ID работы: 10665780

Кириешки в кремле

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шлат сидел в своём кабинете. Отдав приказ о совершении военного преступления в Литве он расслаблялся, полулежа в своём большом кресле из красной древесины. Кабинет Шлата представлял собой просторную дорогую комнату. На стенах висели портреты Ленина и Сталина, а также несколько картин известных советских художников. В углу лежала подсвеченная белым картонная вырезка будущего попа Франциска. Никто точно не знал, кто этот человек на вырезке и зачем она полковнику Шлату, но в кремле умели не задавать лишних вопросов.       В кабинет постучались. Джейшлат поставил глок-17 на предохранитель, застегнул ширинку, прочистил горло и громко сказал: «Войдите!». В дверном проёме появился его помощник. -Вот ваши кириешки, камрад Ш. Помощник показал упаковку кириешек со вкусом бекона и, обходя длинный, большой и сладкий стол Шлата, передал её комраду в руки. -Спасибо, товарищ… -И что же, вы будете есть эти кириешки совсем одни? -Похоже, товарищ. Шлат грустно вздохнул и кинул упаковку кириешек на стол Внезапно подсветка папы Франциска переменилась на синий. Оба мужчины резко обернулись на него, переглянулись и начали молиться. Спустя несколько минут Франциск снова стал белым. -Фух- с облегчением сказал Шлат и плюхнулся в своё кресло. Помощник, выбившись из сил, прислонился к стене, протёр лоб платком и сказал- позвоните ему, думаю, он не будет против…- Шлат бросил на него взгляд появившейся надежды -Думаешь? -Да, думаю Сказав это помощник вышел, закрыв за собой дверь. Шлат нехотя взял со стола трубку красного проводного телефона и набрал заветный номер. Послышались гудки, и вскоре линия двух кабинетов кремля соединились. -Товарищ Сталин слущает -Да, алло, это полковник Шлат -Да дорогой, щто тебе надо -Не хотите поесть со мной кириешки -Конещно хочу, заодно расскажите мне, щто у вас там с Литвой -Так точно, Большой парень Положив трубку, Шлат сорвался с места, схватил кириешки, посмотрел на себя в зеркало, поправил кепку с буквами «NY» и выбежал из кабинета.       Через десять минут он уже был у двери главной комнаты Советского Союза. Постучавшись в дверь, он услышал игривое «Да-да» Шлат вошёл в кабинет, и сразу увидел Иосифа Виссарионовича. Он сидел на столе скрестив ноги, повернувшись лицом к двери, и курил трубку. На нём были только старые солдатские сапоги и белая бельевая рубашка. Сталин поманил полковника к себе пальцем, второй рукой накручивая себе усы. -Присаживайтесь, cumрад- томно сказал вождь народов Шлат только ухмыльнулся в ответ. он быстро подошел и сел на стул, положив руку на колено Сталину. Открыв пакетик кириешек, он поставил его большому парню. Иосиф взял несколько кусков солёного хлеба и закинул себе в рот. -Ну щто, товарищ, как там с Литво~ Оба диктатора потянулись за солёным хлебом и их руки соприкоснулись. Сталин закрыл рот ладошкой и захихикал. -Я всё сделал, как ты и просил, большой парень. -А щто ты можещ сделать ещё, если я тебя попрошу… У Шлата в штанах звякнул глок-17. Сталин томно посмотрел прямо в глаза полковнику ДжейШлату. Они медленно сблизились, их языки соединились в страстном диктаторском поцелуе. Этой ночью звуки хрустящих кириешек и бьющихся клавиатур был слышен на весь кремль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.