотой Брюс смотрел на неё, как непроизвольно ухаживал за ней, постоянно помогая ей в самых маленьких вопросах, лично выбирая для неё тренировочную одежду или оружие. Несмотря на свою сверхзанятость он находил время не только для её тренировок, но и для отдыха тоже, проводя только для неё, экскурсии по Готэму: так она своими собственными глазами смогла убедиться в энциклопедических знаниях рыцаря ночи, отчего сильнее влюбилась в него. Хотя, куда уж больше?       Он нежно называл её звёздочка во время тренировок, к безмерной радости криптонки, но для неё самой, он был самой большой звездой. Она восхищаясь этим человеком всё больше и больше, ведь несмотря на полное отсутствие супер-способностей, — ну он говорил что его супер-способность это его богатство, отчего Кара только прыскала со смеху к радости мужчины, — он умудрялся быть на одном уровне с ней, её кузеном, с принцессой Амазонок и другими богоподобными существами.        Причём делал это не только за счёт технологий, ведь она смогла тайком увидеть его механический броне-костюм, приготовленный на случай вторжения Дарксайда, но и за счёт своего неординарного ума. Кара знала, что у Брюса в рукаве еще десять планов по сокрушению Лиги и всех его членов, узнай об этом её кузен или Диана, они бы впали в бешенство, но проведя с Брюсом столько времени, узнав о нём многое как от него самого, так и от его близких, особенно после разговоров с Альфредом, она полностью понимала причины, стоящие за его ужасным запасным планом, не виня за это героя Готэма.       Кларк очень ревновал её к своему другу, ведь она сейчас проводила вдвое больше времени с Брюсом, нежели с собственным Кузеном. Ну не идиот же?

***

Флэшбэк

***

— Кал-Эл, перестань ревновать меня к Бэтмену, это очень по-детски с твоей стороны, — возражала Кара на очередную унылую тираду кузена про то как она его полностью игнорирует. — Но ведь мы не виделись почти три-четыре месяца, а кроме звонков я никак не могу с тобою связаться, если не считать работу в Лиге, и то ты там прицепилась к Бэтмену как банный лист, так что у многих появляются вопросы. — Кларк, мне плевать на "мнение" этих многих, если что, во-вторых, мне не тринадцать, я не нуждаюсь в постоянной опеке. Насчёт отдаления от тебя: так никто не запрещает тебе приходить ко мне или же к Ма в Смольвиль, я там каждое воскресение бываю, — призналась Кара. — Ага, чтобы поесть её запеканки, — улыбаясь подколол Кларк. — Будто ты сам не злоупотребляешь её запеканкой, — не отставала от кузена Кара. — Ты не сможешь это доказать, — самодовольно фыркая умыл руки Супермен. — Насчёт последнего еще посмотрим, — от её слов и самодовольной, злобной ухмылки, у бедного Кал-Эла пошли мурашки по спине.       После недолгой паузы Кларк всё-таки продолжил тему с Брюсом, ему было неудобно оттого что Кара так сильно надоедает его другу. — Всё же тебе нужно умерить пыл. — Если это опять про ситуацию с Брюсом, то лучше не начинать, я не откажусь от его тренировок, и тебе посоветую заняться. — Кара, я самое сильное существо в нашей галактике и не только, что мне может угрожать? — Такое мышление, Кларк, в один ужасный день приведёт тебя в могилу! — Кара очень злилась на мышление брата, ведь он был единственной кровной семьёй, которая осталась после уничтожения их родной планеты, однако его поверхностное мышление подставляло криптонца под смертельную опасность.       Остальную часть их прогулки брат с сестрой провели молча, пытаясь избегать темы Бэтмена, однако как был вопрос нерешённым, в глазах Кларка, так оно и осталось.

