ID работы: 10666072

Лиса на пол ставки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство.

Настройки текста
Я младшая сестра Итачи.  И старшая сестра Саске. И да, Саске далеко не последний Учиха. Я расскажу о своей истории, и о том, как стала акацуки. Когда началась резня клана Учих, мне было всего 10 лет. Я старше Саске на 2 года. Но это ужасно! Я помогала ему учится и тренироваться. Потому что Итачи не исполнял своих обещаний для брата. Хоть и заботился, как и обо мне. Поэтому когда стоял выбор - клан, или я с братом, он выбрал нас. Кстати, я до сих пор не представилась. Меня зовут Ку Михо Учиха. Но друзья зовут меня... В Коноху.  Ладно. Шутка. Для друзей просто Михо.  И, я особенная. Я единственная Учиха у которой нет шаринганна. И я не считаю, что это плохо. Потому что когда происходила резня, Итачи  забрал меня с собой, но я упиралась, я не хотела идти без Саске. В его глазах  наш старший брат стал насильником и убийцей. Но я его таковым никогда не считала. Позже, я с Итачи стала членом акацуки. Но у меня не было повязки Конохи.  И это плохо. Потому что по возрасту, я уже должна была её получить. И какого же было моё удивление, когда на свой день рождения, вместе со снегом ( декабрь месяц на дворе!) я получила долгожданную повязку. Но на моё удивление,  Итачи запретил другим зачеркивать мою повязку. Он не хотел, чтоб я стала изгоем. Но я им стала. Потому что пришлось скрывать факт отсутствия шаринганна. И постоянные подколы Дейдары по поводу моего имени - лисичка. Я родилась в преддверии войны шиноби. И меня назвали корейским именем демона, так как гадалка поняла,  что я отличаюсь от Учих, и внушить родителям, что я демон девятихвостого лиса. Поэтому акацуки зовут меня лисичкой. Это прозвище приципилось ко мне, и теперь по нему я понимаю, когда Итачи благосклонен ко мне. В общем, свои лет 8 жизни я вообще ни о чём не печалилась. Но так было недолго. Когда я получила свою повязку, я встретила странного парня. Он был с серыми волосами и в маске. Странный. Но красивый.... Но вот то, что я увидела дальше - меня удивило, мягко говоря. Шаринган. Шаринган. Это странно.  Учих не осталось, кроме меня, моих братьев и Обито. Ну, теперь Тоби. Поэтому я стала наблюдать за ним. Но вот что странно, у него шаринган только в одном глазу. И шрам через этот глаз.  Это пугает. Я поняла, что это не его глаз. И это ужаснуло меня ещё больше. Но,  когда он активировал мангекё, все встал на свои места... я уже видела ЭТОТ мангекё. Это же.. Это шаринган Обито. Вот только,  мысли быстро прервались. Потому что этот ниндзя исчез с поля зрения. И вот тут я запаниковала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.