ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 ЧаСтЬ

Настройки текста
— Не советую выражать свое мнение прямо здесь, Аластор, — сказал Джин-Хо сделав особенный акцент на имени шатена. — Не льсти себе, мой друг. Не думаю, что оставаться со мной наедине — будет твоим лучшим решением, — парень немного успокоился, чему свидетельствовала более спокойная улыбка и радио, что уже почти не было слышно. Не один из людей не хотел рисковать своей жизнью, и по этому тихо сидели на своих местах, наблюдая за агрессивной дискуссией, — Я держал рот закрытым достаточно много времени, чтобы сделать один интересный вывод. Ты становишься только хуже! И я не намерен больше рисковать. — Видишь ли, тут только тебя не устраивает что-то, и если ты хочешь жить, то советовал бы тебе выполнять мои приказы, — уже намного злее и раздраженно начал говорить Джин, приблизившись к невысокому парню. — Думать — это точно не твоё хобби, приятель. Если я уйду — ты проживёшь не более суток ахахаха, Хочешь занимательный факт? Мне до жути безразлично, сохраните ли вы ваши жизни. Если бы не наша дорогая Шарлотта и ещё несколько моих товарищей — я бы и глазом не моргнул ради вашего сборища. Наша ситуация оставляет желать лучшего, а жертвовать своим телом я не намерен. Не находишь не справедливым ситуацию, в которой пять человек делают всё, а остальные — ничего? — Шатен стал говорить тише и чётче. Как догадались некоторые из сидящих в комнате — вернее всего было понимать расположение духа Аластора по радио, что на данный момент шипело тихо, но уже больше походило на сломанные помехи, оставляющие неприятный звон в ушах. Чарли, сидящая ближе всего к источнику шума — уже прикрыла уши руками, чтобы не оглохнуть, — Судьба решила отобрать у меня моих родителей, но больше я не намерен терять родных. Пока ты не придумаешь и не предоставить нам снаряжение, обеспечивающее безопасность мне и другим — мы не будем тебя слушать — А что если я не сделаю этого? Никто точно не понял, что произошло. Невыносимо шипение стало в разы громче, а радужка Ала стала практически алого цвета. Стена треснула, а штукатурка просыпалась, когда в неё буквально вбили блондина, пристав копьё к горлу. От острого лезвия на тонкой коже остался неглубокий порез. Улыбка шатена стала стала неестественно широкой, выпячивая ряд белоснежный зубов. Взгляд выражал только больное удовольствие от происходящего. Точно голодный волк, что после долгой погони наконец зажал оленёнка в угол — Ты сумасшедший? У тебя рука не поднимется меня убить — Моим любимым занятием являет охота на оленей, а сейчас я ещё и лишил жизни не мало монстров. Как думаешь, друг мой? Чего мне стоит твоя жизнь? Чего я лишусь, если прямо сейчас перережу тебе горло? — Тебя вышвырнут, если ты это сделаешь — МИМО! , — Восторженно прокричал Аластор прямо в лицо, — Не один человек не посмеет пропонить ни слова в мой адрес! Ты в нашем сообществе играешь роль вредителя, так что мне мешает убрать то, что мешает нам выживать? Блондин осмотрел зал в поисках помощи, но никто даже с места не сдвинулись. Кто-то упёр взгляд в пол, кто-то занимался спасением своих барабанных перепонок, что уже почти лопнул от неприятного звука, а кто-то, как Чарли, смотрели на их переполох с полным безразличием. Голова медленно, чтобы глубже не порезать шею, повернулась на Аластора, что, казалось, даже не моргал. — Я тебя понял, — Почти прохрепел Хо, после чего копьё перестало давить на шею, а шатен, держа идеальную осанку, отстронился на два шага, — Первым делом найдем продукты, больше горючих веществ и разработаем план. Доволен? — Вполне, — закинул за спину оружие и сложил руки в карман Аластор. Улыбка стала умеренной, гласа преобрели нормальный оттенок а радио перестало шипеть, — Стоит обыскать квартиры нашего здания. Бензин мы врятли найдём, но медикаменты и консервы наверняка — Люди разные бывают, может и бензин найдётся, — сказал Тошайо, внимательно разглядывая парковку через камеры, — Как бы там ни было, вероятность больше, чем победить сразу трех монстров. — Хорошо… И кто пойдет? , — Отозвался блондин, уже вытирая кровавую шею сухими салфетками — А у меня есть выбор? , — пожал плечами Аластор. — Тогда я с тобой, — обозвалась блондинка, сразу подбежав к нему, внимательно на любая за действиями Хо — Ой, как же вы заебали… , — послышался низкий бас Хаска, после чего мужчина тоже вышел в середину комнаты — Думаю, вас хватит. В ваших обязанностях очистить первые несколько этажей, отправляя всё важное к нам через лифт. Думаю, это будет не слишком опасно Почти не слушая Джина, Аластор развернулся и направился в сторону лифта, попутно меняя патроны в своем ружье. — Держим курс на пятнадцатый, друзья мои, — сказал он, вызывая к себе лифт. — Я же сказал первые. Моментально шатен остановился, медленно опуская и поворачивая голову так, чтобы блондин увидел профиль зеленоглазого. По одному безумному взгляду и непропорциональной улыбке было уже понятно, что больше возражений он не потерпит — Ты что-то сказал, мой друг? , — спросил Аластор, но что блондин только судорожно покачал головой, — Вот и восхитительно! Хаск взял биту и прошагал к лифту. То же самое Сделала Лотти, забегая в уже открытую кабину по другую сторону от Аластора. Аластор всё это время неотрывно наблюдал за Джином, улыбаясь во все зубы. Дверцы лифта мягко захлопнулись, после чего Чарли и Хаск непонимающе посмотрели на Ала — И что это, нахуй, было? — послышался хриплый бас, после чего шатен оторвал взгляд с лифта на Хаскера. — О чем это ты, Хаски? — Ты блять серьёзно? Ты чуть не сожрал Джина взглядом. Шипение ёбанного сломанного радио ебашило так, что я чуть не оглох! Какого хуя ты начал разговаривать и вести себя как воспитанный дружелюбный маньяк? Твоё ебало вытянулось в ёбанном непропорционально оскале а… — Я понял тебя, дружище, — перебил Хаскера шатен, — Над моей квартирой часто пахло каким-то бензином, скорее всего от соседей сверху. Не знаю для чего им он понадобился на пятнадцатом этаже, но все же я почти уверен что он там есть. — А зачем нам на четырнадцатый тогда? — спросила блондинка, смотря на друга. — В моей квартире есть еще оружие. — Откуда ты его накопал? — От отца, он охотник и насобирал здостаточно орыжия за свою жизнь. После его смерти я их унаследовал — Эммм… Это нормально, что ты вот так оружие возишь туда-сюда? — Конечно нет, моя дорогая. Но точно могу сказать что нашего Хаске эта бита врятли защитит Черноволосый недовольно взглянул на свое оружие, но продолжать не стал. Всё-же Аластор был прав: с битой он не сможет долго защищаться, а убить монства — тем более Лифт остановился на нужном этаже, медленно раздвигая дверцы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.