***

Конец Флешбека

***

      Однако Кара ничего не могла поделать с собою, даже поменяла гардероб, постоянно покупая одежды, которые подчёркивали её уникальною красоту, только чтобы приковать его внимание к себе. Если поначалу у неё мало что получалось, то со временем он начал всё дольше и дольше держать внимание на неё, даже когда она просто стояла в сторонке разговаривая с Альфи или же читая одну из квадриллиона книг в огромной библиотеке Брюса. Ей это очень нравилось: по ночам она игралась с собою представляя, как он медленно приближается к ней, кидает книгу в сторону и одним взмахом бросив её на дорогущий журнальный столик покрытый бархатом, берёт силой, наслаждаясь каждой частичкой её тела.       После каждого такого "турне" ей приходилось менять пижамку, трусы и мыться очень тщательно. Она реально сходила сума, особенно когда вспоминала мужчину голым. Да, она как последняя извращенка и "Подглядывающий Том" использовала свою способность раздевая его, когда тот был в тренировочной форме.       Его тело было построено как у героев из древнегреческих или древнеримских мифов, а огромное количество шрамов, делало его еще сексуальнее. Он стыдился их, не желая показывать ей, как дебил думая что этим показывает свою "человечность", боясь что его посчитают не равным к остальным основателям лиги, но для неё они были знаком его доблести и геройства, которыми она восхищалась, отчего сильнее любила мужчину.       Что касалось её тактик по охмурению, она их тренировала поначалу с Дианой, последняя начала роман с внуком Стива Тревора, который очень сильно напоминал принцессе её первую любовь, с которым она встретилась во время внезапной миссии по поимке Вендела Саваджа во времена Второй Мировой.       Ох как же Кара отрывалась за счёт принцессы, в своей голове записывая всё удачные испробованные методы по охмурению. Идею с обтягивающей одеждой она взяла на вооружение после этих попыток, когда заставила амазонку надеть очень обтягивающее платье с огромными разрезами на груди и спине, которые почти что полностью показывали её пышные груди, а сзади доходили до попки. Стиву Тревору Джуниору в ночь свидания с принцессой амазонок пришлось знатно попотеть дабы удержать свои руки при себе, а член в штанах. Она вспоминала бешеное сердцебиение мужчины в ту минуту, когда его глаза упали на любимую женщину в сверх сексуальном наряде. На секунду Кара забеспокоилась, что у него может случиться сердечный приступ.       Так что идея о мучениях Брюса, в таком аспекте, забавляло Кару, ведь сама она мучилась постоянно, думая и фантазируя о мужчине. Каждую ночь у неё начиналась течка, как у какой-то сучки, только об мыслях о её любимом, каждую ночь новая фантазия, ведь не проходило ни дня без сексуального напряжения между ней и Брюсом. Особенно во время споров насчёт заданий или же во время их постоянных тренировок, как физических, так и тактических, ей приходилось ловить на себе его взгляд полный огня и желания, однако его постоянный самоконтроль сводил Кару сума. Он мог бы взять её прямо на Бэтмобиле, криптонка бы только зарычала от радости, но этот чёртов…       Вот с такими мыслями сейчас она летела обратно в тайное убежище Бэтмена.

