ID работы: 10665979

Сказка

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арс мягко поправляет перед зеркалом рубашку, тысячный раз оглядывая себя в зеркало. Всего-то очередной выпускной. Новые дети уйдут во взрослый мир, дотронутся до него кончиками пальцев - нерешительно, осторожно, попробуют на вкус, снова полюбят, откроют неизвеланные ранее чувства. Но это - завтра. Сегодня выпускной - улыбки, слезы, счастье.. У его "мальчика" - выпускной. Шаст появился на пороге его жизни так, как умел, видимо, только он - несуразно улыбнувшись, запнувшись о тот самый порог и влетев в кабинет " К ногам". Попов может и хотел бы, чтобы это было лишь эфимерно-красивым описанием, но Антон поступил именно так - опоздал на добрый десяток минут, запнулся о свои чертовски длинные ноги и приземлился прямо перед ним, умудряясь сконфузиться и рассмеяться сразу. Наверное тогда, когда он протянул ему руку это и произошло. Это ворвалось в его жизнь новым и свежим весенним дыханием, перевернуло каждый сантиметр привычного и не успокоилось, пока в руках не оказались неизвестно где найденные этим чудом ромашки. Это превратило его спокойные будни в несвязные поцелуи за школой, сделало каждый урок "особенным" и сплетенным из двусмысленных шуток. Это недоразумение имени Антона Шастуна переделало его жизнь, превратив её в.. Счастливую сказку? Но у каждой сказки есть свой конец. Сейчас, этим днем автор счастливой истории ставил точку. В полумраке зала привычный гвалт и темнота - танцующие тела, музыка из динамиков и еле слышный смех останавливаются как по движению волшебной палочки. Медляк. Арсений чуть усмехается, боясь привычно выцепить для себя высокую стройную фигуру, уже сбросившую пиджак где-то в классе и закатавшую рукава, обнажившую украшенные браслетами запястья. У его Сказки праздник. Последний день в школе и сейчас тут нет места для... - Арс., - непривычно спокойный голос заставляет мужчину удивленно приподнять голову на пару сантиметров от пола, чтобы увидеть.. Руку. До боли знакомая ладонь отчего-то кажется до абсурда красивой. И как он мог не замечать этого. - Ну и чего ждем? Осознавая, что он уже несколько секунд почти не шевелится, Попов вздрагивает, мягко касаясь тонких пальцев. -Шаст.. Ты уверен? В полумраке зала Арсу кажется, что все взгляды направлены только на них двоих - на две фигуры, неуверенно прижавшиеся друг к другу в океане музыки. Резкий холод, коснувшийся руки, проскользнувший иголками на безымянный палец не успевает быть понятым и названным - мягкий голос над ухом успевает перечеркнуть все точки в конце их сказки. - Как никогда, Арс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.