ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Быстро спрятав в карман худи телефон и взяв себя в руки, парень выбежал из квартиры на помощь другу с очень неприятной и неожиданной новостью. — Хаски, у нас очень плохие новости! — Протороторил шатен с нервной улыбкой. — Что может быть хуёвее этого слепого хуесоса? — быстро ускользнув от атаки чудовища мужчина, когда тот выпустил в стену рядом свои большие когти, пытаясь пронзить ими свою жертву, — Хватит страдать хуйнёй! Я ЩАС СДОХНУ! Только когда монстр повернул голову в сторону черноволосого, тот сразу пожалел, что начал кричать в его присутствии. Он быстро направил в его сторону свою костлявую ладонь, когда за мгновение появились шипы, лезвия, которые готовы были пронзить человека. Аластор не стал медлить и тут же оттолкнувшись ногой от стены, подпрыгнул как можно выше и воткнул лезвие копья прямо в макушку врага, в ту самую часть обрубленной головы, с которой было видно органы, что все время двигались, не самое приятное зрелище из всех возможных. Нажав на кнопку того ударило сильным током; громкие вопли чудовища, размахивания рук в попытках избежать такой участи, а после внезапная смерть. Монстр повержен, наши герои почти целы, не считая плеча Хаска, по которому начинала сочиться кровь. Когда они убедились, что опасность миновала, мафиози оторвал часть футболки и перевязал рану, сжав как можно крепче, чтобы не потерять много крови, до тех пор, пока они не доберутся до базы. — Так чё ты там хотел? — Тошайо сообщил, что в камерах подземной парковки был обнаружен ребёнок. — Ребенок?! Какого… Это же нереально! В этом муравейнике сдохнет каждый! — Там ведь разгуливают те монстры! — вспомнила Шарлотта, — Нам нужно помочь малышу, он не заслуживает просто так умереть. — Не стоит так горячится, моя дорогая Шарлотта! Иногда приходится делать сложный выбор. Наши жизни куда важнее этого ребёнка — Но, мы должны хотя бы попытаться! Аластор! — Если тебе так необходимо попытаться это сделать — мы обязаны как можно скорее это осуществить — Эй, герой отечества, это всё конечно пиздато и ахуенно, но если ты собираешься пиздовать туда только со своей зубочисткой, парой стволов и божим словом — мы все там сдохнем! — Хаски, дорогой, если ты испугался — ты можешь выйти на первом этаже, — направился в сторону лифта шатен, сложив за спину оружие. — Ой, хватит пиздеть и поехали! Троица зашла в лифт и нажала на кнопку, которая вела в самый низ здания, на автопарковку. Не лучшее место, чтобы спускаться туда максимально неподготовленными, только с огнестрельным оружием, пули которых почти не причинят им вреда, разве что отвлекут на время. Наверное, это единственный выход из всего этого, постараться не попадаться им на глаза, забрать ребенка и сваливать оттуда, пока еще живы. План так себе, но они здраво оценивали свои возможности на данный момент, Аластор даже хоть и частично мутировавший, но вряд ли сможет убить столько монстров и не пострадать самому. Минуты в лифте были такими длинными и тихими, только постукивание дверей, и тихий звук спуска вниз. Было невыносимо стоять и ждать, это как ждать, когда ты уже умрешь. Лифтовая кабина остановилась и дверь со скрипом открылась, издав очень громкий звук, как же вовремя. К счастью, они оказались напротив ступенек вниз и дверей в сетку, поэтому шансов, что их не услышали немного больше. Очень тихо, на носочках, но держа оружие при себе, они спустились ближе к двери и дернув ее та не поддалась им и не дала себя открыть. — Ну кайф, — пробормотал Хаск, дернув ее снова. Чарли только быстро окинула взглядом комнатку, заметив в углу камеру, на которой блестела алая кнопочка, это хороший знак того, что она тут работает. Девушка толкнула парня рядом в плечо, чтобы привлечь внимание и не издавать лишних звуков, указав на местонахождение камеры. Поняв, что хотела блондинка, Ле Раду подошел ближе и помахал на камеру, чтобы его заметил Тошайо. Дверь щелкнула и тут же распахнулась, открывая путь прямо в Ад. Шатен, глубоко вздохнув ступил вперед, точно так же тихо, но как только услышал страшное рычание монстров, развернулся и рванул обратно, но тут же перед лицом закрылась дверь. — Эй, Хаск! — Иди воевать, боец! У тебя больше шансов выжить! Парень лишь недовольно пошел вперед, спрятавшись под первой стоящей машиной и окинул взглядом помещение. Казалось, или монстров стало намного меньше? Крепко сжимая в руках ружье, парень сидел за машиной и даже не хотел выглянуть, чтобы увидеть чудовищ. — Трус! — послышался голос друга, который вместе с блондинкой оставались за решеткой, без ее согласия. — Это кто бы говорил! Выглянув, парень быстро пробежался взглядом по всей площади заметив маленькую фигуру, которая забежала за угол колоны, а за ней последовал монстр. Большой сгорбленный монстр с четырьмя руками, который тянулись следом за жертвой, большие крылья какого-то насекомого и только один большой черный глаз. Он передвигался медленно, но продолжал преследовать ребенка. Собрать силы было сложно, когда эта тварь больше тебя раз в десять, но как только Ал услышал детские вопли, то быстро забыл обо всем и кинулся прямо туда. Даже Хаск быстро открыв двери и заперев там девчонку, которую, снова не пускали на поле битвы, кинулся спасать дитя вместе с монстриком. Но там их ждало нечто иное. Над мертвым телом монстра повисла какая-то высокая худая фигура, зеленая кожа, каждая конечность была будто отдельно друг от друга, сшитые как у куклы, руки и ноги сковывали золотые цепи. Серые пышные волосы спускались, а когда тот повернул голову, показались черные узкие глаза, алые зрачки который, следили за незваными гостями, что прервали его трапезу. Часть лица была забинтованная в области рта, но как только он открывал пасть, бинты будто растягивались, поддаваясь огромной челюсти с большим количеством острых зубов. Нечто поднялось над нашими героями, начиная открывать пасть все шире. Хаск и Аластор были готовы сражаться с этим нечто, но главный вопрос все еще был, где же этот ребенок и на каких основаниях этот жрал своего сородича. Огромная фигура внезапно закрыла рот, когда издался скрип двери со стороны Магне, а глаза забегали. Появился серый дым и этот большой монстр, до двух с половиной метров, превратился в маленькую копию себя, крошечного ребеночка и быстро передвигая маленькими ногами, путаясь в цепях, побежал в другую от ребят сторону, спасаясь, чтобы не получить пулю в ребро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.