ID работы: 10666018

Мир-кузница

Джен
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 746 Отзывы 169 В сборник Скачать

Инфополе

Настройки текста
Примечания:

Жажда знаний

                  Экипаж ±16 000 человек обслуга корабля ±19 000 бойцов для наземных высадок, абордажа или контр абордажа.

Военная сила. (Актуальна до 10 главы).

      Командный состав Эксплоратор Кроули Мастер осады Крагер Ферро       10 224 скитарии 1 альфа примус 2 принцепса скитариев авангарда 15 альф скитариев авангарда 150 суб-альф скитариев авангарда 9 000 скитариев авангарда 1 принцепс 5 альф скитариев егерей 50 суб-альф скитариев егерей 1 000 егеря 30 шагателей патерна ариан (экипажа нет).       8 548 железная гвардия 1 полковник 2 капитана штурмовиков 19 лейтенантов штурмовиков 186 сержантов штурмовиков 2 604 штурмовика 2 капитана 26 лейтенантов 260 сержантов 5 200 гвардейцы 50 леманрассов 250 человек экипажа техники

Конец актуальности до 10 главы

Отряд «альфа»

У всех есть по 3 фраг и краг гранаты, у некоторых мельта бомбы. Все в панцирных доспехах (в шлемах полно всякой электроники, тепловизоры, ночное видение, инфракрасное, пикт камеры, фонари, телеметрия жизненных показателей, вокс бусины и.т.д.). 1 — Сержант (плазменный пистолет и цепной меч) 2 — Констант (мастер рукопашного боя, уменьшенный огринский дробовик потрошитель, установлен силовой штык) 3 — Гром (подрывник, хелган, сумки с фраг, крак гранатами, а также мельта заряды) 4 — Пуля (специалист, тяжелый стаббер, барабанный гранатомет) 5 — Ключ (хелган, плазменный резак и баллоны к нему) 6 — Глаз (оператор ауспекса, хел пистолет, ручной ауспекс) 7 — Тишина (Снайпер, хот-шот-лонг-лаз) 8 — Спец (специалист, мисла (ракетница), плазменная винтовка) 9 — Язык (вокс мастер, хелган, вокс станция) 10 — вспышка (мельтаган, мельта бомбы) 11 — первый (хелган) 12 — второй (хелган) 13 — третий (хелган) 14 — четвертый (хелган)       Примерно так выглядят отряды штурмовиков.

Бегальт.

Особенная техника/пехота.

Ариан.

Небольшой разведовательно-штурмовой робот Ариан подходит как для поддержки, так и для разведки. Машина лишь немного уступает в скорости сентинелям, но выигрывает мобильностью и способностью уворачиваться от снарядов. Обычно встречающееся оружие — спаренные автопушки или лаз-пушки, ракетницы или мульти-мельты. Эта машина прекрасно подходит для подавления плотного строя противника или уничтожения зданий, или оборонительных сооружений. Множество крючков на кончиках каждой из 4 лап и магнитные катушки позволяют цепляться и перемещаться по вертикальным и отвесным поверхностям. Пилотов обычно у него нет и им управляет жрец Адептус механикус на большом расстоянии.       Особенность. На месте «рта» расположено гнездо для хлыстов с молекулярной заточкой. В ближнем бою может атаковать противника ими в радиусе пятнадцати метров вокруг себя. (Примерно так этот павучок выглядит — https://pin.it/5GdquxN)

Сикъютарии (не путать с секутариями)

Разработка по инициативе Роммеля. Результат идеи, заключающийся в желании обладать воинами, сопоставимыми с астартес. В их разработке участвовал весь совет Бегальта, так как именно сикъютарии должны будут стать телохранителями высшего жречества. Проект получился сложным и дорогим, один сикъютарий по стоимости может приравниваться к тридцати скитариям авангарда. Но это стоящее вливание, невероятно прочный трехметровый корпус, способный без проблем находиться под шквалом лазерного огня, мощный встроенный когитатор, способный выполнять колоссальное количество прогнозов или вычислений в секунду, или все сразу, при этом не перегреваясь. Также в корпус встроены усиленная гидравлика, способная тягаться с мускулатурой огринов или астартес, живучий генератор силового купола, которым сикъютарий может прикрыть себя и/или всех кто стоит рядом. Вооружение у этого юнита однообразное, но от этого не менее смертельное, штормовой ростовой щит с силовым полем, поглощающим даже большинство типов танковых снарядов и разработка Роммеля, скорострельный спаренный плазменный пистолет с длинным силовым штыком — мечом, который по короткой команде носителя превращается в несбалансированный и тяжелый силовой меч, но для гидравлических мышц сикъютария такое оружие невероятно легкое, поэтому в ближнем бою он может совершать большое количество точно просчитанных ударов, при этом предугадывая и прогнозируя все действия противника. Данные юниты не участвовали ни в одном боестолкновении, но даже на уровне чертежа за свою теоретическую эффективность они вызвали одобрение со стороны Крагера.       Особенность. В неожиданный момент может встать между угрозой и объектом защиты, приняв весь урон на себя. (Внешний вид в галерее)