***

      На этот раз Кара пришла прямо в Бэтпещеру в своих супергеросйких одеждах, сразу после ужасной миссии против Ядовитого плюща, которая с финансирования Лекса Лютера попыталась превратить Нью-Йорк в один большой ядовитый сад, давая этим лысому ублюдку время на постройку своего нового робота по уничтожению всей лиги. Пока она с Дианой, Шаерой и Старгёрл билась с Плющом Брюс, Кларк, Марсианин, Флеш и Джон пошли штурмовать тайную фабрику Лютера.       Кара была в бешенстве, эта зелёная сучка посмела использовать на них свои извращённые деревья с тентаклями, девушка чуть ли не потеряла девственность. Проблема была в феромонах которые могли усыпить несколько десятков слонов, для обычного человека это была мгновенная смерть, но для неё и других героинь, сильного эффекта не возымело, только временно затормозило их рефлексы. Вот так, этим уродливым растениям удалось поймать четвёрку в свои тиски, даже больше, Диану с командой уже успели раздеть и облепить Рао знает какой смесью, будто подготавливая их к уродливому совокуплению с растениями, Брюс предупреждал её, тайком конечно же, о таком свойстве растений Плюща. Через изнасилование женской жертвы, растение вливает в тело летальную дозу гормонов контроля, полностью захватывая разум жертвы, причём не важно через какое отверстие. Ужас и страх окутали разум криптон Ки, нет, только не так... На её сияющих, синих как небесная лазурь глазах появились слёзы горечи...        Она увидела, как тентакли уже проникли во все щели принцессы амазонок, порвав её вагинальный канал и прямую кишку, однако полусонная Диана, в которую закачали тонну феромонов и афродизиак, просто стонала от удовольствия высунув язык наружу, будто последняя шлюха из дешёвого японского порно. Не желая дать Айви поработить её, желая спасти остальных и саму себя от такой участи, Кара начала действовать. Взяв волю в кулак, набрав последние капли сил оставшихся в теле, Супергёрл разорвала оковы, свои и подружек, лучами лазерными, а после, будто её устами говорил Брюс, чёткими указаниями направила остальных в прочь. — Старгёрл, Орлица, возьмите Чудо Женщину и улетайте настолько далеко насколько возможно! Я использую мою последнюю карту, предупредите по пути остальных лиговцев, дабы они эвакуировали окрестности!       Обе девушки утвердительно кивнули головами, взяв тело полусонной и растерзанной Дианы, после чего улетели оттуда, даже не поглядывая назад, ярость в глазах Кары говорила лучше любых слов, сейчас здесь начнется настоящий ад...       Это поняла и Памела Лилиан Айсли, оттого из последних сил, в панике, окутанная диким страхом, создала несколько сотен новых тентаклеподобных растений, после чего кинулась прямо в канализацию, а после прямо в океан: лучше быть окутанной в помоях и быть смытой в океан, нежели стать углём, размазанным по земле. Она была полностью права, ведь через несколько десятков секунд прозвучал взрыв похожий на ядерный, который смёл весь Бруклин и несколько портов Нью-Йорка вместе с ними.       Кара проснулась уже в медицинском отсеке штаба Лиги, где уже стоял разгневанный Кларк. Его гнев был понятен, однако это не означало что Кара должна была весь день слушать его нотации. Не его, часом ранее, пытались лишить оральной, анальной и вагинальной девственности всякие растения извращенцы. Осознав ситуацию, она вспомнила о подружках и помчалась в медотсек, где врачи колдовали над Дианой, выкачивая из её кишок и матки литры феромонов со спорами, которые при "вылуплении" полностью порабощали инкубатора, превращая жертву в живую куклу без сознания и воли. Благо они успели вовремя: принцесса отделалась только потерей оральной, анальной и вагинальной девственности. Криптонка начала дрожать от страха, представив себя на месте подружки. Проглотив слёзы, она пошла к остальным членам её отряда, последние тоже были потрёпанными, однако отделались лишь лёгким испугом.

