ID работы: 10665791

лололошки больше нет.

Джен
R
Завершён
54
al1vp соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
рома лежал в своей постели, убитый после долгой записи очередного видео. он расстался с катей. он поругался с джонни. он устал. он выгорел. ему ничего не хочется. он каждый день надевает маску счастья и заинтересованности в жизни при записи видео или проведении стрима. *инстаграмм-пользователь @lololoshkause не найден* *пользователь роман фильченков молча удалил свою страницу во вконтакте* *mrlololoshka *ещё нет видео* лололошка фу новости: ребят, простите, что напугал. видео больше не будет. фляжечка принять / отклонить -пошёл ты нахуй, джонни, — рома ставит телефон на беззвучку, в итоге отключая его совсем. — идите вы все нахуй… лололошки больше нет и не будет. рома кричит в подушку. громко, истошно, чтобы горло болело и в итоге совсем пропал, заставляя лишь с болью прокашливаться.

×××

-блять! рома, далбоёб, я же приеду! — джонни покупает ближайший билет на самолёт в питер, заказывает такси и несётся в аэропорт.

×××

бездыханное тело лежало в ванной, истекая уже остывшей кровью. белая одежда пропитана красным. сердце перестало стучать около часа назад. джонни, забежав в открытую квартиру, ищет рому и находит, да слишком поздно. ну привет, если это кто-то найдёт. то блять, как же меня это всё заебало. честно, я люблю своих фанатов, но я настолько заебался надевать эту маску. она приросла ко мне. но я не хочу. мне надоело. теперь лололошки больше нет, и не будет. прощайте, что-ли. вызовите там скорую, чтоб труп забрали. и да. ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ДЖОННИ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ВСЕМ ЕБАНЫМ СЕРДЦЕМ, КОТОРОЕ ТЫ МНЕ РАЗБИЛ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ВИДЕТЬ И КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО НЕ УВИЖУ ХОТЯ БЫ ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА НЕ СДОХНЕШЬ ТЫ. ДО ВСТРЕЧИ, СУКА! ваш уже холодный рома фильченков. джонни держит кусок бумаги и рыдает. рыдает впервые за лет десять. сердце бешено отдаёт ритм. он смотрит на совсем потускневшие глаза. когда-то они были ярко-ярко голубыми и такими счастливыми. он смотрит на осунувшееся и бледное лицо, которое когда-то давно по пьяни целовал. он смотрит на совсем тонкие запястья с уже запёкшейся кровью. на ладони, которые он жал при встрече с другом. тело было изуродованно. изрезано в состоянии аффекта, неконтролируемой ярости, отчаяния и безысходности. белая футболка вместе с рёбрами и животом были покрыты глубокими порезами. джонни вызывает скорую. лололошки больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.