Сверхтяжелый танк «Клеймор»

Данный танк является модификацией «Разящего клинка», Вместо спаренной крупнакалиберной пушки в башню вмонтирован тяжелый танковый плазменный бластер, способный уничтожать титанов. Такое мощное орудие обычно можно увидеть на меньших титанах и штормовых мечах. Воспроизводство плазменного орудия и его установка было возможно только благодаря происхождения Роммеля, который был рожден среди повелителей плазменных технологий, на мире кузнице Риза. Сам чертеж шасси, на котором и создана модификация, был получен из найденного Разящего клинка на самом Бегальте. Местом нахождения являлся схрон Саламандр, ордена космического десанта первого основания. В отличие от своего собрата, штормового меча, имеет башню, благодаря чему не испытывает большинства проблем с горизонтальной и вертикальной наводкой. В следствии более высокой скорости и защищенности, по сравнению с бейнблейдом, обладает большей опасностью и живучестью, чему способствуют рациональные углы наклона брони и скругленный корпус.       Особенность Корпус является универсальной платформой для множества модификаций. (Внешний вид в галерее)

Формирование легионов скитариев

(Данные не точные, нигде нет слов про численность легионов, нигде нет слов про иерархию легионов. Построено на основе книги «механикус-скитарий» и собственных знаний.) 1 макроклада = 5 когортам, каждая = 12 манипулам, каждая = 10 отрядам, каждый равен 60 или 20 единиц пехоты и 5 или 2 единицам техники.

Легион авангарда — 36 000 авангардников, 300 арианов, 1 трибун, 5 принцепсов, 60 альф, 600 суб-альф.

7 200. 7 200. 7 200. 7 200. 7 200. 5 принцепсов. 600. 600. 600. 600. 600. 600. 600. 600. 600. 600. 600. 600. 12 альф. 60 60 60 60 60 60 60 60 60 60. 10 суб-альф. 5 арианов.

Легион егерей — 12 000 егерей, 120 арианов, 1 трибун, 5 принцепсов, 60 альф, 600 суб-альф.

12 000 1 трибун. 2 400. 2 400. 2 400. 2 400. 5 принцепсов. 200. 200. 200. 200. 200. 200. 200. 200. 200. 200. 200. 200 12 альф. 20. 20. 20. 20. 20. 20. 20. 20. 20. 20. 10 суб-альф. 2 ариана.

Предположительные силы Бегальта.

      Пехота 279 легионов авангарда. 165 легионов егерей.       Танки ((потом допишу)) 1 оригинальный сверхтяжелый танк «Разящий клинок» (не путать с семейством бейнблейдов). 2 сверхтяжелых танка «Разящий клинок» (еще 2 собираются). 1 сверхтяжелый танк «Клеймор»       Флот       52 боевых кораблей       10 кораблей логистики

Флоты

      Первый разведывательный 1 крейсер 2 легких крейсера 5 эскортников       Второй разведывательный 1 крейсер 2 легких крейсера 5 эскортников       Ударный 1 арк-механикус (может отсутствовать) 2 гранд крейсера 2 крейсера 3 легких крейсера 12 эскортников       Быстрого реагирования 1 гранд крейсер 2 крейсер 3 легких крейсера 10 эскортников

Число типов кораблей

      Легкие крейсера Дерзкий — 3 Стойкость — 4 Стремление модели Бегальт — 3       Крейсера Владыка модели Бегальт — 2 Бегальт — 2 Армагеддон модели Бегальт — 2       Гранд крейсера Мщение модели Бегальт — 1 Мститель — 1 Экзорцист модели Бегальт — 1       Линкор Арк-механикус — 1

ТТХ кораблей

Батарея макро/плазма орудий — 4 пушки Батарея ленс орудий — 2 пушки       Легкие крейсера Стремление модели бегальт — торпедный аппарат на 4 торпеды, 1 плазменная макро батарея на борт, 1 макро турель на хребте.       Крейсера Владыка модели Бегальт — торпедный аппарат на 6 торпед, 1 плазменная макро батарея на борт, 1 ангар на борт, 2 ленс турели на хребте. Бегальт — 2 ангара на борт, нова пушка, 3 ленс-турели на хребте. Армагеддон модели Бегальт — торпедный аппарат на 6 торпед, 1 ленс батарея на борт, 1 батарея плазменных макро пушек на борт, 2 ленс турели на хребте.       Гранд крейсера Мщение модели Бегальт — Нова орудие, 2 плазменных макро батареи на борт, 2 ленс батареи на борт. Экзорцист модели Бегальт — Нова орудие, 2 ангара на борт, 2 плазменных макро батареи на борт.       Линкор Арк-механикус — нова орудие, 4 плазменных макробатареи на борт, 2 ленс батареи на борт, 2 тяжелые ленс турели на хребте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.