***

Конец флешбека

***

      Кара недолго оставалась в штабе Лиги, даже одежду не поменяла, только убедилась, что с подругами всё в порядке, после чего прямо спустилась к имению Уэйнов. Девушка впервые чувствовала такой страх, ей нужен был человек, точнее ей нужен был он, дабы успокоится. Только его присутствия, биения его сердца и бархатного голоса было достаточно для Кары, даже его запах придавал ощущение спокойствия и безопасности.       Брюс сидел в своей пещере, работая над бэтплейном, который был повреждён еще со времён миссии против жуков-людоедов из Урана, эти твари первыми после появления в Мексике напали на Брюса как на единственного у которого не было суперсил. Благо она и ЗФ, Хал Джордан, успели вовремя ведь ядовитые слюни жуков уже продырявили всю защиту корабля, оставив Бэтмена беззащитным. Кара тогда чуть ли не сошла с ума от страха, после этого криптонка была в трое внимательнее когда дело касалось Брюса. Она больше не давала себе роскоши считать его бессмертным, несмотря на все его старания доказать обратное. Дело доходило до абсурда, иногда Брюс целенаправленно исчезал надолго во время миссий, дабы отдалиться от криптонки, он боялся, что при встрече не сможет проконтролировать себя, то же самое касалось и Супергёрл.       Когда девушка вошла с тайного хода, рыцарь Готема немедленно перевёл внимание на гостью, хоть он пытался не придавать виду, однако в его глазах можно было прочитать разные эмоции: гнев, страх, радость и трепет. — Брюс, — поприветствовала его Кара без глупых формальностей. — Кара, — еле выговорил он, увидев состояние формы криптонки, которая была вся в грязи, саже, а в некоторых частях полностью порванная. — Надеюсь не начнёшь читать лекцию о правильном применении своих сил в густонаселённых городах и регионах? — язвительно выговорила девушка, явно еле сдерживая свой гнев с раздражением.       Брюс изначально так и хотел, и случись это несколько лет раньше точно бы прочитал эту лекцию и не только, однако... Однако сейчас он сам еле сдерживался дабы не показать свои чувства, свой дикий страх, когда узнал про случившееся с девушкой. Брюс винил себя в случившемся, ведь узнай он про модифицированные растения Айви, вместе с планом Лекса то Кара не прошла бы через этот кошмар в первую очередь. — Нет, не стану, наоборот если кто и виноват, то это я, — к удивлению уставшей криптонки начал Брюс, — я не доглядел, не смог вовремя поймать Лютера и Айви за руки, я...       Кара остановила его, нежно обняв мужчину, всем своим телом, движениями и естеством показывая свои намерения. Брюс не хотел поддаваться, он не имел права, сколь бы сильно не желал девушку, сколь бы не хотел оставить её только для себя. Дело не только в том, что он был богатый мальчик с проблемной головой, у которого опасные враги, которые так и норовят навредить его любимым людям. Нет, он не хотел погасить её свет своей кромешной тьмой, возложить на её сильные, но такие хрупкие плечи даже толику своей боли и одиночества, оттого он нежно, но с намерением оттолкнул девушку от себя. — Нет, мы не можем Кара, просто... нельзя...       Кара была в шоке, её сердце на грани того чтобы разбиться, она так старалась, не давила на него, несмотря на то как он сам глазами съедал девушку при каждой встрече, не пыталась обманом протянуть в постель, а просто хотела быть частью его жизни, немного большей чем сейчас, но всё же… — Ты... ты…. ты…. глупый, самовлюблённый, трусливый идиот! — зарычала Кара к удивлению Брюса, который не ожидал от всегда спокойной и озорной криптонки такой реакции, — думаешь я не вижу твои глаза, не слышу сердцебиения когда я рядом, или не замечаю твои глупые попытки ненароком приударить за мной? Или же твои ревнивые взгляды, брошенные в мою сторону, когда я говорю с твоим приёмным сыном?       Мужчина не мог ответить, ведь сказанное криптонкой было правдой чистой воды, он стыдился за своё поведение, но ничего с собою сделать не мог. Брюс надеялся, что Кара не заметит изменений в нем, пытаясь скрыть эмоции под маской безразличия, однако златовласая героиня была намного пронзительнее, чем могло показаться на первый взгляд. — Кара... послушай… — Ну уж нет, я часом назад чуть ли не было изнасилована в рот и гриву какими то богомерзкими тентаклями, почти что потеряв таким уродливым способом девственность которую хранила для человека которого люблю, а тот... — уже начала она плакать, ведь стресс довёл девушку до слома, — .... а он плевать хотел, ну если так, то думаю Дик не будет против...        Брюсу было наплевать специально сказала Кара эти слова или же, на самом деле, хотела пойти на такой шаг, однако его крышу снесло к чертям собачьим, он сам не осознал, как прыгнул ей чуть ли не на перевес, отчего Кара на мгновение остановилась. После чего последовал нежный поцелуй, сильный, требующий, но нежный. Брюс взял её голову в свои руки и долго-долго целовал, наслаждаясь каждой частичкой её рта, вкусом самого поцелуя, теплотой её дрожащих губ, его сердце билось как бешеное, ему теперь было наплевать на всё, не был бы он Бэтменом если бы просто так оставлял своё чужим!       