ID работы: 10666119

Я нарисовала бы тебя океаном

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник 8:00 утра. По телевизору снова идут Готэмские новости: «Сегодня нам стало известно, что девушка, по имени Харли, с фамилией Квинн-погибла во вчерашней авиакатастрофе.Насколько мы можем помнить, у неё был близкий человек-Ядовитый Плющ. У нас остался фрагмент аудиосообщения, в котором она просила кое-что передать ей; «Милая, наверняка, если ты это слышишь… То меня нет в живых.У меня осталось мало времени. Я просто хочу сказать, что я никогда не встречала человека лучше тебя. Да, я помню наши грандиозные планы на будущее… Но прости, Пэмми. Я тебя люблю! — вдруг начали исходить непонятные звуки несколько секунд.-Пожалуйста, береги себя и не вини себя ни в чём! Я сама виновата. Прощай…» Мы очень сожалеем потере вашей девушки… » Я выключила этот чёртов ящик. Мне сообщили о её смерти ещё вчера. Но зато сегодня я услышала в последний раз голос Харли. Я не могу жить дальше без неё. Она была лучом неземного света, освещающего мой длинный тёмный коридор. Без Харли я никто. Я нарисовала бы тебя целым океаном, простирающимся от горизонта к горизонту. Таким же восхитительным. Ты всегда была как на иголке, душа компании; весёлая и жизнерадостная. У нас такие разные характеры, но ведь противоположности сближаются? Верно? Я спокойная и усидчивая, а у тебя шило в заднице. За это я тебя и полюбила. Я помню каждый день с тобой. Помню каждую крупицу твоего тела. Помню твою группу крови и любимые духи. Помню, как ты первый раз меня увидела.Помню наше признание на тихой райской полянке в лесу. Тогда, ты положив свою голову мне на плечо, пообещала, что мы умрём в один день… Жаль, ты не сдержала своё обещание. Я по-прежнему могла видеть тебя, но ты стала ещё бледнее, глаза, когда-то искрившиеся от малейшей радости, угасли навсегда. Никаких эмоций на лице.Ты лежишь в прозрачном стеклянном гробу, который мне запретили открывать, но уже всё равно на слова других. -Она любила кровавые розы, -я запомнила ещё на первом свидании. -Ты любила кровавые розы, -вспоминаю я, оставляя два цветка на твоей могиле. Ты по-прежнему такая же красивая: обветренные губы, которые нельзя поцеловать, ведь они не ответят взаимностью, так и выделялись на лице. Волосы собраны в пучок, и, по-моему, ты сменила макияж, с розово-голубых теней, на то, что делает твою кожу белоснежной и не живой. Наши отношения развивались очень быстро, планета даже не успевала совершить поворот по своей оси. Но также быстро они и закончились. Я открываю эту крышку, от неё исходит непонятный скрип. Приподнимаю тебя и снова обнимаю, но увы, я не слышу твоего сердцебиения… Прихожу домой, без эмоций, вся вымотанная. Беру первый попавшийся острый предмет — канцелярский нож и захожу в ванную комнату. -Прости, цветочек, ты говорила беречь себя, но я тоже не сдержу обещание. Совсем скоро я окажусь рядом с тобой. Никаких предсмертных записок, без всяких формальностей. В иных случаях говорят:"Суицид не выход». А у меня, как раз таки наоборот. -Я люблю тебя, — сказала я, когда мои глаза постепенно переставали видеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.