Кара же со слезами на глазах наслаждалась моментом, это была её победа, тяжело отвоеванная, с кровью добытая, но её победа. Криптонка не желал останавливаться, оттого сорвала с рыцаря Готэма маску дабы посмотреть на его великолепно очерченное лицо, попутно наслаждаясь поцелуем и тем как он ласково игрался с её головой и волосами, а когда их глаза встретились: его тёмно-голубой как океан и её светло синий как лазурное небо, она сразу поняла, поняла, что Брюс на самом деле чувствует... — Если думаешь, что я вот так запросто тебя отдам кому-то... никогда... — зарычал мужчина, оторвавшись от её губ, после чего взял девушку на руки и понёс в свою роскошную спальню, по дороге срывая с неё и себя все супергеройские регалии, костюм, сапоги, плащ и сто тысяч гаджетов...       Кара ничего не могла выговорить из-за эйфории, смешанной с вожделением, просто стонала под шквалом напора от мужчины, кроме того её губы были заняты исследованием лица мужчины. Криптонка сдерживалась, дабы не навредить любимому мужчине во время порыва страсти, это заметил и Брюсь, оттого, рукой нажал на какой-то рычаг, после чего вся комната озарилась красным свечением, а сама Кара почувствовала, как огромная часть её сил покидает тело: у её любимого параноика, в спальне причём, были лампы светящие энергией красного солнца!       Такое в голову могло прийти только Рыцарю Готэма.       Он как разъяренный бык кинулся целовать и кусать шею и грудь криптонки, заставляя ту стонать и кричать от удовольствия, попутно выкрикивая его имя, что не могло не радовать Брюса. — Приготовься, будет немного больно, — прошептал он на ухо любимой, на деле зная, что та всё еще девственница, оттого он был немного горд таким "подарком" со стороны Кары.       Девушка просто кивнула легонько головой, дав понять, что готова, всё же, Брюс еще немного поигрался с её клитором и нижними губами, чтобы смягчить первое проникновение в девственное лоно героини.       К удивлению мужчины, Кара не желала долгих ласк оттого силой, а их осталось довольно таки много, даже с учётом свечения красного солнца, прижала таз мужчины к себе. Брюс не смог выдержать и вошёл в полную глубину, под стоны и крики криптон Ки, которая была настолько поглощена процессом, столько получала удовольствия от секса с мужчиной своей мечты, что вроде и не почувствовала ничего: Брюс сам ничего не заметил, несмотря на свой острый взор. — Брюс… — чуть ли не рыдая стонала Кара, после каждого его толчка, когда он раз за разом вдалбливался в неё до края, доставая девушке до самой матки, — … не останавливайся…быстрее... пожалуйста…       Брюс зарычал всё еще не отлипая от её прекрасной шеи, а когда она вцепилась ногтями в его спину, оставив кровавые следы, Брюс еще сильнее возбудился, только сейчас осознав насколько он любит девушку, лежащую под ним.       Девственное лоно девушки было очень тугим, оттого мужчина получал огромное удовольствие, после каждого толчка, каждого поцелуя, попутно играя с её грудьми, от упругости которых он сходил с ума, Брюс влюблялся в её тело, даже больше и сильнее чем прежде.       Кара обхватила его мощное, огромное тело обеими руками и ногами, попутно восхищаясь его красотой, красотой тела доведённого до пика могущества, тела мужчины, который был её первым и единственным. Их тела будто слились в одну спираль, незаметно для них обеих, когда девушка не сумела выдержать и кончила, от чего её вагина сильнее обхватила член любимого. Брюс уже не смог выдержать, кончив прямо в неё, после чего обессилено рухнул на девушку, которая инстинктивно обняла своего рыцаря, не желая отпускать его из своих объятий. — Не знаю, — начал он когда более менее восстановился и смог привести в порядок мысли, — поздно ли для этих слов, но я люблю тебя, по настоящему... — Для этого никогда не поздно, однако если уж начал, то я тоже признаюсь, что люблю тебя, и уже давно, наверное, с нашей первой встречи. — Настолько давно? Тебе же было четырнадцать не так ли? — Да, — подтвердила его слова Кара, — ты был моей первой любовью, я думала, что со временем всё пройдёт, однако, всё становилась хуже. В итоге я не сдержалась, и вот, оказалась здесь вместе с тобою: к слову, я ни о чём не жалею.       Внезапно, Кара скинула его на спину, а сама присела сверху, будто на седло: её золотистые как лучи солнца волосы падали на лицо мужчины как водопад, будто пытаясь отгородить его от ужасов внешнего мира. Припечатав его к кровати, она поцеловала любимого с нежностью и страстью, постепенно возвращая его эрекцию. — Моя львица, видимо я не могу насытиться тобою, — признался он, укутавшись лицом в её волосы, попутно не отрывая взгляда от её синих как небо глаз, — для криптонки, которая ничего не знала о мужчинах, ты довольно умела в делах соблазнения. — Долгое воздержание творит чудеса, знаешь ли, — улыбаясь призналась с краской на лице Кара, сама в голове признаваясь, что не может насытиться своим любимым мужчиной, — знаю, что оторвала тебя от патруля, так что, если хочешь можешь пойти, не хочу быть тем, кто отлучает тебя от защиты любимого города. — Кара, прямо сейчас для меня самое важное это ты, кроме того, я же должен тебя наказать за плохое поведение? — дьявольски улыбаясь промурлыкал он, заставив Кару застонать от предвкушения.       Улыбаясь ему в ответ, девушка поцеловала любимого жарко-жарко, инстинктивно прижав свои бёдра к его телу, отчаянно желая контакта с мужчиной. Желая этого, грезя об этом, настолько, что сейчас хотела плакать.       Не желая мучить и себя и его, Кара прильнула назад широко, раскрыв ноги, будто призывая мужчину к действиям. Брюс не желая упускать даже секунды немедленно пошёл к ней, однако сдержался, хотя больше всего в мире хотел сейчас войти в неё. — Чего ждёшь? — будто подстрекая заговорила Кара.       Не дав ей ответа, мужчина перевернул девушку на живот, а сам пристроился к ней сзади, губами терзая её шею и спину, заставляя её стонать от удовольствия и раздражения. Ей сейчас хотелось почувствовать его огромный и мощный член внутри себя, почувствовать приятную, одурманивающую наполненность внутри. — Брюс... пожалуйста… — стонала Кара, в мольбе, не имя в себе сил выдерживать его ласки. — Ну, теперь поняла насколько мне было трудно, когда ты сверкала своей божественно прекрасной фигурой, — будто укоряя её признался мужчина, — это моя месть, — зашептал он, а его голос был полон желания, любви и похоти. Они обе сгорали в страсти, однако не были против догореть до конца, чтобы от них остался только пепел в конце.       Боже, как же сильно он любил Кару, каким же дураком был что пытался убить чувство в себе.       Несмотря на его желание помучить любимую еще сильнее, он сам не мог больше сдерживаться. То как туго было внутри неё, как сильно был сжат его член доводило его до сумасшествия. Оттого, Брюс дернул таз назад и взмахом дошёл до конца, заставив Кару закричать его имя в голос. Его имя, упавшее с уст девушки, было музыкой для ушей героя Готэма.       От удовольствия, Кара, не понарошку, сломала стену погрузив пальцы глубоко внутрь камней, даже в таких условиях, однако сейчас ей было наплевать, она думала только о Брюсе. Даже стрельнула разок лучами из глаз, к радости Брюса.       Повернув её голову к себе, Брюс поцеловал криптонку, попутно убыстряя движения, будто дикий жеребец, вонзаясь в неё снова и снова. Оторвавшись от её прекрасных губ, мужчина продолжил терзать её шею и плечи, своими укусами и поцелуями, пока Кара занималась, по неволе, перепланированием стен его, нет, уже их спальни.       Больше не имея сил продолжить, Кара кончила еще раз, как всегда выкрикивая имя любимого, попутно заставив кончить самого Брюса, который устало упал на бок, тяжело дыша.       Рыцарь ночи, лежа на боку, всё еще глядел на криптонку влюблёнными глазами, позабыв обо всём на свете, даже о своём городе, которой он служил верой и правдой уже почти десять лет.       Однако, хотя бы сегодня, он желал принадлежать только одной женщине, той которая смогла разрушить стены, стены, которые были воздвигнуты вокруг его сердца. — Лучше, не говори ничего Кларку, — ухмыляясь заговорила пришедшая себя от эйфории Кара, вернув Брюса в реальность. — Согласен, хотя, несмотря на прямолинейность Кента, он не дурак... — Может и не дурак, но, когда дело касается романтических отношений он слеп как крот, несмотря на сорок видов зрения. — Туше, — прошептал он, поцеловав протянутую к нему ручку, — давай спать, завтра перед нами долгий день.

***

Полгода спустя, в квартире Кларка и Лоис.

***

      Лоис, по утрам любила рано вставать, не только из-за профессиональной привычки начинать день рано, но из-за заботы о муже, который хоть и был почти что всесилен, однако иногда забывал поесть или надеть правильную пару носков перед походом на работу.       День был как всегда обычный, однако, к её удивлению мужчина вдруг разгневался, читая утреннюю газету, после чего сжёг её к чертям с криками: — Когда поймаю, убью этого психопата. Клянусь всем чем дорожу!       Лейн, поймав отрывок из газеты, прочитала там следующее. — "Новая пассия на ночь или же женщина, которая покорила непокоримое?"       На фото внизу можно было углядеть Брюса, который шёл за руку, с вполне-таки беременной Карой, у которой, несмотря на парик и очки с линзами, невозможно скрыть её фирменной улыбки. Лоис могла только улыбаться, пожимая плечами от близорукости своего мужа. — Смольвиль, Лоис, Смольвил, — прошептала она про себя перед тем как обнять и успокоить любимого. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.